ID работы: 12046611

~Тайна Монстра на дне Озера~

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 9 Как скажешь приятель...

Настройки текста
Примечания:
Он бежал по лесу не разбирая дороги, пробежал мимо пещер, боясь ринуться к ним, потому что вода все ещё могла быть там, и он потеряет ценные минуты. Ему казалось, что Линч бежит за ним, преследует, чтобы убить, ведь Джон узнал страшную тайну. Вот особняк, пресвятой голубь, значит выход близко. Писатель бежал к воротам, но они ожидаемо оказались закрыты. Видимо, адреналин сыграл не последнюю роль, но Джон смог перелезть через кованный забор. Парень несся к городу не останавливаясь, ноги уже заплетались, и он, споткнувшись, упал и разбил коленку. Эта боль отрезвило его, паника медленно спадала с сознания. Касспел поднялся, тяжело дыша, ему нельзя оставаться здесь, но ноги жутка болели... Не известно какими улочками он прошел к дому, маршрут он не запомнил, главное он уже возле дома. Хромая он шел про тротуару возле спящих домов, везде чудится всякая жуть, то ветки деревьев похожи на щупальца, то казалась что садовые гномы скалятся. Джон открывает входную дверь и быстро за собой её закрывает, на настенных часах пол второго ночи. Главное бабушку не разбудить, и закрыть все двери и окна, так думает писатель. Прошло пол часа как Джон закрыл все двери и окна, ну вроде все окна. Джон включил свет в своей комнате, подойдя к окну он плотно его закрыл, и сел на кровать отвернувшись от окна, рассуждая мысли в слух. - Черт. Линч это Синдервильское чудовище. А что если это он убил барыгу из-за того что тот видел его? Что если он меня убьёт? Черт! Так Джон без паники. Может он вообще не знает, что я все видел. Да че я господи несу!? Он не просто посмотрел в ту сторону где я находился, он посмотрел на меня, прямо в тот момент, когда загонял свой член в Алекса, он смотрел на меня. Может все же не видел, там было темно, может есть шанс? Хотелось бы верить в это.

***

Он здесь! Линч почувствовал его ещё, когда тот бежал по пещерам. О, его энергия такая чистая, такая родная и светлая. Это заводило, во время ритуала, когда весь разум и так объят похотью и желанием. Это не давало трезво оценить ситуацию и насторожиться, ведь Джона здесь быть не должно. Но как же пьянило чувство ожидания того, что совсем скоро его маленькая пташка, такой притягательный Джон будет здесь, рядом с ним, примет участие в ритуале, позволит обменяться энергией. Вот он совсем близко, стоит напротив, как же хочется обхватить его щупальцами, разорвать одежду и исследовать его тело, измазывая в озерной глине. Как же хочется оказаться внутри него, врывая из горла хриплые стоны, проникая в такое хрупкое тело, впитывать, смешивать энергию, наполнить его до краев. Страх в глазах напротив, нет, он убегает, отдаляется. Это пугает, он бежит прочь от Линча, почему Джон его боится? Он сам пробудил Линча, а теперь сбегает. Ему хочется поймать мальчишку, успокоить, поговорить с ним. Это чувство не проходит и после завершения ритуала. Линч даже не смывает глину с тела, натягивает футболку и джинсы и запрыгивает в машину. Несётся к дому Джона, пока даже не знает, что именно хочет сделать, но настойчивое желание быть рядом с мальчишкой не даёт покоя, но и совесть не дает делать с ним что-то без его согласия. Рядом с его домом так хорошо, уютно. Здесь повсюду следы его светлой энергии, это ощущается таким родным. Джон его. Но теперь из-за того, что Джони увидел, может случиться так, что он начнёт избегать Линча, а то и вовсе уедет обратно в другой город. Этого точно нельзя было допустить. Линч подходит к дому и чувствует кровь? Маленькие капли крови, совсем недавно, еще не потеряла светлую энергию. Неужели его мальчик поранился когда бежал от него? Во всех окнах было темно, кроме окна сверху, в комнате Джона горел свет. С помощи щупалец Линч забрался на крышу веранды, там где тускло желтым светом освещало комнату. На кровати сидел Джон спиной к нему. Линч старался открыть окно, оно было закрыто, но у него получается его открыть тихо, не сломав его, но как? - Джон? - За спиной прозвучал голос Линча. Джон обернулся, он точно помнил как закрыл окно. - Не подходи! - Линч был измазан в какой то грязи или в глине, сейчас было не спокойно рядом с ним, щупальц было не видно. - Джон, давай мы спокойно все обсудим. - Линч медленно подходил к Джону, но тот резка полез в рюкзак и достал от туда револьвер. - Я сказал не подходи! - Писатель вскочил с места и направил ствол на Линча. Егор в своей манере поднял руки в примирительном жесте. - Ты здесь, чтобы убить меня? Пожалуйста я не кому не скажу. - Дрожащим голосом чуть ли не плача просил тот. - Что? Джон я не за этим сюда пришел, я не буду тебя убивать. Давай ты сядешь и успокоишься, окей? - Нет, я не сяду и не успокоюсь пока ты в моём доме! Уходи!- Джон правда не хотел чтобы Линч был сейчас рядом с ним. - Я уйду, но пообещай мне, как только ты успокоишься то мы поговорим. - Обещаю, а теперь проваливай! - Как скажешь приятель... Линч повернулся лицом к окну и полез через него обратно на улицу. Джон медленно подошел к окну и закрыл его, видя как зеленоглазый смотрит на него внимательно, стоя на его же газоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.