ID работы: 12046611

~Тайна Монстра на дне Озера~

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 249 Отзывы 95 В сборник Скачать

Юные читатели, и соучастники клуба по чтению не традиционных отношений.

Настройки текста
Примечания:
— Ву, чё за бредятина? Разве бывает такой нелепый секс? Он мерзок. — А в чём он был мерзок? — Это было супер! — Мне больше всего понравилась как главный герой, назвал Мудаком Синдервильского монстра. — А мне та фраза «Это была любовь с первого обзывательства». Ребята стали шуметь и обсуждать понравившиеся им моменты. Все дети были от возраста 14 — 18 лет. — Так ребят тише, тише, мы ведь в библиотеке. — Ребята притихли. — У кого то есть вопросы? — Можно я? Что произошло с друзьями главного героя, их воскресили? — Это 27 глава, и давай я не буду говорить что там произошло, я хочу сохранить интригу. Ну у кого есть ещё вопрос? — У меня! У меня! Это книга была основана на реальных событиях, или это вымышленный роман? — Ну автор Джонатан Касспел, написал что книга была основана на реальных событиях. — Но разве Боги и маги существуют? — Ещё как существуют. — Но это не научно, магов, магии, богов не существует. Пока все осуждали и поощряли автора данного произведения, то я наблюдала за двумя парнями, которые как по волшебству сошли с страниц этой книжки. Ребята не замечали их, и наверно и не заметили, по сколько они усердно отстаивали своё мнение о авторе. Я наблюдала за милестной картиной в своей жизни, если приглядеться к этим посетителям по внимательней, то можно увидеть как щупальце берет очередную книжку с верхних полок, чтобы вручить её очкастому. Их я видела третий раз за эту неделю здесь, и каждый раз я удивлялась. Смотря на них у меня в голове возникали вопросы «Как они друг друга, вообще терпеть могут?». Один, как гроза в чистом небе, постоянно ругается, грубит, злится, бесится, кричит, и не подпускает к себе второго, а второй как чистая капля росы на лугах после дождя, вежлив, терпелив, внимательный, искренний, чуткий, заботливый, так и липнет к первому. Очнулась я от своих размышлений от толчка в плече. — С вами все хорошо? Вы просто на вопрос не отвечали. — Да, все хорошо, какой ты вопрос хотела задать? — А сколько лет этой книге? — Уже четыре-пять лет. Хмм… Как любопытно, время летит так быстро, что порой не замечаешь что ты взрослеешь. А по факту за пять лет много что произошло. Например на ютубе появился загадочный видео блогер, журналист Егор Линч, со своим приятелем писателем Джоном. У же на протяжении пяти лет, как они вместе в огонь и воду лезут, за приключениями на пятую точку. Они о чем то усердно спорили, не замечая взгляда рассказчика что читал книгу своим коллегам по интересам. Интересно, мы когда нибудь ещё услышим про них…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.