ID работы: 12046768

Второй шанс

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
357 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится Отзывы 87 В сборник Скачать

Снова переезд

Настройки текста
Прислонившись к двери, в темноте своей спальни я приходила в себя. Сердце продолжало скакать, как после стометровки. Боже, что я творю? Отрицательно качая головой, я пыталась принять случившееся пару минут назад или же проснуться и выдохнуть с облегчением, что это всего лишь сон. Слабый стук в дверь лишил второй вариант права жизни, а я затаила дыхание, будто можно было поверить, что в комнате пусто. - Нуна, можно я зайду? - виноватым голосом пробормотал соучастник моего преступления. Он прижимался к двери с обратной стороны, ожидая разрешения войти. Я сомневалась, стоит ли нам продолжать сегодня общение. Страх совершить новые ошибки сковывал меня сильнее самых надёжных цепей. Конечно, разумнее было оставить разговор на утро, когда мы оба будем трезвы и сможем собраться с мыслями. Но мне не хотелось ложиться спать в растрепанных чувствах. Отступив от двери, я позволила ему войти. - Прости меня, Кира, - едва слышно прошептал Хван, зайдя в комнату, - я так виноват... - Мы оба плохо поступили, - вина перед Чаном висела тяжким грузом на мне. Вот и как теперь быть? Рассказать, что произошло и убить его доверие ко мне и Хвану? Или промолчать? - Ты расскажешь Крису о случившемся? - словно услышав мои мысли, поинтересовался Хёнджин, усаживаясь рядом со мной на кровать. - Я не знаю, как быть, - печально пробормотала я, опустив голову на его плечо, - я не хочу, чтобы ему было больно. - Ты можешь сказать, что я виноват во всём, - начал было планировать парень, но я перебила его. - Он тебя любит не меньше меня! Я думаю, что даже больше! Давай оставим случившееся только между нами? - Думаю, ты права, - Хёнджин обнял меня, - знаешь, что самое сложное теперь?! Я буду постоянно думать, что ты меня не оттолкнула. - Джинни, - простонала я, шумно набрав воздух в лёгкие, подбирая слова, что не обидят моего близкого друга, - ты знаешь, что я люблю тебя, но не так как Криса. Где-то ждёт тебя прекрасная девушка и она сделает тебя самым счастливым на свете. Как бы банально это не звучало, но это правда. - Проблема в том, что она уже рядом, но не моя, - он опрокинул нас на кровать. Лёжа на спине, уставившись в потолок, мы не решались нарушить тишину. - А ты знаешь, как я попала в JYP? - спустя минут десять я подняла щепетильную для себя тему, не зная, что ответить Хёнджину. - Ты говорила, что тебя пригласили, увидев твоё портфолио в сети, - он повернул ко мне голову, блеснув глазами. Не знаю, что я хотела ему показать, выдав неприятную правду о себе, но рассказала всё то, что узнала от Ука. Мне было так легко говорить с Хваном, мне казалось, что он моя родственная душа. Находясь под действием нашей близости и атмосферы вечера в целом, я разоткровеничалась. Заговорив про Ука, не удержалась и рассказала всё о том, что между нами было, про его жестокость и как тяжело воспринимал рядом со мной его Крис. Я совсем не держала умысла полить себя грязью, дабы погасить чувства парня, прижимающего меня ближе, чем страшнее подробности я выдавала, но не могла остановиться. - Я и представить не мог, как ужасно ты жила, - он крепко обнял меня, словно пытался спасти от прошлого. - Непостоянно, хорошего тоже было много, - сквозь ухмылку произнесла я, - у меня всегда были вы. Как же я любила ходить на съёмки, работать с вами. За это можно было платить страхом и болью. - Почему Чан тебя не защитил? - Хёнджин прозвучал разочарованно, с укором. - Я ему не позволяла! - бросившись отстаивать Криса, забормотала я, - потому что Stray kids и он сам намного важнее меня. Представляешь, если бы он вмешался и пострадал бы?! Не надо его осуждать... Парень громко выдохнул, понимая, что ему нечего противопоставить. Наверное, все же Крис мог помочь мне раньше, направить к Чхве и тому подобное. Да и я могла быть решительнее. Но все вышло так, как вышло. Сейчас уже ничего не изменить, поэтому строить теории "если да кабы" совершенно бессмысленно. - Ты завтра уедешь? - с нотками грусти прошептал Хван. - Да, Ри обещала мне помочь. Правда завтра Чан просил подождать его, он вечером приедет. - Можно я сегодня буду спать с тобой? Я легонько кивнула.

***

Телефон разрывался. Я нехотя разлепила глаза. Казалось, что я только их закрыла, но яркое солнце говорило об обратном. Заснули мы сразу после встречи рассвета. Так что вздремнуть я все же успела. Хёнджин недовольно промычал, жмурясь от громкого звука и ослепляющего света. - Не уходи, - проурчал он, продолжая держать меня в своих руках. - Телефон звонит, - улыбнулась я, расцепляя его ладони. - Сейчас перестанет, - цепкие пальцы не поддавались и я рухнула обратно в его объятия. - Джинни, мне надо собрать вещи. Если я сегодня не перееду, то придется завтра, а там же в ночь съёмки, - поток информации, который Хван не ожидал услышать, едва продрав глаза. Он опустил ладонь на мои губы. - Ещё немножко, - промурчал Хёнджин и чмокнул меня в лоб. Телефон не умолкал. Звонящий явно был не на стороне парня, не желающего прекращать утренние обнимашки. Неловкости за вчерашнее Хван, похоже, не испытывал. Ну или он ещё не проснулся и не вспомнил наш вечер, спровоцированный вином. - Это Крис звонит, - сразу после этих слов, руки его разжались, а я смогла добраться до своего мобильного. Дозвониться до меня пыталась Ри. Ещё не ответив на звонок, я чувствовала гнев подруги. - Ты что дрыхнешь ещё? - укоризненно пробормотала она, стоило только мне нажать на зелёную кнопку. - Честно? - робко протянула я, зажмурившись, - ты меня разбудила. Выслушав цензурные и не совсем цензурные негодования Ри, я пообещала к ночи быть готовой, и после встречи с Крисом сразу выдвигаться с чемоданами к ней. Проблема оставалась лишь в том, что чемоданы я даже не начинала собирать. Пока Хван отправился в душ, а потом готовить завтрак, я приступила к сборам под навязчивые мысли: "Может стоит рассказать Крису?". Однако, хоть он и говорил, что не считает поцелуй изменой и всегда готов к болезненной правде, но то, что он меня ревнует - факт. Чан несколько раз упоминал, что доверяет мне с Джинни, а мы повели себя...безрассудно. Жаль, что нельзя заглянуть в будущее, посмотреть на его реакцию и только потом принять решение. Или вернуться в прошлое и поступить иначе. Я слишком сильно его люблю, не хочу ранить и страшно боюсь потерять. Затем мои мысли резко перескочили. Я вновь начала злиться на Минхёка, который стал косвенной причиной для несдержанности Хвана и моей слабости. Вот с чего он ко мне прицепился? И какие цели преследует? Крис о нем отзывается положительно, даже восхищаясь своим старшим коллегой. Наверное, мне стоит довериться его мнению... - Завтрак готов, - донеслось с кухни. Я оглядела хаос, устроенный мной же. Вещи, разложенные по всем горизонтальным поверхностям упорно намекали, что они не влезут в два огромных чемодана, особенно с учётом того, что в одном из них уже мило посапывал Кками. В каком адреналиновом раздрае я была в тот кошмарный день, что умудрилась настолько плотно утрамбовать свой гардероб?! Отложив сборы, я выбралась из комнаты, чтобы составить компанию хозяину дома за завтраком.

***

Крис приехал на закате. Он не стал заходить. Загадочно улыбаясь, он пригласил меня прогуляться. Вещи мои уже покоились в чемоданах, ожидающих переезда у входной двери, да и сама я была готова ехать. - Нам нельзя же! - удивилась я его предложению. Самое главное условие моего контракта, позволившего мне быть с Крисом, - скрытность - Маска и кепка, - он спрятал мою любимую улыбку под черной маской и натянул на кепку капюшон толстовки, - пойдем! Я покажу тебе невероятно красивое место! Долго уговаривать меня не пришлось. Спрятавшись в объёмную кофту с капюшоном и прихватив Кками, под неодобрительные взгляды Хёнджина мы с Крисом отправились на вечернюю прогулку. После захода солнца в районах дальних от туристических маршрутов улицы опустели. Крис уверенно вел меня в загадочном направлении, легко касаясь плечом. По дороге мы почти не разговаривали, только перебрасывались влюблёнными взглядами. Однако, меня тяготил мой секрет. За завтраком с Хёнджином мы обсудили уже на трезвую голову, стоит ли нам признаться. И оба склонялись, что правильно будет рассказать Крису правду. Но как же страшно мне было?! Спустя полчаса уютной прогулки в теплом свете фонарей Чан попросил меня прикрыть глаза. - Так, я же растянуть прямо здесь,если не буду смотреть под ноги, - рассмеялась я. - Не упадешь, - улыбнулся сквозь маску волчонок и взял меня за руку, - буквально на одну минутку. За всю прогулку мы встретили лишь парочку молодых людей, да пожилого мужчину. Тишина вечера, приятный теплый ветер, любимый мужчина рядом. Я потеряла бдительность. Прикрыв глаза, я последовала за Крисом, крепко сжимая его ладонь. - Можешь открывать, - довольно произнес Чан, остановившись. Распахнув глаза, я ахнула. Волчонок привел меня в парк с цветущей вишней. Даже одно цветущее дерево может вызвать эстетический восторг, но сейчас я оказалась среди розовых облаков, волшебно подсвеченных мягким светом фонарей. - Это невероятно, - пробормотала я, широко раскрытыми глазами оглядывая красоту, подаренную природой. - Я знал, что тебе понравится, - парень явно был доволен собой, - но это ещё не всё. Пойдем? Вновь взяв меня за руку, Чани потянул меня в глубь парка. В аллеях было так же безлюдно, как и на улицах, где находился дом семьи Хвана. Мне до жути хотелось снять маску, забыв об осторожности. Хотелось полной грудью вдохнуть сладкий аромат цветущей вишни. Хотелось не прятаться, не бояться, что нас увидят. Мы оба любили прогулки, любили одни и те же рестораны и хотели свободно посещать любые выбранные места. Но популярность Чана накладывала на него несметное количество обязательств, как и на того, кто хотел быть с ним рядом. Дойдя до симпатичной беседки с кованными элементами, имитирующими растительность , Крис предложил присесть. Мне стало очевидно, что сейчас он сделает что-то очень милое ради чего и привел меня в очаровательное место. Сегодня даже природа подыгрывала Чану, добавляя вечеру интимности и романтики. А вот меня прожигал насквозь мой секрет. Я должна признаться. И я понимала, что вывалить неприятную правду, которую мне тяжело нести, - максимально эгоистично. Но поступить иначе не могла. Усевшись на скамью-качель, прижавшись друг другу, мы любовались, как плавно ветер срывал нежно-розовые лепестки, украшая алейные дорожки. Даже малыш Кками зачаровался волшебным зрелищем, после веселой погони за невесомыми крылышками цветов. Когда Крис зашуршал, доставая нечто из кармана, я напряглась и готова была выпалить гнетущую меня правду. - Я знаю, что ты хотела жить одна и искала квартиру, - смущенно начал он, протягивая мне ключ-карту, - я давно должен был помочь тебе, но слишком поздно придумал, как именно. - Это ключ? - вот чего-чего, а этого я не ожидала. - Ага, - Чан стянул маску и широко улыбнулся, - я давно хотел вложить деньги в недвижимость. Так что все идеально сошлось. Я хочу, чтобы ты жила в моей квартире. Она, конечно, не такая шикарная, как у Ри, но зато она будет наша. После слова "наша" я растеряла большинство мыслей и только улыбалась, как дурочка. Опустив мою маску, Крис нежно припал к моим губам. А я твердо понимала одно - я не смогу начать новый этап наших отношений, чувствуя себя предателем. - Я...я должна тебе признаться, - так и не приняв ключ из его рук, промямлила я, - мы с Джинни вчера выпили вина и... Плохо поступили. Мы целовались. Я не хочу больше ничего скрывать от тебя! Если ты передумаешь, я пойму. Прости меня. Улыбка скрылась с его лица. Сколько раз я ещё обижу любимого человека? - Больше ничего? - тихо произнес Чан, сжимая в руках ключ. - Ничего, - пробормотала я срывающимся голосом, - мы чувствуем себя отвратительно. Прости меня... - Да уж, - Крис шумно выдохнул и отвернулся, спрятав лицо под маской, - у тебя есть к нему чувства? - У меня есть чувства только к тебе, - моментально отрезала я, - но дело в другом. И я наконец-то набралась смелости признаться Крису в особенности своего организма, что раньше частенько толкала меня на необдуманные интимные связи. Не такого вечера он ждал. По дороге домой мы не промолвили ни слова. Я чувствовала себя порченным, гнилым товаром, что по ошибке приобрел честный покупатель. - Прости меня, - повторила я, стоя у калитки дома, - я снова всё испортила. - Дай мне это переварить, - буркнул Крис и отправился прочь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.