ID работы: 12046768

Второй шанс

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
357 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится Отзывы 87 В сборник Скачать

1 или 2

Настройки текста
- Ты рассказала, - Хёнджин считал всё по лицу девушки, молча переступившей порог. Стиснув зубы, она кивнула. Значит хён плохо воспринял её признание. Ну собственно, другого Хван и не ждал. Парень чувствовал свою вину в произошедшем. Однако, в глубине души ему нравилось, что вечер и ночь сложились именно так. После отъезда Киры, вряд ли они смогут видеться так же часто, как в последний месяц. А ведь её близость, внимание, поддержка спасали его от черного отчаяния, преследующего с самого начала вынужденного реста. Наблюдая, как она собирает вещи, звонит своей подруге, Хёнджин не решался заговорить. Он боялся, что сейчас она держится из последних сил, а он не хотел видеть её слезы, причиной которых являлся в том числе. Но ещё больше Хван не хотел, чтобы она уезжала. - Ри приедет через тридцать минут, - Кира первая нарушила гнетущую тишину. Она топталась у двери, увешанная сумками. - Ладно, - буркнул хозяин дома, - тебе помочь? - Нет, я всё собрала, - заметно было, как девушка металась, не зная, куда себя деть из-за мучительных переживаний. - Давай я поговорю с Чаном, - осторожно предложил Хёнджин, вынимая из рук Киры сумки, - тебе не надо стоять под дверью все эти полчаса. - Джинни, почему я сама рушу своё счастье? - глаза её заблестели от солёной влаги. Именно этого парень и опасался, начиная разговор. - Может так всё и должно было случиться, - как-то слабо у него у него выходило с поддержкой, - если он тебя действительно любит, то простит. Оставшееся время до приезда Ри к острой теме они не возвращались. И только проводив Киру, Хван осознал, что и ему предстоит тяжелый разговор с другом, с которым поступил он отвратительно. От пугающего объяснения перед своим лидером Хёнджина отвлек звонок в дверь. "Ненадолго же ты уехала, нуна", - с улыбкой произнес парень, поспешив к калитке под лай Кками. - Так и знал, что ты что-нибудь забудешь, - открывая дверь, весело произнес Хван, но улыбка его молниеносно стёрлась после встречи взглядом с гостем. На пороге стоял Бан Чан, прожигая друга черными, как ночь, глазами. - Она уехала, - Хёнджин не готов был к появлению лидера, но неприятного разговора уже не избежать. - Я знаю. Я пришел к тебе, - ледяным голосом отчеканил Крис, - пропустишь? Хёнджин отступил, пропуская рассерженного Чана в дом. Когда он прокручивал в голове их первую встречу после поцелуя с Кирой, чувствовал себя немного увереннее, а вот сейчас смелости у Хвана поубавилось, зато накатило чувство неловкости за свой инфантильный поступок. Чан молчал, усиливая напряжение, он словно намеренно тянул паузу, наказывая друга мучительным ожиданием. "Ладно, я это заслужил", - проносилось в голове у Хвана, но хотелось поскорее разрешить проблему и вернуться к привычному дружескому общению. - Объяснишься? - наконец-то прервал тяжёлую тишину Крис, подняв суровый взгляд на сидящего напротив. - Что ты хочешь услышать? Да, я виноват, - начал Хёнджин, - алкоголь, она... я уже не могу изменить случившееся. - Мало похоже на извинение, - разочарованно промолвил Чан, шумно вздохнув и отведя взгляд в сторону. - Ты говорил, что не считаешь поцелуй изменой. Может мне не за что извиняться? - Хван понимал, что играет с огнем. Лидер и так был на взводе, а после брошенной дерзкой фразы кулаки его сжались до белизны в костяшках, - Если бы не Кира, я бы не остановился на поцелуях. Прости, хён, но это правда. - Ты себя слышишь? Я понимаю, что она тебе нравится, но должны же быть какие-то рамки! - Крис повысил голос, заставив собеседника вздрогнуть, - совсем не ожидал, что тебе плевать на мои чувства! Зная, что ты к ней неравнодушен, я сдержанно себя вел в твоём присутствии. Я не узнаю тебя, Хёнджин! Да, у тебя сейчас непростое время, так же как и у всей группы...но, бля, это не повод вести себя, как скотина! - Ты расстанешься с ней? - вот, что сильнее всего хотелось знать Хвану. Последнее время он непроизвольно умудрялся ревновать девушку, когда рядом был Чан, даже если они просто перекидывались взглядами, словно в отношениях с Кирой был на самом деле он. - Нет! А ты этого добивался? - терпение Криса заканчивалось. Глядя на друга, сидящего напротив, скрестившего руки на груди, с вызовом вскинувшего брови, Чан сжимал челюсти и дважды обдумывал слова, прежде чем озвучить свои мысли. Хёнджин был для него дорог, и как бы не злила его юношеская упертость сейчас, терять связь с другом Крис не намеревался. Однако, вдолбить ему в голову, что подобное поведение за гранью приемлемого, было необходимо. - Я по твоему кто? Ублюдок какой-то, чтобы намеренно гадить своему лучшему другу? - не выдержав, вспылил хозяин дома. Малыш Кками тут же подскочил со своей лежанки, оскалившись. Но при всем своем раздражении, что вскипало от неприятной беседы, Хван наконец-то смог полноценно поставить себя на место лидера и ему стало жутко. Как же гаденько он поступил, ранив сразу всех троих, поставив свои желания превыше уважения к близким людям. И сейчас, когда он обязан был извиняться, он с упертостью, достойной самого Бога, избегал простого слова "прости". - Ты зациклился на ней! Но забыл, что Кира - моя девушка! Отвлекись на работу и прекрати её обхаживать, - Чан звучал угрожающе, он буквально рычал. - Прости, хён...

***

- Ты почему такая грустная, будто все беды мира на тебя повесили? Не хочешь ко мне, с Хваном лучше? - рассмеялась Ри, передразнивая мое выражение лица. Зная настырность подруги, я понимала, что рассказать о случившемся будет гораздо проще, чем придумать отговорки. Так я и поступила. - Смотри на дорогу! - взвизгнула я, когда Ри, удивлённо тараща на меня глаза, чуть не влетела в едущий впереди автомобиль. - Ты целовалась с Хваном? - она снова уставилась на меня округлившимися глазами. Но заметив, что пассажир её в испуге вжимается в кресло, сосредоточилась на дороге, - я в шоке! Реально, в шоке! Пока я шутила про вас с Хёнджином, вы начали встречаться?! - Нет, конечно, - резко отрезала я. Дальнейшая дорога превратилось в моё интервью. Ри накопила столько вопросов, что можно было устроить викторину. - Так что между вами происходит? - она никак не могла успокоиться и сильно отвлекалась от дороги, рискуя нашими жизнями. - Я всё тебе расскажу, но давай сначала до дома доедем?! - уже взмолилась я. - Я просто не могу поверить! Тебе будто всегда мало одного мужчины. Ук ушел, Хван занял его место, - хохотнула подруга, недоумевающе качая головой. - Смешного мало, - я пустым взглядом уставилась на быстро меняющиеся городские пейзажи, не желая перемусоливать события последних дней. Что я за дрянь?! Вот не жилось спокойно! Ри в точку попала: только я вздохнула полной грудью, решив, что Ук оставил меня в покое, но тут же придумала себе новые приключения на пятую точку. Сколько ещё готов стерпеть Крис? Хотя захочет ли он вообще терпеть, узнав меня настоящую. По радио зазвучала песня Скз. Добавив громкости, дабы заглушить причитания Ри, я прикрыла глаза. Ни музыка, ни болтовня подруги...ничего сейчас не спасет меня от самоуничижительных мыслей, червями выгрызающих нутро. Я и только я делаю всё, чтобы потерять Криса. Ни сложности отношений из-за его популярности и запретов агенства, ни красавицы, постоянно окружающие Чана. Только я с самых первых дней порчу всё, что должна беречь. - Хочешь выпить? - едва переступив порог, поинтересовалась Ри. - Я ничего не хочу, - настроение достигло критической точки, когда хотелось закрыться в темной комнате и слушать депрессивные треки, - уже поздно, можно я пойду спать? - Конечно, - малышка Ри произнесла простое слово с глубоким сочувствием, усугубив моё и без того шаткое состояние. К разбору чемоданов я так и не приступила, храня маленькую надежду, что в ближайшее время мне снова предстоит переезд, но уже более счастливый. Надежда, правда, была мизерной. Я четко помнила потемневшее лицо Криса после откровенного признания. Шок, смешанный с досадой, и, как мне показалось, отвращением. Большая часть моего сознания мерзенько продолжала мне твердить: "Ты ему противна...". Прикрыв дверь, я уединилась в комнате, что уже привычно считала своей. За окном забарабанил дождь. В любом эмоциональном состоянии я ненавидела звук дождя, он для меня походил на дементора, высасывающего всё позитивное. Нарыв в рюкзаке наушники, я изолировала себя от окружающего мира, но не от самой себя. Есть мнение, что если тебе тоскливо, то лучшим лекарством будет погрустить под печальную музыку. Под мое же настроение идеально вписывалось ранее творчество британской группы Placebo, наполненное депрессией. Металлический голос Брайна Молко и его стихи, рвущие душу на части. Крис просил дать ему время. А я не могла снова ждать. Безответные звонки в прошлые наши размолвки становились настоящей пыткой. Лучше бы он сразу высказал все, что думает, чем мучать меня неопределенностью. Я не смогла молча ждать. "Крис, я так виновата. Прости, что снова сделала тебе больно. Послушай, пожалуйста, и просто напиши мне 1 или 2." Я отправила ему две песни Placebo "Without you I'm nothing" и " Song to say goodbye". Он прочел сообщение моментально. И секунды ожидания ответа превратились в часы. Не сводя взгляда со строчки, просто обязанной оповестить меня о том, что он набирает сообщение, я забывала дышать. Спустя невыносимых семь минут он ответил. "1"
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.