ID работы: 12046768

Второй шанс

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
357 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится Отзывы 87 В сборник Скачать

Паранойя

Настройки текста
Ярость, душившая вторую неделю, как Кира вернулась, наконец-то нашла выход. Возможно завтра Ук пожалеет, что был жесток, наговорил много дряни, но не сейчас. Он был уверен, что Она сама виновата в каждом его неверном поступке. И именно поэтому простит его снова, как прощала каждый раз. Если бы не Пак и отец, Ук бы знатно разукрасил мелкого урода, когда застал его в своей квартире. Ведь предупреждал Киру, чтобы не водила его больше! А ей похер! В итоге досталось бедолаге охраннику. "Теперь ещё и это улаживать" - с раздражением думал Ук. Сучка вообще не реагирует на его просьбы, зато сама просит и просит! И ведь Ук хочет ей помогать, но и иметь при этом хоть какую-то отдачу. А просто быть на побегушках у какой-то девки, даже самой желанной, противно! Ук не хотел ехать за ней в клуб, потому что знал, что терпение на исходе. Случай с Чаном окончательно выбил из колеи. Но отказать ей.. От злости на самого себя парня передёрнуло. Сейчас у Ука проблем хватало и без Киры. Родители дружно насели на него с обязанностями старшего брата. Мало того, что он оплачивал учёбу Мина в юридическом колледже, так ещё и нянькой для него должен был стать. А Мин после аварии в прошлом году сильно изменился. Когда-то послушный мальчик с синдромом отличника, он превратился в совсем неуправляемого. Мин пропускал занятия, грубил родителям, спускал деньги на всякую ерунду и гулянки. Мать продолжала твердить, что это дурное влияние Ука, потому что в Пусане он таким не был. Ярко всплывающие образы обнажённой Киры, не способной сопротивляться под его сильной хваткой, отдавались болезненным напряжением в паху. Пожалуй стоит последовать её совету и как следует оттрахать какую-нибудь милашку. - БонХи, хочешь заеду за тобой? - опуская приветствие произнёс Ук, набрав номер миленькой стажерки. Она никогда ему не отказывала. БонХи прошла отбор в агенство полтора года назад, обладая прекрасным голосом и весьма горячей внешностью, и у неё был отличный шанс дебютировать ближайшие годы в качестве лидера новой женской группы JYP. Девчонка до одури была влюблена в Ука последний год. Как бы он не был с ней жесток и равнодушен, лишь изредка подкармливая встречами с бурным сексом, она не отставала, регулярно писала двусмысленные сообщения и напрашивалась на свидания. В какой-то мере, очень удобная девочка. Интересно, если бы Кира оказалась такой же, как быстро бы она ему наскучила? БонХи при полном параде ожидала Ука около своего дома. Ярко-красное чрезмерно короткое платье и высоченные каблуки, когда на улице стоит мороз. Её легко можно было принять за девушку лёгкого поведения. Ук надменно ухмыльнулся. Каждую встречу она разряжается, как шлюха, думая покорить его минимальным отсутствием дешёвых шмоток на идеальном девичьем теле. - Я ждала твоего звонка, - довольно пролопотала девушка, усаживаясь на пассажирское сидение дорого автомобиля. Подол юбки задрался так высоко, обнажая бельё такого же красного цвета, что можно было платье и вовсе не надевать. БонХи облизнулась, заметив взгляд Ука, скользнувший по её бёдрам. - Я смотрю ты по мне соскучился, - её ладонь нащупала сквозь брюки возбуждённый член. Ук резко вдавил на газ, продолжая игнорировать свою спутницу. Свиданиями их встречи назвать было сложно. Одно всё же было, самое первое. Тогда было всё по классике: и ресторан, и прогулка, и ночь полная страсти. Но в тот же день весь интерес к безотказной девчонке прошёл. Последующие встречи Ук вёз напомаженную девушку сразу на одну из своих квартир, трахал в своё удовольствие и выпроваживал, как только они просыпались. Сегодняшняя ночь ничем не отличалась. Только они переступили порог, Ук содрал с неё и дешевенький пуховик и вульгарное платье. Всё же в воздержании была своя прелесть. Жаль лишь, что Киру пришлось отпустить. Выспаться толком не удалось. Всё из-за дурацких кошмарных снов. Ему снилось, что он наблюдает за тем, как чёрный силуэт без лица насилует Киру снова и снова. Последнее, что он видел перед пробуждением - её бледное испуганное лицо. - Уки, ты опять меня выгоняешь? - жалобно простонала БонХи, потягиваясь в утренних лучах, стараясь продемонстрировать все свои сексуальные изгибы. - У меня дела, одевайся, если хочешь, чтоб я тебя подбросил до дома, - сухо отчеканил Ук, поднимаясь с кровати, отправляясь в ванную не прекрывая обнажённого тела. - Ты так и бегаешь за своей русской старушкой? - мерзко хохотнула девушка, вальяжно усевшись на кровати. Заметив реакцию Ука, застывшего на выходе из спальни, она продолжила: - Мне твой малыш братец рассказал, как ты убиваешься по серой мышке, когда у тебя есть я, - то как она произносила эти фразы, ломая язык, резало уши, - а младшенький, кстати, от меня без ума! Он постоянно зовёт меня на свидания. Жаль, что ты так же не бегаешь за мной! - Одевайся, или проваливай в чем мать родила, - холодно произнёс Ук. - Фу, какой ты грубиян, - надув губы, БонХи выбралась из огромной помятой кровати. Волна сожаления за вчерашний срыв накатила с самого пробуждения. Почему он каждый раз не может держать себя в руках. А ведь она была чертовски напугана, говорила что-то про сталкера. А вместо помощи он вывалил на неё ушат дерьма. " Блядь, какой же ты идиот" - выругался Ук на собственное отражение. Доверие, заработанное с таким трудом, растоптал за один вечер. И что дальше? Ук притупил свою гордость и решил попробовать извиниться уже сегодня. Высадив обиженную БонХи на углу её дома, он вернулся в свою небольшую квартирку недалеко от агентства. Но Киры там уже не было.

***

- Господи, простите меня, - перебирала я слова, помогая подняться молодому парню. Ошарашенный ударом, он не сразу понял, где находится и с кем. Заведя его в квартиру, усадив на барный стул, я кинулась за аптечкой. - Мне так стыдно, - не унималась я, - надо остановить кровь. Лицо и одежда парня изрядно запачкались кровью. Ук явно не старался сгладить удар. - Вы кричали. Господин Сон делал вам больно? - произнес он голосом, наполненным жалостью. - Нет, - не знаю, почему у меня вошло в привычку всем врать, особенно, когда дело касалось Ука и его жестокости. - Как скажете, но я знаю, что слышал, - с неприятным оттенком в голосе произнёс охранник и запрокинул голову в попытке остановить кровотечение. - Не говорите, пожалуйста, пока кровь не остановиться...и вот, - я протянула ему ватные диски, свёрнутые в турунды. - Это не моё дело, конечно, но зачем вы это терпите? - не успокаивался молодой парень, уже начавший меня раздражать. Подобные вопросы я задаю себе постоянно, уже полгода. Но ответа так и не нашла. Так что изменится сейчас, после жалостливого участия незнакомого мне человека? Смочив салфетку в тёплой воде, бережным движением я стала стирать уже спекшуюся кровь с его лица. - Не надо, я умоюсь внизу, - опустил он крупную ладонь на моё тонкое запястье. Тёплая ткань, прикрывавшая лишь нижнюю треть лица, создала илюзию маски. И его внимательный взгляд, ждущий ответов на заданные вопросы. А если это он?! Мороз острыми пальцами пробежал по коже. Нет! У меня всего лишь паранойя! Перед глазами всплыл сталкер, с его пустыми, злыми глазами. - Я вас напугал? - отдернув руку поинтересовался молодой охранник, - я слышал, что женщин, подвергающихся насилию лучше не касаться. В его взгляде, в его голосе я не слышала участие или заботу, а лишь насмешку и толику осуждения. Я просто схожу с ума... - Вы правы, это не ваше дело! Хоть и прозвучало весьма грубо, но мне до безумия хотелось, чтобы он исчез. Немедленно! Тяжело поднявшись со стула и бросив окровавленную салфетку на стол, парень искуственно натянул улыбку и равнодушно произнес: - До скорой встречи! Они все надо мной издеваются?! Каков был шанс, что он слово в слово повторит сталкера. И где эта сранная вежливость? Почему каждый, от кого я жду помощи пытается меня задеть? Я не прошу, чтобы вокруг меня суетилась куча людей, готовых решить все мои проблемы, но хотя бы на вежливое общение без какого-либо подтекста я рассчитываю. Как же всё это достало! Покидав вещи первой необходимости в рюкзак, прихватив фотоаппарат и ноут, я выскочила из квартиры. Ближайшие дни я не смогу здесь чувствовать себя спокойно, а значит и работник из меня будет так себе. - О дезертир объявился, - съязвила ещё пьяненькая Ри, встретив меня на пороге своей квартиры. - Предложение пожить у тебя ещё в силе? - срывающимся голосом поинтересовалась я. - Конечно, Кир! Ты чего такая? - она резко избавилась от язвительных шуток. Хрупкая девушка выхватила все мои сумки и затащила в квартиру. Вместо слов, я просто приподняла топ, демонстрируя расцарапанный живот и грудь, покрывшуюся гематомами от укусов. - Ук? Я молча кивнула, сдерживая слезы. - Просто ублюдок, - вскричала Ри, закипая, - я готова сама поехать и прикончить его! Как только земля носит таких мудаков?! - Не только это произошло, - соленная влага тонкими струйками сбегала по щекам. Подруга слушала меня с таким участием, будто я для неё была роднее всех на этой планете. Спасибо за то, что есть такие люди! Без её поддержки и заботы Криса, я бы не выдержала столько дерьма. - Какая же ты у меня непутевая, - грустно улыбнулась Ри, смахнув слезинку с моей щеки, - и как я тебя оставлю тут одну? - Я договорилась о встрече со следователем в пятницу! Надеюсь, что хоть что-то продвинулось, - мне правда очень хотелось, чтобы хотя бы одной проблемой стало меньше. Не знаю от кого будет сложнее избавиться, от сталкера или абьюзера. - У меня, кстати, есть подарок, - Ри выскочила в соседнюю комнату, немного погремела и вершевшись, расплываясь довольной улыбкой, протянула мне два зажатых кулачка, - выбирай! Всхлипнув в очередной раз, я указала на левый. Разжав пальцы она с гордостью продемонстрировала связку ключей. - Это тебе, - она засияла, увидев, что смогла развеселить меня, и разжав вторую руку, в которой оказалась точно такая же связка ключей, пролепетала, - а это для Бан Чана. Надеюсь, что тут ты не боишься с ним видеться? - Ри, я боюсь постоянно! Каждую долбанную секунду! За себя, за Криса, за тебя! Я уже забыла что такое, не чувствовать страх! Забыла, как это не вздрагивать от каждого шороха! Забыла, как можно просто идти по улице, не оглядываясь каждую минуту! Я как затравленный зверь, с одной стороны которого голодный хищник, а с другой браконьер с заряженным ружьём! И бежать некуда! - Онни, - Ри крепко обняла меня, пытаясь остановить очередной поток слез. Поглаживая меня по волосам, она несколько раз хотела произнести что-то успокаивающее, но каждая фраза звучала такой банальной, что Ри резко её прерывала. Позже в ванной перед огромным зеркалом, разглядывая своё уставшее, опухшее от слез отражение, я задумалась над мерзкими словами Ука. Ведь он прав. Что я из себя представляю? Совершенно непримечательная девушка, среднестатистической привлекательности, да ещё и старше Криса. Гнилые и самоуничижительные мысли, как быстро растущая плесень всё глубже пробирались в голову, накручивая новые переживания. Перед глазами всплывали светящиеся, талантливые, молодые красавицы, которые окружали Криса. И они всегда будут вокруг него и в агентстве, и на шоу, и на премиях. Что он нашёл во мне? Глаза вновь наполнились непрошенными слезами. Вот зачем Ук озвучил то, что я старалась прятать в самые дебри своего разума? Ему на руку моя неуверенность в себе или просто хотелось облить меня помоями? Я никогда не считала себя красоткой, но любила себя такой, какая есть. А теперь что? Разглядываю своё отражение, выискивая мельчайшие недостатки. Надо гнать прочь все паршивые мысли! И не позволять Уку влезать в мою голову и манипулировать чувствами. Искусанная грудь болезненно горела, напоминая каждое грязное слово. Завернувшись в огромную футболку, словно спрятавшись в панцирь, я выбралась из ванной. - Можно, я посплю с тобой сегодня, - заглянула я в комнату уже засыпающей подруги - Конечно, онни! На следующий день мне пришлось отпустить свою крошечную Ри на целый месяц. Я старалась держаться бодрой, улыбаться, но не хотела её отпускать. Не хотела пустого одиночества в её огромной квартире.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.