ID работы: 12046768

Второй шанс

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
357 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится Отзывы 87 В сборник Скачать

Прощать проще, чем ненавидеть

Настройки текста
Нервно покручивая в руках белоснежную чашку с крепко заваренным фруктовым чаем, я внимательно вглядывалась в лица спешащих прохожих сквозь витринное окно уютного кафе. Дон Шик опаздывал уже на пятнадцать минут. "Зачем так рано назначать встречу, если не можешь придти вовремя! " - недовольно подумала я, не сдерживая очередной зевок. Светлое помещение кафетерия в стиле кантри открылось буквально перед моим приходом, поэтому единственный занятый столик был мой. Редкие гости, забегающие за напитками на вынос или свежей выпечкой, не давали окончательно заскучать засыпающему молодому парню - баристе за стойкой. Каждый раз, когда звонко пел колокольчик над входом, я оборачивалась к двери в надежде увидеть знакомое лицо. Но время опоздания инспектора лишь увеличивалось. Я сердилась из-за украденного времени, эти лишние двадцать минут я могла провести в тёплой кровати, досматривая сны. Ведь ночью я опять проболтала с Крисом. Увидеться нам не удавалось из-за очень плотного расписания Стреев. Уже послезавтра состоится премия Seoul Music Awards, где парни заявлены на несколько номинаций. Предзапись самого шоу на день раньше. А СКЗ не могут сделать просто выступление, это всегда должно быть как минимум грандиозно. После бесконечных изматывающих тренировок Чан закрывается в студии и мне остаётся лишь наслаждаться любимым голосом по телефону. С одной стороны сложившаяся ситуация была мне даже на руку. Я не стала рассказывать Крису подробности встречи с Уком, а время для заживления синяков требовалось даже с волшебной мазью, которую я распробовала ещё в прошлом году. Колокольчик над дверью звонко сообщил о прибытии очередного гостя. На входе стоял разрумянившийся Ким Дон Шик. Приметив меня в глубине кафе, он приветливо вскинул руку и направился к столику, попутно отряхивая грубую кожанную куртку, припорошенную пушистым снегом. - Задержала супруга, спасибо, что подождали, - сухо сообщил Ким, усаживаясь напротив. Над столиком повисла давящая тишина. Я не знала с чего начать, да и больше ждала от следователя хоть каких-то положительных новостей. - Можно? - он указал на лежащий на столе нетронутый круассан, и получив согласие, Ким начал отчёт, - я проверил и клуб и парня, работающего в вашем доме. В клубе было слишком много мужчин, попадающих под описание, что, к сожалению, не дало никаких зацепок. А у парня алиби, он всё время был на посту, когда вас тревожили. "Тревожили" - хмыкнула я про себя. Теперь это так называется. К чему было назначать встречу, если нет ни одной хорошей новости? Тоже самое он мог сообщить мне по телефону. Раздражение нарастало. Чем дольше я наблюдала за громко чавкающим полицейским, с аппетитом поглощавшим мой круассан, тем больше мне казалось, что Ким даже ничего не проверял, и ,собственно, и не собирается никого искать в целом. Необходимость личной встречи раскрылась очень быстро. Лицо жующего Дон Шика словно по щелчку пальцев сменилось с равнодушно-скучающего на приветственное. Он быстро махнул идущему к нам человеку. Не надо быть экстрасенсом, чтобы догадаться, что приближался к нам Ук. - Всё, спасибо за угощение, - расправившись с выпечкой, смахнув крошки на пол, инспектор поднялся из-за стола, - я на связи, если что звоните. Ук занял его место. Я чувствовала, как он сверлит меня взглядом, не начиная диалог. Интересно, в курсе ли Ким, как его друг со мной обращается? Раз он решил устроить нам утреннее свидание. Или он считает, что домашнее насилие допустимо среди пар? К чёрту всё это! Я резко подскочила, едва не опрокинув полупустую кружку. - Кир, останься, нам надо поговорить, - довольно громко произнёс Ук, схватив меня за руку, не давая покинуть столик. Засыпающий за стойкой бариста лениво обернулся в нашу сторону. - А ты не всё мне сказал в среду? - злобно парировала я. Ук обрывал мне телефон целыми днями с последней встречи. Но все звонки оставались неотвеченными. Ни извинения, ни очередную порцию оскорблений я не желала от него слышать. - Я наговорил лишнего, - он потянул меня за руку, вынуждая сесть. Вновь приземлившись на жёсткий стул, я с силой выдернула руку, всё же опрокинув несчастную кружку, с противным звоном разбившуюся на множество осколков. Парень с недовольным видом вышел из-за стойки уже со шваброй в руках. - Простите меня, - пролопотала я, кинувшись поднимать острые кусочки фарфора. - Ничего страшного! Не надо, я сам, вы можете порезаться, - монотонным голосом проговорил бариста. Ук молча наблюдал за сценой, как в ожидании окончания скучной рекламы, чтобы снова вернуться к просмотру более интересного шоу. Дождавшись, когда работник кафе вернулся за стойку, он вновь потянул ко мне ладонь. Опередив его, я крепко сжала руки на груди и, стараясь перебороть вскипающее раздражение ( этот день явно не задался с самого утра), сквозь зубы процедила: - Что ещё ты от меня хочешь? - Хочу чтобы ты простила меня и вернулась домой, - почему-то его просьба о прощении звучала скорее, как угроза. Я громко рассмеялась, вызвав недоумение Ука. - Да я с тобой не то что наступаю на одни и те же грабли, я просто уже не схожу с них! Давай закончим уже весь этот сюрреалистычный спектакль. - Я не могу, - снова в его глазах заиграли опасные огоньки, - Я люблю тебя.. - Не любишь, - грубо ответила я, - ты вообще не знаешь, что такое любить. Может это впервые для тебя и когда-нибудь ты научишься действительно искренне заботиться о ком-то, но я не хочу быть твоим обучающим пособием. Ук, неужели ты не видишь, как сильно ты ломаешь меня? - Дай мне ещё шанс.. Я готова была ударить себя по лицу. Я вновь начинала его жалеть. Какая дура! Почему у меня не выходит как раньше пресечь нежелательные отношения и жить спокойно? Почему я раз за разом прощаю его? Ведь даже у принципа " Прощать проще, чем ненавидеть. Потому что прощаем мы один раз, а ненавидим всю жизнь " тоже должен быть предел. И дело не в самом прощении, дело в том, что я каждый раз открываю ему дверь в свою жизнь, где он оставляет лишь боль и раны, просто не умея по-другому. Ук заметил, что я задумалась. Это был его шанс продавить и добиться желанного. - Кир, ты можешь поставить любые условия, - настойчиво продолжал он, - я несовершенен, но ты лучшая девушка, которую я встречал.. - Хватит! Хватит нести эту чушь! В среду ты выглядел более честным, когда поливал меня грязью, - я начала переходить на крик, вызывая недовольство молодого баристы, - хотя одно условие я всё же поставлю! - Чего же хочет моя малышка? - он довольно ухмыльнулся, чувствуя, что вышел победителем в очередной раз. Интуиция устало шепнула: " Всё плохо кончится, просто уходи". Но я отмахнулась от своих предчувствий, как от назойливых мух. - Я хочу, чтобы Ким наконец-то нашёл этого гребанного сталкера! Пока я не вижу, чтобы он работал! Ты обещал мне! Что-то странное промелькнуло в выражении его лица. Ухмылка никуда не делась, но было что-то ещё, неуловимое.. Неприятное. - Хорошо, договорились, - он словно заключил весьма выгодную сделку, облапошив при этом меня, - я провожу тебя? Отпираться было бесполезно. Ук расплатился за мой завтрак с сотрудником кафе, удовлетворённым тем, что эмоциональная парочка наконец-то покидает его заведение, и отвёз меня домой, проводив лишь до подъезда.

***

Предзапись премии, а именно большая часть выступлений запланирована на субботу. В агенстве мне выдали проходку с ограниченным временем пребывания - час до выступления и полчаса после. Связано это скорее было с антиковидными мерами, нежели с какими-либо другими причинами. На таком мероприятии я оказалась впервые. Если до этого я считала, что на музыкальных шоу много суеты, то я очень заблуждалась. Даже несмотря на необходимость соблюдения соцдистанции, народ в большом количестве сновал по коридорам, разбегаясь по комнатам ожидания, подсобным помещениям и главной сцене. Мои уроки с Настей уже дали свои плоды, я теперь могла не теряться в огромных зданиях, а самостоятельно ориентироваться по вывескам. Это был уже успех! Ещё не добравшись до комнаты ожидания, подготовленной для СКЗ, я заметила знакомые лица постановщика номеров и хореографа. Это выступление и для меня будет сюрпризом, ни одной репетиции номера я не посетила и даже аранжировку Чан не дал мне послушать. - Привет! Снимаешь сегодня? - поинтересовался хореограф - высокий симпатичный парень, давно работающий с ребятами. - Угу, - приветственно кивнув, я указала на фотоаппарат и бейдж, мило подмигнув ему, когда столкнулась с Крисом в дверях, оказавшись в его объятиях. Услышав смешок, я обернулась, строго глянув на весельчака, не умеющего себя сдерживать. Не знаю в курсе ли он наших отношений или просто ситуация показалась забавной, но мог бы и промолчать. Хотя это было не в его стиле. Ван очень подходил ребятам по духу, был такой же шумный и весёлый. Чан был уже собран и в концертном костюме. На нём был чёрный жакет с прозрачными элементами и яркой вышивкой стразами. Выглядел он очень соблазнительно. - Чем дальше, тем больше тебя раздевают, - хохотнула я. - Пойдём в более тихое место? - хитро улыбнулся Крис и взглядом указал на знак, висевший на стене, сообщавший о направлении к эвакуационной лестнице. Кратко кивнув, и бросив ещё один строгий вгляд на хореографа, который в свою очередь вызвал у меня улыбку, жестом изобразив, что он ничего не видел и никому ничего не скажет, я последовала указателю. Бан мистер конспиратор Чан не пошёл сразу за мной, он поднялся на этаж выше и уже оттуда воспользовался эвакуационной лестницой. - Хитро, - рассмеялась я, увидев его спускающегося с видом победителя. - Чувствую себя шпионом, - довольно промурлыкал Крис, прижавшись. - Мистер Бонд, у меня сложилось ощущение, что Ван и Ли в курсе, куда мы отправились и зачем, - подыграла я ему. - Это всё Хан и его шутки на высокой громкости, - прошептал Чан, мягко прикоснувшись горячими губами к моей шее. Слова, не успевшие обрести жизнь, испарились где-то в чертогах сознания. Мы не виделись целую неделю, каждая клеточка моего тела тосковала без него. И каждое нежное касание его мягких губ, каждое настойчивое движение его крепких рук вызывало волны эндорфина, уносящие прочь из этого гнилого мира. - Крис, - промычала я, с трудом отрываясь от эйфории, порождённой его ласками, - постой, Крис. Отрицательно покачав головой, он пристально взглянул на меня своими черными, жаждущими глазами, и ухмыльнулся лишь уголком рта, продемонстрировав любимую ямочку на щеке. Он будто прочёл по моему взгляду, что сейчас я ничего важного ему не скажу и сократил и так минимальное расстояние между нами. Его сладкие губы оказались в миллиметре от моих, грудь вздымалась от сбивчивого дыхания, но эта пауза была безумно возбуждаюшей и я не готова была её прервать. - Я соскучился, - еле слышно прошептал Крис, коснувшись губами лишь на мизерное мгновение, - мне пора на сцену. Напиши мне адрес, где ты теперь живёшь, я завтра приду. - Ты же знаешь, что я не хочу, чтобы ты рисковал, приходя ко мне, потому... Договорить я не успела, Крис прервал меня глубоким, влажным поцелуем. - Просто напиши адрес, - оторвавшись, повторил он и умчался наверх, возвращаясь в комнату ожидания тем же путём, каким добрался сюда. У выхода с эвакуационной лестницы меня поджидал Ван. - Заблудилась? - шутливо спросил он. - Ну вот зачем ты так? - насупившись пробурчала я, шагая в сторону главной сцены, куда уже отправились Стреи. - Кир, прости, я же просто пошутил, - догнав меня, искренне извинился Ван, - пока я не догадывался, мне не было так весело за вами наблюдать. - Ты же знаешь, чем может грозить это Крису, если узнаёт тот, кому не стоит? - я заговорила с максимальной серьёзностью. Ван был отличным парнем, мы быстро нашли общий язык и общались на всех тренировках и мероприятиях, как хорошие знакомые. Но вопрос отношений был очень щепетильным и мог навредить и Крису, и группе. - Конечно! Чан мой хороший друг, я ни за что не стану ему вредить! Но ты такая смешная, когда злишься, - рассмеялся Ван. Фыркнув, я ускорила шаг. Я боюсь доверять людям, но если Чан в нём уверен, тогда и я тоже. Ребята Уже заканчивали подготовку к номеру. На правой части сцены был выстроен бар. Выступление началось в джазовом стиле с акцентом на вокале и репе ребят. Я наблюдала за сценой с открытым ртом! Когда они только всё успевают? Ведь помимо премии, парни готовятся к фанмитингу и Кингдому. На центральной части сцены новая аранжировка Backdoor плавно перешла в танцевальный брейк с элементами стиля Майкла Джексона. Ван резко толкнул меня локтем в бок и самодовольно сообщил, что это его идея. Он гордо наблюдал за воплощением своей хореографии. А я продолжала следить за Крисом, по-прежнему оставаясь в возбуждении после нашего рандеву. Вернувшись в квартиру Ри, я всё же написала Крису адрес, одновременно надеясь, что он придёт и опасаясь этого. Не дождавшись ответа, я уснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.