ID работы: 12046667

Хочешь жить—умей вертеться

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

Машина подъезжала к огромному дому. Неподалёку виднелись деревья. Свежий воздух проходил через окно, и освежал машину. Чёрная машина уже была уже стояла на стоянке. Это была машина остальных членов семьи. Скоро должна была подъехать машина с друзьями и партнерами семьи. Выйдя из машины в шлёпанцах на горячий бордюр освещённый солнцем. Конец лета — это очень грустный момент. Скоро начнётся учёба и не будет там много свободного времени на что либо, начиная от прогулок, заканчивая сном.

— Моя комната на верху! С двухэтажной кроватью! — закричал Тарталья начинаю бежать по лестнице на верх. — А ну-ка стоп. Там уже живу я.- возразила Ке Цин стоящая на лестнице. —Ребёнок, успокойся. Это комната Сяо. — достаточно громко сказала Гуй Чжун попивая американо. —Да сколько можно говорить? Я — не ребёнок! — заорала Ке Цин убежав в первую попавшуюся комнату второго этажа. —Дорогая, ты и в правду не права. Ке Цин — уже 15. Она и в правду не ребёнок. Скорее — подросток. — поправил Гуй Чжун Чжун Ли. —Спасибо, мам.-тихо ответил Сяо поднимаясь по лестнице в свою законную комнату. —Подожди, а кто живет с Сяо? Он же ненавидит с кем то делить комнату. — Задал вопрос Аято раскладывая вещи на кухне. —Венти. Я так решила потому что в другое место я не могла его пристроить. А не принимать его в этот дом — причин не было. Он хороший, добрый, не затратный, хозяйственный. — ответила мать всего семейства уходя в свой кабинет который определился рядом с ее общей спальней с Чжун Ли. —Подождите, Мистер Чжун Ли, а мы с Аято живем в одной комнате? Верно? — робко спросил Тома, расставляя новые мытые тарелки по местам. —Да, голубки, хехех — ответил Чжун Ли скрывшись в спальне. —Отец! — возмущенно заорал Аято от смущения. —Хэхпэ — захохотали в один голос Аяка и Люмин направляясь в комнату. —Аяка, если ты и здесь меня будешь стебать я не знаю что с тобой сделаю-закричал Аято. —Опять скажешь что она приемная? Аборты- —ЗАТКНИСЬ! И-и вообще! Мы в магазин.-сказал Аято взяв Тому под руку направляясь к выходу. —Ох, ох, ладно, ладно, абортыш — прошептала Аяка на прощание. *** —А че нам купить то нужно? -спросил Тома рассматривая прилавки. —Честно, хуй его знает.-ответил Аято. —А пришли мы сюда зачем? —Чтоб они перестали нас стебать —Ну так зачем нам что то покупаться? — вопросительно посмотрел на Аято Тома. —Затем что будет много вопросов, почему мы ушли в магазин, пришли без еды. *** —Хм, как думаешь какой плакат сюда повесить, хм? -задала вопрос Люмин. —Ну может быть вот тот? -ответила Аяка указав на выбранный плакат.

комната девушек представляла из себя небольшое помещение со столом у окна напротив двери. Две кровати по бокам и навесной телевизор рядом со столом.

—Знаешь что нечестно? -спросила Люмин. —Ась? -удивленно и заинтересованно спросила Аяка перелистнув страницу книги. —То что телевизор на моей стороне, а смотреть его можешь только ты.-грустно ответила Люми. —Но ты можешь приходить ко мне в кроватку.-мило улыбнувшись ответила Аяка продолжая читать книжку. —У нас за стенкой живут Тома и Аято, а вдруг они будут это.ну.заниматься сексом.по ночам? —А почему только по ночам? -хихикнув ответила Камисато. ***

Яркое солнце и чистое голубое небо. Прохладный ветерок дул парню в лицо развивая его рыжые волосы во все стороны. Скейт под ногами слегка вибрировал из-за попадающихся под колёса камушков и не ровных дорог. Приятная атмосфера летнего вечера давала свободу. Рассматривая чужие дома и машины парень совсем забылся и начал «летать в облаках». И вот ему сигналит машина в которой он видит знакомые лица.

—Ты чего так от дома далеко уехал? А ну быстро в машину залазь и домой.-агрессивно шутя сказал Аято открывая окно машины. —Ну Аят- —Не ной и садись.-ответил голубоволосый приказывая сесть. —Ну чего ты с ним такой злюка? -Спросил Тома. —А чего этот оборванец где попало в свои 12 шляться? —Так ты и не мой отец, че ты меня воспитываешь? ***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.