ID работы: 12046768

Второй шанс

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
357 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится Отзывы 87 В сборник Скачать

Неужели на этом всё?

Настройки текста
На часах было заполночь. Плевать даже если детектив Ким уже спит. И он и Ук мне обещали, что помогут. Сейчас глядя на "подарок", оставленный под дверью, я была так зла, что места для испуга не осталось. - Алло, - грубо выкрикнул Ким, ответив на звонок. Я изложила ему произошедшее и удовлетворилась его обещанием приехать ближайшие двадцать минут. - Он просил ничего не трогать, - отпирая дверь, я пересказала Крису наш разговор, - тебе надо уйти в комнату. Он не должен тебя видеть. В этот раз я была максимально собрана. Не знаю, что повлияло, но я готова была поставить точку во всём этом кошмаре. Чан понимал всю ответственность неосторожных движений и, послушав меня, уединился в спальне, мило предоставленной нам Ри. Инспектор приехал даже раньше. Вид у него был такой, словно его направили вместо банкета месить дерьмо. Я не питала иллюзий на его счет, но это был уже перебор. - Давайте откроем, - надевая перчатки, произнёс он со скучающим видом. Ну не должна так вести себя полиция. Это же его работа! Почему я стою рядом с чувством нашкодившего щенка, когда мне требуется защита. Неправильно всё это! Он достал из кармана нож и разрезал скотч, скрепляющий края коробки. - Может зайдем внутрь? - не знаю, сколько пробыла эта коробка под дверью, но я виновата перед Ри. Мерзкая записочка лежала на виду у соседей всё это время. Репутацию слишком просто потерять. - Сначала я проверю, что внутри, - не поднимая взора, ответил Дон Шик, - вот те на! Он извлёк из коробки томик Льва Толстого "Анна Каренина" в оригинале. Пролистав его на наличие записок, на последней странице он обнаружил надпись "Может попробуешь повторить её судьбу, Кира? ". Меня передёрнуло. Какая интелектуальная мразь меня преследует. Это ж надо было постараться, чтобы отыскать книгу на русском языке в Корее, да ещё и с двойным смыслом. - Что за книга? - поинтересовался Ким, внося коробку в дом. - Русская классика, - мне он стал максимально противен, несмотря на то, что примчался среди ночи, - сталкер предлагает мне самоубийство. - Изощрённый парень, - хмыкнул инспектор, вызвав у меня выброс жёлчи и острое чувство тошноты, - а вы не одна? Он заметил обувь и куртку Криса. - Не одна, - жёстко ответила я, не оборачиваясь в его сторону. - Позовите-ка того, кто прячется, надо бы его допросить, - Ким привстал на своих коренастых ногах и вызывающе уставился на меня. - Это необязательно! Он всё время был со мной! Лучше опросите Чон Ука. Сегодня он был не в себе, я ему не доверяю! Возможно это его рук дело- я старалась держать и лицо и голос, но судя по всему выходило плохо. - Я вас понял, - Ким оглядел меня брезгливым взглядом и вышел, хлопнув дверью, прихватив коробку. Мудак похлеще Ука! Я зарычала в пустую дверь. Так хотелось ударить его. Руки непроизвольно сжались в кулаки. - Нуна? - Чан последние несколько минут был рядом и наблюдал мою агрессивную реакцию. - Я не могу больше, - я яростно начала тереть лицо руками, - за что мне это дерьмо? Почему они так издеваются? - Что было в коробке? - Крис перехватил мои руки и наблюдал, как я пыхтя, пытаюсь справиться со злостью, назревавшей где-то глубоко внутри. Кожа горела огнём, я готова была вспыхнуть синим пламенем. Почему я не послушала Чана и доверилась Уку?! Если бы Крис сейчас не держал мои ладони, я бы сама себе влепила болезненную пощёчину, настолько я была зла на свои ошибочные решения. - Книга, - я втянула в лёгкие столько кислорода, сколько смогла, чтобы успокоиться, - Анна Каренина. - Я не читал, - признался Крис, - о чем она? - О женщине, изменившей мужу, но не справившейся с ревностью и давлением общества, - протарабанила я, - и в итоге убившей себя. Судя по записке, сталкер хочет того же от меня. - Это больной человек, - Чан прижал меня так крепко, что мне стало тяжело дышать. - А ведь остроумно, - нервно хихикнула я, - я Анна, изменяющая мужу, ты Вронский, и ревновать я начала, и общество нельзя тревожить. Прям все сходится. Не хватает только концовки... - Прекрати, - прошептал Крис, нежно гладя мои волосы. Слезы покатились под действием эмоций и алкоголя, - Пойдём спать. Я кивнула, уже разрываясь рыданиями. Вся моя серьёзность при общении с Кимом отняла последние силы. И теперь я не могла контролировать эмоции, нахлынувшие огромной волной. Если у сталкера или Ука была цель - сломать меня, они успешно к ней двигались. Я сбегала в душ на несколько минут и, облачившись в свою огромную белую футболку, вернулась в спальню. Крис к моему возвращению уже мило сопел, закутавшись в одеяло словно мумия. Устроившись рядом, я пыталась безуспешно уснуть. Но противные ассоциации с романом Толстого меня не отпускали. Это все-таки Ук! Мало кто знает о моей семье, оставшейся на родине, и что я по-прежнему замужем. Да собственно кроме Чана, Хвана и Ри никто не знает меня близко. Только Ук. Днём он был настолько не в себе, что мог сорваться. Но отпустил меня. Перед глазами всплыло его гневное лицо, когда он попросил покинуть квартиру. Я ближе прижалась к моему волчонку, непроизвольно забравшему всё одеяло. - Наши отношения не будут такими печальными, - тихонько прошептала я, приложив губы к его лбу. Такой беззащитный малыш. Мягко нырнув пальцами в его взъерошенные волосы, я начала засыпать, прижавшись к Чану. Веки наполнялись свинцом, а разум улетал в причудливые сновидения.

***

Я подскочила от звонка на телефоне. Выругавшись в свой адрес, за то что вновь не выключила звук, я глянула на время и теперь покрывала бранью звонившего: " 7:01, твою мать Дон Шик". - Через 20 минут в кафе недалеко от твоего дома, - буркнул он и бросил трубку, услышав моё сонное "алло". Какой же противный мужик, я откинулась обратно на подушку и потянулась в попытке проснуться. Сегодня репетиция для Кингдома в студии, где будут съёмки шоу. И у меня было ещё часа три, чтобы выспаться и собраться. А теперь придётся, как ужалённой, собираться и тащиться по тёмному холоду к неприятному мне человеку. И с каких пор он со мной на "ты"? Или раньше я просто не замечала. " Трудно что ли было с вечера предупредить о встрече", - продолжая я заводить себя, умываясь и нанося нюдовый мейк. Мне было плевать, если я опоздаю. Собственно так и вышло. В указанное кафе я вошла на двадцать пять минут позже установленного времени и готова была не то рассмеяться, не то раскидать в гневе посуду, аккуратно составленную на стойке. Кима ещё не было. Просто сучила! Поднял меня не свет не заря! А сам ещё не явился! Устроившись за дальним столиком, я набрала его номер. Следователь сбросил звонок, вызвав очередную порцию раздражения. Только после восьми утра он появился в дверях, да ещё и в компании Ука. "Замечательно, только этого мне ещё не хватало". Я разложила фотоаппарат и свои вещи так, что свободными остались сидения только напротив. - Радуйся, поймали твоего сталкера, - с насмешкой произнёс Ким, усаживаясь за стол и подзывая девушку-официантку. Чем больше мы общались, тем более мерзко он себя вёл, позволяя себе грубые высказывания, неприятные гримассы. Не с проста он мне не приглянулся ещё в первую встречу. - Кто он? -жёстко отчеканила я, уставившись на Ука, который пока молчал. Одет он был как всегда с иголочки, видимо не пришлось ему собираться как мне в темпе вальса. - Тебе не обязательно знать, просто расслабься и всё, не будет он за тобой таскаться больше, - Ким произносил эти фразы с такой ненавистью, что я просто не верила своим ушам. Ук опустил глаза в стол. А у меня закипело такое негодование, которое я вряд ли смогу сдержать. - Вы шутите? - я уже не контролировала эмоции и интонации переходили на грубые. - Тебя что-то не устраивает? - инспектор с вызовом глянул мне в глаза. - Всё не устраивает! Скажите, кто он! -голос начинал срываться на крик. - Кира, успокойся, - Ук протянул ко мне руку, от которой я увернулась, как от ядовитой змеи. - Я не хочу успокаиваться, - уже крича продолжила я, привлекая внимание редких сонных посетителей, меня достало терпеть издёвки и некомпетентность сидящих напротив, - я хочу знать, КТО ОН! - Слушай сюда, - прорычал Дон Шик, приблизившись к мне и сменив выражение лица на жуткое, - скажи спасибо, а потом заткни свой рот и не позорься! Меня словно ударили во голове пыльным мешком. Я смотрела в его злобно выпученные глаза и пыталась придумать, что ответить, чтобы не выглядеть истеричкой. Я знала, что нужные слова придут, но позже, когда я раз за разом буду прокручивать эту сцену в своей голове. Я бросила взгляд на Ука, который предпочёл уставиться в окно, нежели поддержать меня. Слезы обиды неминуемо подступали. Трясущиее руки пришлось спрятать под стол. - Я надеюсь, что над другими делами Вы - я нарочито подчеркнула это слово, - работаете иначе и помните про долг службы. В любом случае мне жаль тех, кто обращается к вам за помощью, - выпалила я, стараясь зацепить Кима. Вышло успешно, он побагровел, губы его затряслись от злости. - Если тебя что-то не устраивает, то проваливай в свою страну, - едко прошипел он, брызжа слюной, - приехала шлюха, ноги раздвигает перед каждым, и думает, что все будут скакать вокруг нее! - Эй полегче, Дон Шик, - наконец-то не выдержал Ук. Меня обдало жаром. Щеки залились краской. Я плотно сжала губы и прикусила язык в попытках сдержать слезы. Я не буду плакать перед этой мразью. Только не перед ним. Схватив свои вещи, я выскочила из кафе, попутно ища приложение вызова такси дрожащими непослушными пальцами. На улице было всё ещё темно, я не рассчитывала, что встреча выйдет столь короткой и мерзкой. Мне хотелось скорее сбежать туда, где я не буду одна. - Кира, стой, - Ук выбежал за мной, не накинув даже верхней одежды. Приложение показывало, что машина подъедет через десять минут. Это чертовски долго, когда всеми силами сдерживаешь нахлестывающие эмоции. - Мне нечего сказать тебе, - я не отрывала взгляда от дороги, наполненной машинами, спешащими на работу. - Прости, он не должен был тебя оскорблять, - Ук опустил руку на моё плечо, - давай поговорим. - Не должен был, - из груди вырвался нервный смех, - но облил меня грязью, а ты молча слушал. Убери от меня свои руки! - Я не буду его оправдывать, - Ук резко развернул меня так, что я с трудом устояла на ногах, - он не выдержанный, такая работа. На меня не злись. " Где же это сранное такси, когда оно так нужно!" - Просто уйди, - тяжело выдохнула я, - просто уйди. Ни помощи, ни правды я от тебя не дождусь! Я не хочу тебя больше видеть! - Я расскажу тебе всё, когда смогу, - он тряс меня за плечи, надеясь, что так я быстрее приму его сторону, - я хочу тебе рассказать, но не могу. Главное, что ты в безопасности. Звук шин тормозящего автомобиля сообщил о прибытии моего такси. Вырвавшись из цепких рук, я прыгнула на заднее сидение машины и захлопнула дверь. Ук так и стоял на тротуаре, не зная, что ещё он может сделать, провожая такси. Сидя на потертом кожанном сидении, я дала волю эмоциям, изрядно напугав водителя. Всхлипы и болезненные содрогания грудной клетки не давали нормально вздохнуть. Я буквально задыхалась от слез. - Может остановить машину? - жалостливо поинтересовался водитель. Я отрицательно покачала головой, вытирая ладонями слезы. Было тошно от самой себя, от Ука, который в очередной раз вместо поддержки думал только о себе. А мерзкую рожу Кима я даже вспоминать не хотела. Благо до студии мы добирались довольно долго, застряв в пробках, я успела взять себя в руки.

***

- Разберись уже со своим братцем! Я затрахался нянчится с твоей девкой! Или играйте в свой детский сад без меня! - злобно прорычал в трубку Дон Шик в ночь с воскресенья на понедельник. - Блядь, не психуй, - сонно проворчал Ук. - Я не шучу! У меня дохрена мокрухи висит! Ещё один её звонок и я сам всё расскажу и ты больше не дождёшься от меня помощи! - Ким был в ярости. - Да понял я тебя, - Ук вылез из постели, бросив взгляд на спящую рядом БонХи, - что он опять сделал? Ни один план в этот раз не срабатывал. Сидя на краю кровати он спрятал лицо в ладони, пытаясь погасить гнев, разоженный приятелем. - Прислал твоей девке книгу с намёком на суицид, - пробурчал Ким, - забавно, конечно. Он явно вошёл во вкус. Блядь, - снова выругался Ук, - что за дебил?! Я прибью его! - И да, - Дон Шик помедлил, - она не одна. Ук соскочил, не заботясь о тишине. Ему плевать было, проснётся ли обнажённая девчонка, спящая в его постели. Кулаки зудели от желания как следует врезать кому-нибудь. Натянув джинсы и тёмную футболку, он выскочил в подъезд, не дожидаясь лифта, сбежал на минусовой этаж и запрыгнул в чёрный автомобиль. Виски пульсировали с такой силой, что казалось, что голова вот-вот лопнет. - СУКА, СУКА, СУКА, - взревел Ук, ударив по рулю. Не так всё должно было быть. Пытаясь защитить и Киру и Мина, он выпустил ситуацию из-под контроля. Вдавив педаль газа, он вырулил с парковки на такой скорости, что чуть не сбил ворота, открывающиеся в привычном медленном режиме. Так же промчался по довольно-таки свободным ночным улицам Сеула. И остановился напротив до боли знакомого жилого комплекса. Бросив машину на обочине, Ук забежал в дом. Ярость нарастала с каждым шагом, он готов был сейчас совершить самое страшное. Подлетев к нужной двери, он со всей злостью начал стучать, пока не услышал шаги. - Ты спятил, братишка? - заспанный и лохматый Мин, щурясь, пытался проснуться. Вместо ответа он получил удар и опрокинулся на спину. - Это ты спятил, - взревел Ук, схватив младшего брата за грудки и прижав к стене. Спросонья парень не мог понять, что происходит и не спешил давать сдачу. Особенно помня, что Ук намного сильнее. - Какого хуя ты вытворяешь? - кровь шумела в ушах, ярость застилала глаза, один точный удар может нанести огромный вред, но Ук не мог успокоиться. Он снова несколько раз ударил брата по лицу, пока тот не взмолился о пощаде. - Перестань, - гнусавым голосом из-за разбитого носа простонал Мин, - пожалуйста, братишка, я просто хотел тебе помочь. Ук снова ударил, вложив в удар всю злость, что никак не угасала, но на этот раз в стену. Он отпустил Мина, безвольно сползшего по стене, и пошёл на кухню за порцией крепкого бурбона. Первые двести грамм Ук опрокинул залпом и снова наполнил хрустальный бокал, опустив голову на руку. - Я правда хотел тебе помочь, - дерзко произнёс Мин, зайдя на кухню и усевшись напротив, - а ты мне нос разбил. - Радуйся, что только нос, - грубо пробубнил Ук, - и в чем твоя сранная помощь заключалась? - Ну блин! - видно было, что Мину стыдно теперь, и его задумка не выглядела такой уж классной. - Давай, отвечай, - крикнул Ук, осушив второй бокал. - Ты сам говорил, что ей нравилось, когда ты её защищал, - Мин замялся, глядя на Ука, наливающего третий бокал, - и решил, что если ей будет страшно, а ты её защитишь, то.. - То что? - уже более спокойно спросил Ук. - Она будет с тобой, а БонХи.. - Мин замолчал, опустив голову. - Блядь, реально? Это всё из-за неё? - такого Ук не ожидал. - Да, - выпалил Мин, - я люблю её! А она бегает за тобой. Если она поймёт, что у неё нет шансов, она обратит на меня внимание.. - Ты глупый ребёнок и ты всё испортил! - Нет, Ук, это ты всё испортил! Нельзя бить девушек! Ты просто должен был её защищать! - а ведь в словах Мина была правда, именно Ук всё портил каждый раз, не справляясь со своими желаниями, -ты давно понял, что это я? - Сразу, -Уку противно было смотреть в лицо брату, - я узнал тебя на камерах. - Почему раньше не пришёл? - Потому что такой же идиот, как и ты, - горько рассмеялся Ук, допивая очередной бокал. - И что теперь? - взволнованно поинтересовался Мин, стирая никак не останавливающуюся кровь с лица. - Я не знаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.