ID работы: 12046768

Второй шанс

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
357 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится Отзывы 87 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Поступок Рюджин мы с Хваном не обсуждали ни сразу, ни ближайшие дни, пока не наступил момент, когда откладывать разговор больше было невозможно. Поиски квартиры шли отвратительно. Все что укладывалось в мой бюджет либо походило на коробку, либо находилось чуть ли не в области Сеула, а это лишние траты на транспорт, как денег, так и времени. Конечно, малышка Ри продолжала настаивать на свободной комнате у нее, и все шло к тому, что скоро я сменю соседа на соседку, но хотелось какой-то самостоятельности. Первая репетиция уже в студии проходила за три дня до самого шоу. Как и перед прошлыми выпусками Чана я почти не видела, ребята загоняли себя до седьмого пота, доводя номер до совершенства. Хотя записанный кавер мне удалось послушать, и я с нетерпением хотела увидеть ребят на сцене. Зрача добавили песне остроты и драматичности, идеально подошедшей голосам мемберов. Ну и, конечно, жду кавер от Btob. Ребята на встрече после конференции узнали, что сонбэ готовят кавер на Back door. Выпуск будет очень интересный. На площадке уже топтался Ван, уткнувшись в телефон. Стреи задерживались, а босс в душе хореографа изнывал в ожидании ребят. - Страдаешь из-за потерянных минут, когда можно погонять подопечных? - я подкралась к нему в надежде напугать, но парень даже не шелохнулся. - Я видел тебя, аджума, - оторвавшись от телефона, Ван потрепал меня по голове, - чего лохматая такая? - Ха-ха, очень смешно, - буркнула я, разглаживая волосы, - и ты обещал меня так не называть. - Прости, - рассмеялся парень, - я привык быть честным с людьми. - Оставь хоть чуть-чуть сарказма на репетицию, - улыбнулась я, - как дела? - Да нормально всё. Я хотел поговорить с тобой, - Ван включил серьезность, - о тебе и Хване? - В смысле? - Я не стал никак комментировать, когда застал вас в агентстве, - выражение лица его приняло строгий вид, значит я не ошиблась, Ван сделал ожидаемые выводы, - ваш танец был слишком интимным. Но, Кир, ты же с Чаном. Или я ошибаюсь? - С Чаном, - тихо ответила я, опустив глаза. - Если бы не поведение Рюджин, ее слова и подозрения, я бы промолчал, - почему-то мне было очень стыдно, пока друг высказывал свои мысли, - а она ведь редко видит вас. Я не собираюсь ругать тебя или осуждать, будь просто аккуратна. - У нас ничего нет с Хёнджином, - подняв глаза, промолвила я, - и я отношусь к нему, как другу, но Рюджин права. У него чувства есть. - Не издевайся тогда над парнем, - Ван зазвучал более ласково, он приобнял меня за плечи. - Я не издеваюсь, я как раз ищу квартиру. На следующей неделе вернутся его родители и мы будем редко видеться. - Вот и правильно! По хищному взгляду Вана я поняла, что СКЗ появились на площадке. Крис, заметив меня, широко улыбнулся. Надеюсь, когда закончится бешенный ритм съёмок Кингдома, мы сможем чаще видеться с ним. Уйдя за пределы сцены, я устроилась на полу, наблюдая за репетицией парней. Даже при отсутствии декораций и костюмов, смотрелись ребята потрясающе. Хотя я по-прежнему не объективна и говорила бы, что они лучшие, даже если бы они вместо номера молча стояли на сцене. А вот Ван был пугающе строг. Он видел какие-то неточности в движениях, когда мне казалось, что всё идеально. После разговора с ним, я чувствовала себя виноватой и перед Крисом, и перед Хёнджином. Перебирая в памяти проведенный месяц в доме Хвана, я не находила в его действиях и поступках намеков на желание романтических отношений, за исключением того танца. Но все же он признался Крису, значит чувства есть, а я мельтешу перед его глазами ежедневно. Ван прав, я поступаю жестоко, уступая просьбам Джинни и оставаясь с ним. Если не найду приемлемое жилье, продолжу поиски из шикарной квартиры Ри. Выделенное для репетиции время пролетело молниеносно, ребята отправились в агентство отрабатывать хореографию самостоятельно. - Тебя подвести? - предложил мой заботливый друг. - Если несложно. - Я припаркован почти у входа, сейчас ещё с Чаном и Минхо переговорю и поедем, - сообщил Ван и помчался вслед за ребятами. Каждый раз, когда мы с Крисом разъезжаемся после мероприятий, обязывающих хранить нашу тайну, он начинает заваливать меня забавными сообщениями. Сегодня же он писал какими-то загадками и намёками. Чани обещал заехать завтра вечером ненадолго в перерыве между репетициями. Любитель он "недоговаривать" или прятать в своих сообщениях какие-то послания. Зачитавшись, не отрывая взгляда от экранчика телефона, медленным шагом двигаясь в сторону выхода, я влепилась в человека, нагло вырвавшего из моих рук мобильник и обхватившего меня за талию. Прошипев ругательства на родном языке, я подняла глаза, дабы узнать, кто этот наглец, и оторопела. Неприлично близко прижимаясь, так что я чувствовала его дыхание и пульс, на меня глядел Минхёк, хитро ухмыляясь. - Надо быть внимательней, - прищурившись, он крепче сжал меня рукой. Ему, как и Пыниэлю, закатившему глаза от поведения своего друга, сменили образы. Минхёк теперь был блондином. - Да здесь места хватит для двух автомобилей, - недоумевая сложившейся ситуации, фыркнула я, попытавшись выхватить свой телефон, но он повел себя словно хулиган-подросток, спрятав мой мобильник за спину, - так что и ты мог смотреть, куда идёшь! - Вместо простого "спасибо", огрызаешься, - лукавая улыбка расползалась по его лицу, - а вдруг я тебе жизнь спас? - Хён, хватит! - взмолился Пыниэль, - пойдем уже. Но парень не спешил отпускать меня, удерживая зрительный контакт. - Можно мне всё-таки пройти? - возмутилась я, легонько толкнув его ладошками в грудь. - Конечно, - разжав хватку, парень отступил и протянул мне телефон. Выхватив мобильный, я поспешила покинуть студию. В голове не укладывается его поведение. Возможно, конечно, что это норма для него, но для меня это дико. Все ещё пыхтя от негодования, я перебирала в мыслях, что ещё нужно было сказать и сделать. Обернувшись, бросить на Минхёка сердитый взгляд, я лишь залилась краской. Он стоял на том же месте, скрестив руки на груди и провожал меня своим хитрым взглядом.

***

- Хён, ты что вытворяешь? - Пыниэль не меньше девушки был удивлен поведению друга. - А что я такого сделал? - рассмеялся Минхёк. - Понравилась что ли? - Нет, я хочу узнать с кем из Stray kids она спит, - Минхёк не сводил глаз с удаляющейся девушки в ожидании, что она обернётся. - С чего ты это взял? - удивился Пыниэль. - Так логично же. Или ты думаешь, что Пак так спятил, что пригласил на работу к себе милашку, еле говорящую на корейском, да ещё и на такую странную выдуманную должность? - Даже если и так, тебе то это зачем? - парень все никак не мог понять планы друга. - Азартный интерес, - ухмыльнулся Минхёк, довольный тем, что Кира обернулась, да ещё и засмущалась от его взгляда. - Хён, ты придурок! - буркнул Пыниэль и направился в сторону съёмочной площадки, - я вот уверен, что она тебе просто нравится. - Как знаешь! - Минхёк последовал за коллегой, - только Ынквану не рассказывай.

***

- Ты чего такая заведённая? - удивился Хёнджин, встретив меня на входе домой. - Не хочу пока рассказывать, - меня все ещё злила выходка Минхёка. - Как хочешь, - пожал плечами Хван, - будешь кушать? Желудок мой решил ответить за меня, громко проурчав. Увлекаясь работой, я частенько забывала про еду. Но не когда была с Хёнджином, он не позволял мне оставаться голодной. Еды он заказал будто на целую армию. На столе была и корейская, и китайская, и итальянская кухня. Несмотря на несочитаемость блюд и их ароматов, желудок мой активно завибрировал. - У нас праздник? Или ты кормишь меня на убой?- усмехнулась я, оглядывая стол. - Не знал, что выбрать, и взял всё, - рассмеялся Хван, - будешь вино? - Всё же праздник. В честь моего отъезда? - Глупыха, - расплылся в улыбке мой сосед, - я бы тебя не отпускал вообще. Ты нашла, где жить? - Неа, видимо буду жить на улице, - надо бы, кстати, собрать свои вещи уже, я почему-то откладывала сборы на последний день. - Ты можешь остаться, - с очаровательной улыбкой предложил мой собеседник, - комната всё равно пустует. - Я не хочу стеснять тебя и твоих родителей. Поживу у Ри, пока не найду жилье. - Хорошо, но мое предложение в силе. За ужином мы обсуждали всё вподряд, с Хёнджином мне с первого дня было легко общаться. А после нескольких бокалов напряжение спало бы, даже если бы с нами за столом оказалась Рюджин с ее злыми шутками. - А ты знаком с Минхёком из Btob? - решилась всё же поинтересоваться я. - Поверхностно. Почему спрашиваешь? - Хёнджин поднялся и принялся убирать лишнее со стола. - Ну-у, - протянула я, размышляя, стоит ли делиться произошедшим, - он странно себя ведёт. Ну может для него это обычно... - Что он сделал? - Хван резко обернулся ко мне и выжидающе взглянул, вскинув одну бровь. Ох, зря я начала этот разговор. Это всё вино! Я слишком быстро стала хмелеть. Принявшись помогать с уборкой под пристальным взглядом друга, я всё-таки решилась рассказать о том,что произошло сегодня. Хван внимательно слушал меня, но как только мои руки освободились от посуды, он повторил все то, что днём проделал Минхёк. - Джинни, что ты делаешь? - сердце бешено заколотилось. Парень крепко сжимал меня одной рукой, пристально глядя сверху вниз потемневшими глазами. - Провожу следственный эксперимент, - наклонившись, он поцеловал меня. Почва ушла из-под ног. - Это неправильно, - осторожно оттолкнув его, прошептала я, - ты же знаешь, что я люблю Криса. - Знаю, но слышу, как сейчас бьётся твое сердце, - Хёнджин опустил свободную ладонь на мою грудь, - слишком быстро. - Джинни, чувства и желания - это не одно и тоже... - Завтра мне будет стыдно, но сейчас, пока во мне достаточно вина, я хочу признаться, - он мягко погладил меня по щеке, - я люблю тебя. Люблю с самого твоего приезда..мечтаю, чтобы ты на меня взглянула хоть раз так же, как смотришь на Чана. Я бы многое отдал, чтобы оказаться на его месте.. - Прости меня... Мне очень жаль, что я доставляю тебе столько боли, прости, что мучаю тебя, находясь все время рядом, - забормотала я, мы ходили вокруг этого разговора целый месяц, но облегчения от признания Джинни мы не испытали, во всяком случае я, - прости, что не могу сделать тебя счастливым...прости.. Парень прервал меня поцелуем, но уже более настойчивым. Голова кружилась и от алкоголя, и от всего, что происходило на кухне в приглушённом свете. Я была уверена, что он не зайдет слишком далеко...или я ошибалась? Сама я пребывала в каком-то помутнении, мне нравились его поцелуи и я на них отвечала. - Ты делаешь меня счастливым, - легко подхватив меня за бедра, Хван усадил меня на столешницу и продолжил покрывать влажными поцелуями мою наэлектрезованную кожу. - Джинни, ты себя не простишь, если так поступишь с другом, - остатки разума и мысли о Крисе меня не покидали. Но тугой узел внизу живота вибрировал от желания, разожженного ласками. - Я знаю... И я не могу остановиться, - промычал он, стягивая лямку моего платья. Как же я сейчас себя ненавидела за слабость, за очередную слабость. Если он не может, это сделаю я. - Хван Хёнджин, Крис доверяет нам обоим, - довольно строгим голосом произнесла я, - не порти лучшее, что есть в твоей жизни из-за какой-то девушки. Легонько отстранив его, я спрыгнула со столешницы и чуть ли не бегом скрылась в своей комнате.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.