ID работы: 12046611

~Тайна Монстра на дне Озера~

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 6 Детская забава.

Настройки текста
В это время компания Линча решила уединиться в зале. Не сказать, что ребята были рады новым людям в этом доме, в конце концов, никто из них не планировал провести вечер так скучно. Ещё когда они ехали на вечеринку к Дане, это не вызывало особого энтузиазма, а теперь, когда даже вместо той тухлой вечеринки народ осел в библиотеке, все стало в разы удручающей. К тому же неимоверно бесил тот факт, что Линч ни с того ни с сего заинтересовался этим чудилой. Что ещё за светлая энергия? - Эй, народ,- Хоуп надоело сидеть в телефоне и в одиночку думать о том, что такого есть в этом Джоне, - Кто-нибудь понял, о какой светлой энергии говорил Линч? - Лично я ничего необычного в его энергии не заметил, к тому же энергии у него очень мало, просто крохи. Нахрена он сдался Линчу? Разве только тот хочет жестко трахнуть этого заучку, чтобы в следующий раз думал, с кем и как он разговаривает. - Элайджи раздражала тот факт, что Линч дал понятный знак того что нельзя поиздеваться над Джоном. - Думаешь, там только сексуальный интерес? Бред, вряд ли он удовлетворит Линча. Всего пару часов, и парень- труп, все же энергии у него слишком мало. К тому же, зачем Линчу врать нам о какой-то светлой энергии? - Я почувствовал что-то. Но не когда мы были на улице, а когда уже были дома у Даны,- Алекс задумчиво посмотрел на ребят, не зная, как описать свои ощущения, - однако, я бы не сказал, что почувствовал какой-то свет, но я вообще энергию по цвету не различаю. Ощущаю энергию других как будто своей кожей как какую-то дымку, когда подхожу близко к людям, у кого-то она более плотная и как будто густая, у других больше похожа на пар, у некоторых ее так мало, что я ее даже не чувствую. - Я тоже ощущаю энергию так, и сегодня впервые услышал, что она может быть светлой. Может Линч способен видеть энергию?- Мэтьюс тоже оторвался от телефона и включился в разговор. - Если подумать, когда я сегодня стояла близко к Джону, то мне показалось, что его энергия будто искрит. Я не видела это, но ощущала покалывания, очень легкие, будто от бенгальской свечи, - Хоуп вопросительно посмотрела на Алекса. - Да, Хоуп, об этом я и говорил, его дымка была похожа на газировку, я тоже чувствовал эти покалывания. - Блин, ребят, теперь и мне охота почувствовать это. Фак, чего они там так долго? Ботаниками были, ботаниками и остались, в их распоряжении весь дом с сауной, бильярдом, бассейном. Но конечно же они застряли в библиотеке. - Тише, Элайдже, не всем дано быть нормальными. У меня есть идея, как мы можем повеселиться. Устроим охоту? - Нет, Линч нас убьёт, если мы как-то откроемся или навредим мальчишке. И боюсь, сейчас, вообще если навредим кому-то из чудил. - Никому вредить не надо. Просто сыграем в прятки. Линчу очень хочется поохотиться на этого ботана, ну а потом мы отпустим чудил восвояси, а распаленный Линч останется нам. - Хм, мне нравится эта идея.

***

Тем временем, ребята в библиотеке рассматривали пугающие картинки с изображением жертвоприношений. В центре все тоже чудовище, но вокруг него несколько голых юношей и девушек опутанных щупальцами, но с улыбками на лицах. - Что это? - Дана нарушила молчание и выразила общий вопрос. - Оргия,- Линч похабно ухмыльнулся, смотря на Джона, который от неловкости просто не знал, куда себя деть, и все же осмелился спросить. - Если это жертвоприношение, почему они улыбаются? - Потому что это приятно, - Линч уже был позади него и почти прошептал это на ухо, которое от смущения уже стало пурпурно красного цвета, впрочем как и всё лицо Джона, да и всех чудиков. Таких подробностей ребята не ожидали. Все знали, что чудовище прожирало юношей и девушек, но чтобы перед этим оно измывалось над их телами... Такую версию истории они встречают впервые. Неловкое молчание прервали друзья Линча, которые ввалились в библиотеку. - Хоуп, какого черта?- Линч был зол. - У нас вечеринка, мы тут вспоминали детство, все же почти все мы росли вместе, до школы мы даже были друзьями. Сыграем в прятки, как раньше?- Девушка заговорщицки посмотрела на Линча, кажется последний понял, что она задумала и сразу же сменил гнев на милость. - Хорошая идея. Можем поиграть в лесу на моем участке, он небольшой, огорожен забором, так что не заблудимся, к тому же сейчас уже темно, а значит, будет ещё веселее. - Но как же книга? - Можете приходить ко мне в гости в любое время и брать любые книги. Так что, идём? - Прятки, серьезно? Просто детская игра?- Дана не разделяла их энтузиазма, ей не особо хотелось бегать по лесу в темноте. - Сказала та, которая на своей вечеринке устроила игры в приставку и рассказ страшилок,- Мэтьюс презрительно фыркнул. - Или испугалась? - Вовсе нет, но носиться в темноте по лесу.- это не самая разумная идея, тем более, что вы уже явно выпили. - Ох, какая забота о нас. Мы хорошо знаем этот лес, к тому же территория не такая уж и большая. Да и в усмерть пьяными мы в состоянии надрать вам зад. - Ещё посмотрим!- Дана воинственно переглянулась с Глазами и Уши, похоже этот небольшой спор всех распалил. Все вышли на улицу, лес начинался почти сразу за домом. - Прятки- это здорово, но в одиночку, в таких условиях, вряд ли можно будет кого-то найти, - Джон оценивал масштабы этой простенькой игры. - Играть будем командами, наша против вашей, думаю, это подогреет азарт, что скажете?- Мэтьюс ухмыляясь осмотрел всех чудиков, которые плохо скрывали свою растерянность, однако, Дана быстро взяла себя в руки. - Идет, - Она вернула Мэтьюсу такой же взгляд,- но мы ищем первыми. - Ох, хотите побыть охотниками? Что ж, на первый раз мы побудем жертвами, но только на первый раз,- Линч был в предвкушении, и неожиданная перспектива увидеть в роли охотника Джона, завела его ещё больше. - Нет, предлагаю, чтобы все было честно, и выбрать команды жребием, или считалочкой,- Хоуп демонстративно надула губы, но почти сразу же улыбнулась,- На самом деле, в лесу много ухабов и подземных пещер, будет лучше, если в группах будет хотя бы по одному человеку, знающему местность, и ещё я предлагаю поделиться на два-три человека и прятаться и убегать не в рассыпную, а по парам или тройкам. - Звучит разумно. Как будем решать, кто с кем в паре или в тройке? - Давайте, человек от нас, человек от вас? Джон, будешь со мной в паре?- Линч снова придвинулся вплотную к пареньку и говорил это почти шепотом, как-то интимно. - Нет уж, давайте считалочкой. Раз уж решили вспоминать детство, - Джон демонстративно отошёл в сторону. - Я помню считалочку как раз из нашего детства,- Глаза вышла в центр и начала считать, тыкая пальчиком в каждого из чудиков,- Сколько ног у осьминога? много много много много. Сколько рук у осьминога? много-много много-много. Все их нам не сосчитать, все равно тебе искать.* - Дана, ты. Теперь давай посчитаем только группу Линча и найдём, с кем ты будешь играть.

***

- И что дальше? - Решим, какая группа первой ищет остальных. - На правах владельца особняка, хочу чтобы Джон и Мэтьюс искали первыми, а то мы так и до утра с этими считалками не решим ничего. - Ладно. Все помнят правила? Жители прячутся до тех пор пока монстр, тобишь мы, их не найдём, потом у вас будет шанс убежать от нас и спрятаться снова. Предлагаю, что если хотяб один человек из пары или тройки попадается, то вся команда становится новым монстром. - Хорошо. -Тогда мы начинаем счёт, а вы бегите в лес, - На этих словах Джон развернулся лицом к дому, и подождав, пока Мэтьюс последует его примеру, начал громко выкрикивать слова из детской игры, которую они так любили раньше,- Первое щупальце задушило мальчика, второе и третье щупальца разорвали на пополам девушку, четвёртое щупальце вырвало сердце мужчине, пятое щупальце утащило на дно девочку, шестое щупальце раскрошило позвоночник женщине, а седьмое и восьмое щупальца разорвали цепи! Всё, Осьминог теперь свободен и вас всех сейчас догонит! Джон с Мэтьюсом побежали в лес. Линчу нравился этот день. Пусть сначала он и казался таким же скучным, как и многие предыдущие, но этот неожиданный, но приятный сюрприз в виде светлого мальчишки оказался таким интересным. Будь его воля, он бы прямо сейчас устроил жертвоприношение, ему так не терпелось попробовать энергию Джона на вкус. Писатель добрый и тихий, но просто терпеть что-то, что ему не нравится, он не станет. С ним будет очень весело играть. Парень сейчас пытается найти кого-то из ребят, Линч особо не старается хорошо спрятаться, что не очень нравится Психоглазику, с которым он в паре. И все же, так интересно посмотреть, как эта маленькая жертва Джон сейчас делает вид, что он хищник. На самом деле, роли не менялись, сейчас настоящее чудовище следит за своей добычей. Как же хочется поймать мальчишку, прижать к себе, но не сильно, чтобы тот смог вырваться и снова убежать, но лишь для того, чтобы можно было поймать его опять. И вот тогда показать своё истинное лицо, вернее личину. Ритуал охоты одно из самых захватывающих событий, тем более с такими чудесными жертвами. Жаль, что все это сейчас не по настоящему, к сожалению, времена изменились, пока лучше не открываться людям. Мэтьюс чувствовал Линча и уверенно вёл к нему Джона. Линч был готов начать убегать, как только их обнаружат, и вот этот момент настал. Наверняка, Джон не отличается хорошей физической подготовкой, а значит лучше поддаться, хотя Мэтьюс подстрахует и точно догонит, но хочется, чтобы его поймал именно писатель. Но Джон совсем не обращает внимания на Линча и пытается поймать этого придурка со странной кличкой. Психоглазик "Дэйл" бежит небыстро, но причудливо петляя из стороны в сторону, поэтому Джон никак не может его схватить. Похоже, парням весело. Эта игра, действительно, им нравится. Но вот Мэтьюс надоело ждать, и он просто хватает, несопротивляющегося Линча. Они зовут остальных ребят. И теперь перед домом уже Линч с Психоглазиком собираются начать игру. Все разбегаются, как только Психоглазик начинает выкрикивать слова. Джон бежит не оглядываясь, ему нравится игра, и он, действительно, хочет победить, все мысли заняты только тем, что нужно найти хорошее место, чтобы спрятаться, и кажется он такое находит. Два огромных дерева, в их выступающих на поверхность корнях легко спрятаться, и легко убежать в случае, если их с Мэтьюсом найдут. Но где Мэтьюс? Джон один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.