ID работы: 12046768

Второй шанс

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
357 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится Отзывы 87 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Проснулась я от ярких солнечных лучей, весело гулявших по спальне. Чани ещё крепко спал, закутавшись в одеяло, пряча лицо от яркого света. Легко коснувшись разлахмаченных кудряшек, чтобы не прервать его сладкий сон, я тихонько выбралась из кровати и на цыпочках покинула комнату. Счастье! Безграничное счастье! Только так я могла описать сейчас свои чувства. Я забыла про всё на свете, и плохое и хорошее. Только Крис сейчас был реален и наши чувства. Я смущённо улыбнулась своему цветущему отражению, собрала густые взъерошенные волосы в пучок и накинула на себя майку Криса, пропитанную его приятным ароматом. Вчера я даже не догадалась поинтересоваться, во сколько ему надо вернуться к работе. Вполне возможно Чан проспал что-то важное. Но телефон его молчал, а будить так сладко спящего волчонка было бы кощунством. Стараясь сильно не греметь посудой, я принялась готовить завтрак. Из тех не многочисленных продуктов, что оставались в этой квартире, я намешала тесто для блинчиков и заварила ароматный зелёный чай с жасмином, который так пришёлся по вкусу Крису в последнее время. Пока не начался Кингдом, я очень редко появляюсь и в агенстве, и на съёмочных площадках. И при этом получаю зарплату от JYP. Я усмехнулась сама себе: "Просто лучшая работа! ". Если бы ещё можно было чаще встречаться с Крисом, то она бы стала идеальной. Со следующей недели моё безделье закончится. Сначала репетиции для первого выпуска шоу и предзапись фанмитинга. А пока я погружусь в изучение корейского, возможно даже попрошу дополнительные уроки у Насти. - Доброе утро, - в дверях появился Крис, растрепанный после сна в одних лишь неприлично низко спущенных боксерах. Он сексуально потянулся, мышцы заиграли на его идеальном теле. - Доброе, - я непроизвольно облизнулась, забыв, про блинчик, ждущий, когда его перевернут. - Сбежала от меня, - игриво промурчал Чан, прижавшись всем телом, обжигая дыханием мою кожу. Каждое его прикосновение такое же волнующее и пьянящее, как и первое. Надеюсь, что так и будет всегда. - Не хотела тебя будить, ты так мило закутался в одеяло, - я чмокнула его в нос. Крис снял заколку с моих волос, беспорядочно рассыпавшихся по плечам, источая аромат дикой вишни. - Как вкусно пахнет, - промычал Чан, нежно касаясь пухлыми губами моих ключиц. - Я жарю блинчики, и один скоро станет чёрным, - по телу заскокали мурашки, руки Криса нырнули под майку, - хочешь кушать? - Ты вкусно пахнешь, - его ласки становились настойчивее от приятной ответной реакции, - хочу тебя, а потом блинчики. Именно в таком порядке. Не глядя, он отключил плиту, закинул меня на плечо и направился в спальню, рассмеявшись от моего испуганного взвизга. Бережно опустив меня на кровать, он занял позицию сверху, опираясь на руки и пристально глядя в глаза. Сердце замерло, будто мы впервые оказались наедине. Он намеренно затягивал паузу, бездействуя. Игривая улыбка не сходила с его хитрого лица, в тёмных глазах играли искорки. - Я же сказал, что больше не отпущу, - широко улыбнулся Чан, демонстрируя мои любимые ямочки, и опустился за поцелуем. Позже, сидя напротив любимого, поедающего с аппетитом далеко не первый блинчик, я не могла оторвать от него влюблённого взгляда, не могла надышаться счастьем, которое мне было подарено судьбой. Как бы громко это не звучало. - Пока ты смотришь, я всё съем, - улыбнулся Крис, потянувшись за очередным блинчиком, - очень вкусно. - Кушай, я люблю на тебя смотреть, - прозвучало будто я тоже недалека от сталкерства, - Чани? Может я все-таки не пойду в воскресенье? - Тебе же любопытно, - Крис знал на что давить. - Ещё как! Но я стесняюсь, очень! - это было чистейшей правдой. Опустив глаза, я начала пальцем рисовать невидимые узоры на столе. - Глупышка! Чего ты стесняешься? С ребятами ты знакома. Хенджин всегда рад твоей компании. А с девчонками ты быстро подружишься, ты же у меня прелесть, - он перехватил мою ладонь, сплетая пальцы. - А что мне подарить? - Я подарю что-нибудь от нас двоих, мы же пара, - в груди словно затрепыхалась стая бабочек. "Пара" - он так просто произнёс это слово. Завибрировал телефон, лежащий на столе. Это был Ван. После недолгого разговора с явно недовольным хореографом Крис грустно сообщил: - Я оказывается опаздываю на тренировку, упс, - Чан вскинул руки, - я совсем забыл, Ван сердится. - Надеюсь, у тебя не будет неприятностей, - я виновато поджала губы, - из-за меня. - Конечно, нет, смешная, - Чан пододвинул мой стул и нежно поцеловал, - Ван любит драматизировать.

***

Неделя завершалась тихо и спокойно. Помимо погружения в учёбу, я развлекала себя разнообразными женскими штучками из уходовой косметики. Большую часть времени я проводила в квартире Ри. Подруга успела за неделю принести мне не самые приятные новости. Она настолько не хотела расставаться с Че, что продлила свои отгулы до середины марта, не дожидаясь даже конца февраля. Скоро начну забывать, какого это иметь всегда женскую компанию. За прошедшие недели я вообще привыкла быть одна. Чан был постоянно занят и урывал лишь немного времени на милые сообщения в течение дня и видеозвонки по ночам. Ри звонила довольно часто, щебеча о своём чудесном отпуске, но всё же была очень далеко. Ук, слава Богу, не объявлялся в принципе. Так же как и сталкер. Отчаянно я пыталась связать Ука с преследователем. Но получалась какая-то ерунда. В отражении на фотографии, оставленной сталкером, явно был не Ук. Да и его реакция на непрошенного гостя была слишком искренней. Поэтому вариант, что он кого-то нанял, я тоже отмела. Как мне казалось, что менее напряжённо Ук стал реагировать на всю эту пугающую ситуацию после того как просмотрел видеозаписи на пункте охраны. Значит он знает, кто сталкер? Выходит так? Почему тогда не рассказать мне?! И ещё этот дурацкий Дон Шик и его фиктивная работа. Только голова разламывается от этих размышлений. А я по-прежнему не чувствую себя в безопасности. Но я добьюсь правды рано или поздно. Чем ближе был день рождения Йени, тем больше я волновалась. Начиная с того, что надеть, заканчивая тем, как я буду общаться. В субботу я совершила ещё одну попытку дезертировать, но Чан был неумолим. - Мы и так не видимся, Кир, - скорчил грустную рожицу Крис по видеосвязи. - А в чем мне придти тогда? - я просто не могла устоять перед его просящими глазами. - Что угодно, ты во всём мне нравишься, - слишком мило улыбался Чани. - Вообще не помог, - напустила я серьёзность, но тут же рассмеялась. Подарок для Чонина я всё же купила. Не уверенна, что ему понравится, но больше мне идей в голову не пришло. Я выбрала кожанный браслет с серебрянной вставкой и гравировкой "Stay". Крис подарок одобрил, хоть и наворчал, что я решила потратиться. А я люблю дарить подарки, особенно те, что приносят искреннюю радость.

***

В воскресенье после урока корейского с Настей, с которой, кстати, мы стали сближаться, я в ускоренном темпе начала готовиться к походу на праздник. Может прозвучит ужасно, но я надеялась, что на вечеринке будет алкоголь, который хоть немного снимет мою скованность. Сколько бы опыта общения с большими компаниями, публичными выступлениями у меня не было, я всё равно всегда смущаюсь и мне необходимо время, чтобы расслабиться и стать самой собой. Для выбора наряда пришлось вернуться в "свою' квартиру. В гардеробе я прокопалась минут сорок, снимая и надевая всё новые шмотки. В итоге выбор мой пал на удобные серые джинсы с высокой талией, купленные на прошлой неделе, и чёрный кроп-топ с чересчур сексуально открытым декольте. Добавив к образу ожерелье, игривой ниточкой спускающееся в ложбинку между грудьми, яркими стрелками и лёгкими локонами, я отправила сообщение Чани, приложив селфи: " Не слишком? " И краснеющий смайл. Ответ прилетел практически через секунду - только смайлик, истекающий слюной. Видимо образ мой был одобрен. Забежав в ванную для последних штрихов, крутясь перед зеркалом, я услышала пугающий звук. Хлопок входной двери. В панику в этот раз я не впала. Молнией кинувшись к двери, я повернула замок и затаила дыхание. Отчётливо слышные шаги. Кто-то обходил квартиру с неизвестной мне целью. Сердце непослушно бешенно скакало в груди, и мне казалось, что его стук слышен на весь дом. Но я старалась даже не дышать, хотя это было так глупо, явно "гость" проверит и эту комнату. Громкий стук в дверь, к которой я прислонилась. От неожиданности я отпрянула с криком. - Малышка, это я, выходи, - насмешливо произнёс знакомый голос. " Ук, твою ж мать! " - эмоции резко сменили окрас. Открыв дверь, я фурией выскочила в холл, нарвавшись на его железную хватку. - Ты напугал меня, черт тебя побери, - выпалила я, бросив на него гневный взгляд, - ты обещал, что ключи будут только у меня! - Я хозяин квартиры, чего ты ожидала?- вскинул брови Ук, крепко держа меня за предплечье. - Ты всё время мне врешь! Это просто уже норма! - я не на шутку распсиховалась, глядя на его спокойное лицо. - Куда ты собралась в таком виде? - грубым движением он подтянул меня ближе, упираясь взглядом в аппетитно обнажённую грудь. - На работу, - выпалила я, не раздумывая, пытаясь выдернуть зажатую руку. - Боюсь представить, кем ты работаешь в таком виде, - мерзко усмехнулся Ук, не давая мне шанса на свободу. - Ты дурак? - Не огрызайся! Я выполнил твое условие, дал тебе свободу несколько дней! - выглядел он невминяемым, меня пробрал холодок ужаса. - Я не огрызаюсь, - прорычала я, опровергая свои же слова. Свободная его рука ловко скользнула под мой топ, больно сжав сосок левой груди. Он дождался крика боли и только тогда отпустил меня. - Может оденешься поскромнее? - непринуждённый вопросительный взгляд выглядел так нелепо, пока мою грудь обжигало болью. - Ты вообще забыл, как себя контролировать? - тяжело дыша я аккуратно отступала к выходу. - А ты меня не провоцируй! - Я просто живу своей жизнью! Ты что-то принял?, - он здорово начинал пугать, возвышаясь надо мной в небольшом пространстве холла с погашенным светом. - Иди, - скомандовал Ук. Я быстро накинула пуховик, влезла в тёплые кроссы, прихватила рюкзак и, не дожидаясь лифта, забыв о возможном сталкере, перепрыгивая через две, а то и три ступеньки, сбежала на первый этаж и выскочила в зимнюю прохладу Сеула. "Это что такое было? " - вслух проговорила я, восстанавливая дыхание. Он опять вошёл в безконтрольную стадию. Сука! Он такой был тогда, когда насиловал меня. Я не хочу повторения. Совсем не хочу. Всё нутро сжалось, как брошенный котёнок, боящийся каждого прохожего. Оглянувшись по сторонам, я быстрым шагом двинула к адресу, который оставил Крис. Дрожь то ли от холода, то ли от очередного пережитого стресса никак не унималась, пока я добиралась до общежития ребят. Невысокий дом неприметного вида, с кодовым замком. Я набрала номер, что указал Крис и начала считать гудки в ожидании ответа. Сегодняшнюю встречу с Уком я сохраню пока в секрете, незачем портить настроение моему волчонку. Звук открытого замка и я оказалась внутри. Крис встретил меня в холле. - У тебя слишком испуганный вид, - он чмокнул меня в губы и за руку потянул в квартиру, где располагалось общежитие. В отличии от меня он не наряжался, а был одет в любимую чёрную майку и шорты. - Все уже здесь? - мне просто необходимо было переключиться на переживания иного плана. - Конечно, - Чан помог мне раздеться, - не волнуйся, я рядом. - Будешь моим переводчиком, - нервно хохотнула я, уловив его голодный взгляд, блуждающий по моему телу, этот кроп-топ отлично справлялся с работой соблазнителя. - И не только, - подмигнул Крис, утягивая меня в глубину квартиры, откуда доносились весёлые голоса, как знакомые, так и совершенно новые для меня. В гостинной на огромном диване уже расположилась компания парней и девушек. Крис громко представил меня, а потом перечислил всех присутствующих, включая Стреев. Около Сынмина, прижимаясь, сидела высокая стройная девушка с длинными смолянными волосами и чёрными как ночь глазами по имени ЫнХе. На коленях у Минхо, ласково обнимая его за шею, пристроилась миниатюрная красотка ЮДжу. А Бин крепко обнимал очень привлекательную девушку с весьма знакомой внешностью, которую Чан представил, как Джоан. Компания встретила меня шумным возгласом приветствия. Для нас с Чани было оставленно кресло, на котором мы уютно разместились, плотно прижимаясь бёдрами. Я знала, что Крис не одобряет алкоголь, но сейчас бутылочки соджу и пива, красовавшиеся на столе, манили меня возможным беспечным настроением. Хван недвусмысленно указал взглядом на клубничное соджу и Крис протянул мне бутылку, крепко прижав к себе. - Мне кого-то очень сильно напоминает Джоан, - с самого прихода я не сводила взгляда с этой яркой девушки с карамельными волосами. Их отношения с Чанбином явно были свежи и остры. Они не выпускали друг друга из поля зрения, постоянно обменивались касаниями и лёгкими поцелуями. Неужели и мы с Крисом так выглядим всегда? - Может Рюджин? - ухмыльнулся Чан и крепче сжал меня. - Ту самую? - удивлённо выпучила я глаза. На что получила кивок согласия. Вот это да! Новость достойная таблоидов. - А ЮДжу и ЫнХе? Они тоже айдолы? - отвлекшись от компании шёпотом любопытствовала я. - Не, ЮДжу танцор в компании и сестра Вана, а ЫнХе училась с Мином с первого класса. Так что у них любовь как в книгах, - увлечённо рассказывал Чан, - они все хорошие девчонки, тебе понравятся. Скз себе не изменяли - они болтали, шумели, смеялись, шутили, кричали. В общем балагане я улавливала лишить одну треть разговора, пока тихонько попивала соджу в углу. - Ты стесняешься или не понимаешь, что говорят? - подманив меня рукой, весело поинтересовался Джини. - Всё вместе, - буркнула я, - мне понадобится намного больше соджу, чтобы так же влиться в компанию. - У меня идея, - громко крикнула Рюджин, когда веселье было в разгаре, - сыграем в "Правда или действие"? Поднялся дикий гомон, что Крис в шутку изобразил, как он затыкает уши. Компания разделилась, но большинство одобрило предложение и тут же Джисон приспособил опустевшую бутылку из-под соджу для главного определителя игроков. - Я начну, - крикнул Хани и раскрутил бутылочку, указавшую на Бина, - что выбираешь? - Ну правду, - с вызовом произнёс тёмный репер. - Окей, - развеселился Джисон, - предлагаю нашу игру сделать немного веселее, - Какая часть женского тела тебя заводит больше всего? Я очутилась в рассаднике юных гармонов, под "веселее" Хани явно подразумевал "пошлее". Бини оглядел Рюджин, весьма неприлично поцеловал её и громко сообщил: - Губы. Вся компания разразилась улюлюканьем. Я прижалась к Крису с ужасом ожидая, когда бутылочка укажет на меня. Бини раскрутил нашего пустого помощника указавшего на ЮДжу, так же выбравшую правду. - Так-так-так, - на его лице заиграла коварная ухмылка, - раз мы так играем, тогда расскажи-ка мне, на какое животное ты похожа а постели? Все кроме Минхо, бросившего на Бина уничтожающий взгляд, в голос рассмеялись. - Ты думаешь я скажу что-то кроме кошки, - она мурлыкнула и игриво чмокнула Минхо в шею, по прежнему не сводившего взгляда с довольного Чан Бина. Обстановка была немного не такой, как я ожидала. Крис чувствуя моё не пропавшее стеснение, протянул вторую порцию соджу. - Ну держись следующий, - дьявольски хохотнула красотка ЮДжу, - теперь будет действие! Она оглядела всех присутствующих и лёгким касанием изящных пальцев раскрутила бутылку, которая провертелась слишком долго. Я мысленно просила, чтобы меня миновала эта игра. Под общий вздох указатель остановился на Феликсе. - Сделай массаж Бинну, - она дерзко подразнила Чан Бина, высунув язык, и самодовольно расположилась в объятьях Минхо. - Это должно быть неловко? - Ликс ловко переполз к Бину и мягко опустил нежные руки на крепкие плечи. Спустя пару минут, озаряя комнату своей улыбкой он крутанул бутылку, указавшую на Криса. - Правду, - чётко произнёс Чан, не сводя глаз с Ликса. - Поцелуй - это измена? - без раздумий выпалил Феликс. Меня бросило в холодный пот. Зачем Ликс задал такой вопрос? Он знает о нас намного больше, чем остальные. Может, конечно, я зря ищу какой-то подтекст и это просто вопрос. Но все присутсвующие уставились на нас в ожидании ответа лидера. Мы словно под трибуналом и сейчас вынесут неутешительный вердикт. - Нет, - я повернулась к Чану, который пытался донести свою мысль до окружающих, - измена для меня нечто иное. Изменить по-настоящему можно только чувствами, ну вы понимаете? - Скууучно, - демонстративно крикнул Сынмин, перебивая рассуждения лидера, - крути бутылку. Крис раскрутил бутылку, горлышко которой остановилось на Мине, только что выражавшем недовольство. Опять комната залилась смехом. Джисон аж повалился на спину, хохоча и выкрикивая слово "карма". - Действие, - задрав подбородок, проговорил Мин, ожидая вердикта Чана. - Я буду добр, - хихикнул лидер, - отожмись пятьдесят раз. Всеобщий возглас недоумения наполнил комнату. Присутствующие явно ждали более интимных вопросов и действий. Сынмин вызывающе поднялся и выполнил действие, хоть последние десять отжиманий дались ему не легко. Закончив, он гордо вернулся на своё место, прижавшись к ЫнХе и раскрутил бутылку. Горлышко медленно докручиваясь замерло напротив Минхо. - Давай правду, - с вызовом произнёс тот. - Кто самый пошлый в Скз? - задал вопрос Мини. - Дед-Чан конечно, - с серьёзным видом произнёс Хо, вызвав всеобщий смех и недоумение Криса, бросившего в ответ в кота подушку. - Правду надо говорить, - возмутился Крис. Я заметила, как раскраснелись его уши. - А я что вру что ли? - не меняя серьёзного лица произнёс Минхо, снова кивнув на Чана. В следующем круге бутылочка указала на Рюджин. - С каким айдолом хочешь переспать? - он озвучил свой вопрос так непринуждённо, что смутил большую часть присутствующих, - кроме нашего Двекки разумеется. Рюджин не смутилась вовсе, она дерзко глянула на Минхо, мельком на Чана, и без раздумий произнесла: - Гон Ю горяч! Ни минуты бы не раздумывала! Под искуственно недовольные крики Бина она раскрутила бутылку, указавшую на Хвана, который как и я надеялся избежать активного участия в игре. Глаза её дьявольски заблестели после выбора Хенджина " Действие". - Тааак, - опасная улыбка расползлась по её милому личику, - Джини, поцелуй Киру и не просто чмокни, а по-настоящему! Три человека в комнате замерли, залившись краской. Пальцы Криса больно впились в моё бедро. - Детка, ты шутишь? - Чан Бин вопрошающе глядел на Рюджин, - может установим правила? - Нет! Мы же играем! Чего вы все замолчали? Чани-хëн? Ты же понимаешь, что это игра? Ты же сам сказал, что поцелуй ничего не значит. Я смотрела на неё в упор, чувствуя взгляды ребят. Видимо именно такие моменты я предчувствовала и поэтому подсознательно не хотела идти. - Целуй уже, не нарушай правила, - крикнул Минхо, подтолкнув Хвана, который в свою очередь не сводил взгляда с лидера. - Ну всё, пошутили и хватит, - попробовал замять ситуацию Чан. -Не-не! Пусть выполняет, - весело присоединился Джисон. Я молча вжималась в Криса, пока не услышала его тихий шепот: " Ничего страшного ". А после Джини потянулся за поцелуем. То ли я уже захмелела, толи вся обстановка вечера так подействовала. Но поцелуй вышел нескромный. Под общие овации Хван прильнул пухлыми губами ещё со вкусом клубничного соджу к моим. В комнате повисла тишина, все наблюдали за поцелуем, достойным любовной сцены в кино, пока Сынмин не выкрикнул: - Боги, остановите их уже! Багровея мы с Хваном вернулись на свои места, я спрятала лицо в шею Криса, который явно не особо порадовался произошедшему. Зато Рюджин светилась словно самая яркая звезда на небосклоне. Дальнейшая игра меня благо не затронула, а вот ребята повеселились на славу. Чем больше было выпито пива и соджу, тем развратнее становились вопросы и действия. Наш поцелуй с Хваном был хоть и первый, но совсем не последним. - Мне так неловко перед тобой, - умоляюще я глянула на Криса, лишь пару раз выпустившего меня из объятий за весь вечер. - Всё нормально, - вроде он звучал как обычно, но какая-то новая нотка пробивалась в интонации. - Девочки, давайте уберём немного и будем есть торт, - громко выкрикнула ЮДжу, поднявшись из-за стола, начав собирать грязную посуду. Мы последовали за ней, помогая навести порядок. - Извини, - отведя меня в сторону, произнесла Рюджин, - мне хотелось задеть Криса. Я лишь недоумевающе смотрела на неё в упор. - Я долго была в него влюблена, а он не отвечал взаимностью, - начала разъяснять она , - Бини сразу рассказал о тебе, и меня это задело. Вот я и решила проверить, приревнует ли он. Я по-прежнему не могла подобрать слов. Чем больше она объяснялась, тем больше я впадала в ступор. - Он и правда тебя любит, тебе повезло, - грустно выдохнула Рюджин, - обнимемся? Я обняла симпатичную девчонку, но с горьким чувством. Ук прав, Криса окружает несметное количество прекрасных девушек. После того как именинник задул свечи и гости отведали наинежнейший торт, приготовленный Феликсом, я вручила Чонину свой скромный подарок. Йени со счастливой улыбкой тут же нацепил браслет и отблагодарил меня самыми тёплыми объятиями. Краем глаза я заметила, что Чан общается с Рюджин наедине на терассе. Опять поганое чувство ревности вернулось. Я оглянулась в сторону выхода. - Хочешь сбежать?, - внезапно рядом очутился Хван. - Неловко вышло, - поджав губы, перевела я тему. - Ну если исключить всю неловкость ситуации, то мне понравилось, - Хенджин заправил выскочившую прядь волос за ухо, взглянув слегка из-подлобья. - Не смеши, - я легонько ударила его кулачком в грудь и продолжила смотреть, как Чан мило беседует с Рюджин. Хван перегородил мне обзор, взяв за плечи. - Не накручивай себя! Я прям вижу, какие глупые мысли рождает твой мозг! Пошли лучше танцевать? - и он потянул меня в центр гостиной, где уже топтались Минхо и Сынмин со своими половинками. - Я пытаюсь не накручивать, - буркнула я, стараясь в танце углядеть, что происходит на терассе. - Закрой глаза и просто наслаждайся музыкой, - Хван крепко прижал меня, опустив свои руки на мою талию, - спорим, как только он заметит нас, он прибежит быстрее пули? Так и случилось, не прошло и минуты, как Крис остановил нас. - Можно? - обратился он к Хëнджину. Тот весело отступил и проследовал на кухню. - Не прими меня за ревнивую дуру, но о чем вы так долго беседовали? - я крепко обняла его за шею, прижавшись щекой к щеке. - Это не так важно, - и тут мерзкая ревность начала гнусно втыкать ржавые кривые иголочки в моё сердце. - Хорошо, - я старалась прозвучать отрешённо, но сомневаюсь, что так вышло. - Я хочу сегодня остаться у тебя, Рюджин просила освободить комнату, чтобы она ночевала с Бином, - рассмеялся Крис, поймавший моё настроение. А я почувствовала себя просто ненормальной. Когда все устало начали расползаться по комнатам, мы с Крисом попращались и по снежным улицам отправились на квартиру Ри. Шли мы аккуратно, слегка поодаль друг от друга, помня о главном правиле Пака. До квартиры я добралась первая и застыла перед дверью, пока Крис не догнал меня. На пороге лежала обычная крафтовая коробка, заклеенная скотчем. Сверху красовался небольшой листочек с надписью " Для шлюхи" и чёрный смайлик с улыбкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.