ID работы: 12046768

Второй шанс

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
357 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится Отзывы 87 В сборник Скачать

Пламя

Настройки текста
- Скажи, что ты неудачно пошутил! - неожиданно грубо произнесла я, соскочив со своего места, отчего вздрогнул парень, сидящий рядом. - Я бы никогда не стал так шутить, - возмутился Ван. - Где он? - бросив всё своё рисование под испуганный взгляд Хенджина, я начала собираться, не выпуская из рук телефон. - Я не дам тебе адрес, - видимо он готов был к такой реакции. - Ты издеваешься? - ещё более злобно буркнула я, - я же узнаю адрес через Чхве или мемберов. Ван, скажи мне, где он сейчас!? - Нуна, успокойся для начала, - интересно, он уже жалел, что оказался посланником с плохими новостями, - Чан скоро поедет домой, ничего непоправимого не произошло.. - Значит могло произойти? - перебила я своего друга, стоя на пороге квартиры в одном обутом кроссовке. В голове нарисовались страшные исходы обычного неудачного трюка. Только спустя минут пять разговора я заметила, как трясутся мои руки. - Если говорить глобально, каждый день может произойти что-то непоправимое и со мной, и с тобой, как и с любым человеком. Я хотел тебя предупредить заранее, чтобы ты не вылила на него лишние эмоции. Ему херово, - Ван старался меня успокоить, но только сильнее раздражал, - просто дождись его дома и поддержи. - Ладно, ты прав, - после тяжёлой паузы произнесла я настолько спокойно, насколько смогла, - извини, что нагрубила. - Да я все понимаю, поэтому и решил предупредить тебя заранее, - сквозь грустную улыбку пробормотал Ван. Отключив звонок, я обернулась к Хёнджину, с непониманием и испугом разглядывающего меня. Как Ван считал, что я успокоюсь после таких новостей? - Что-то случилось с Чаном? - аккуратно спросил мой гость. Кивнув, я закусила нижнюю губу, чтобы не расплакаться. - Я наберу Минхо, - сообщил Хван и вернулся на кухню за своим телефоном. Я слышала каждое слово Минхо и не могла поверить в случившееся. Он рассказал, что Крис не успел сгруппироваться и при жёстком падении повредил шею. Первые полчаса он не мог шевелиться, до смерти напугал Скз и стафф. Пока я слушала его взволнованный голос сквозь динамик телефона Хвана, накручивала себя все сильнее. Травма значит серьезная. Я не часто слышала волнение в голосе Минхо, а сейчас оно было в сто раз сильнее, чем в те редкие случаи. Да ещё и безответные сообщения, отправленные Чану, усиливали мои переживания. - Нуна, всё нормально, - Хёнджин аккуратно взял меня за руку, - не надо думать о том, что могло случиться. Ты до крови уже искусала губы. Только после его слов я почувствовала вкус металла во рту. Наверное, и он, и Ван правы, мое волнение не добавит позитива никому, особенно Крису. Однако, взять себя в руки невероятно сложно. Хёнджин остался со мной до самого приезда своего лидера. Чтобы не напугать Чана, я снова прикусила уже истерзанную губу. Волчонок стесненно улыбался, но заметно было, что он напуган и расстроен. На его шее красовался ортопедический корсет. Я аккуратно обняла его, боясь сделать больно. - Со мной всё хорошо, - наигранно усмехнувшись, соврал Крис, - почему такие похоронные лица?! - Я слышу уже это десятый раз, - тихо буркнула я, уткнувшись носом в его щеку, - но эта штука на твоей шее говорит об обратном. Он печально рассмеялся и крепко обнял меня. Мозг предательски шептал, что я могла потерять его из-за простой ошибки в милисекунду. - Я пойду, наверное, - нарушил тишину Хван, - хён, ты в хороших руках, так что я не переживаю. - Останься с нами на ужин, - предложил Крис, обернувшись к другу. Долго уговаривать его не пришлось. Я отправилась на кухню на скорую руку приготовить что-нибудь на ужин. Простые движения давались с трудом. Тремор в руках, непроходящее головокружение, тяжесть в ногах. Ужас того, что могло произойти, но не случилось, продолжал душить меня. Я не могу его так потерять. Просто не могу. Пусть это звучит эгоистично, но это правда. Когда ужин красовался на столе и последние штрихи были нанесены, можно было приглашать ребят к столу. Я не стала звать их криком с кухни, а аккуратно выглянула в гостиную, где застала разговор, который не должна была слышать. - Съёмки через три дня, ты пропустишь этот этап? - поинтересовался младший. - Нет, я не могу! Всё готово, убрать один прыжок проще, чем переделывать весь номер, - тут же затараторил Крис, будто кто-то насильно пытался выгнать его из шоу. - Ну Роун и Чансоб пропускали выпуски из-за травм и ничего страшного, - продолжил настаивать Хван, - я понимаю, что ты много сил вложил и не хочешь подставлять ребят, но и о здоровье думать надо! - Дело не только в этом, хоть ты и прав на все двести процентов! На самом деле, рассчитывать только на голосование я не хочу, Стэй должны видеть, как мы стараемся для них, - начал лидер, потом внезапно затих. - Есть ещё что-то? - Я облажался...сильно облажался, - Чан понизил голос, - и директор поставил условие. Если я не приведу команду на первое место, он уволит Киру... В груди образовался мерзкий ядовитый ком. Я точно не повод для того, чтобы он рисковал собой. Никогда не ждала рыцарских поступков, его здоровье намного важнее. Теперь мне стало понятно его тройное усердие на работе. Ну почему просто не поговорил со мной?! Ну уволят меня, и что?! Буду искать другую работу, но больше не исчезну, как в прошлом году.

***

За окном подозрительно ярко светило солнце. Я сладко потянулась, наслаждаясь теплом и мягкостью постели, пока не сообразила что к чему. - Твою ж мать, - наполнив тишину квартиры бранью, я подскочила с кровати как подстреленная. Я безбожно опаздывала на съёмки. Прошлые две ночи после травмы Криса я практически не спала, накручивая себя. И тут решила себе помочь: выпила успокоительного, договорилась, что приеду сразу в студию и по инерции вырубила звук на телефоне. Ри звонила мне несколько раз, как и Ван, пока я преспокойно досматривала свои сны. Покрывая себя ругательствами за оплошность, я носилась от спальни до ванной, пытаясь ничего не забыть. Чёрное платье-рубашка и массивные кроссовки, объемный пучок из взъерошенных светлых волос, из мейка только яркая помада. Мне совершенно плевать было, как я выгляжу, лишь бы успеть на прогон Стреев. Таксист же будто намеренно выбирал улицы с самыми плотными заторами. Конечно, он-то никуда не спешил в отличии от меня. Когда так хочется остановить время, оно летит с двойной скоростью. Добравшись до студии, я рванула, быстрее Флэша, растолкав толпившихся фанатов у входа. Давненько я не слышала столько ругательств в свою сторону одновременно. Несясь по коридорам, попутно набирая сообщение Вану, я влетела (это уже становилось традицией) в Минхёка. - Ты опоздала, шпионка, - приятно улыбнулся он, помогая мне удержаться на ногах. - Уже отрепетировали Скз? - я с сожалением выдохнула. Ван не отвечал. Вот как так можно было облажаться?! - А, ты и правда опаздываешь! - мой соблазнитель улыбнулся ещё шире, его ладонь плавно поглаживала мое плечо, отчего мурашки разбегались по телу, - они только пришли, так что всё нормально. - Слава Богу, - Я закрыла глаза, посылая в космос всевозможные благодарности. - Неужели так просто тебя осчастливить? - его рассмешила моя театральная реакция. Осознав, что я выполнила свою первостепенную миссию, я залилась краской, но уже не от забега, а от смущения. Наши лица были слишком близко, всего каких-то десять сантиметров между кончиками носов. - Я пойду, пока не опоздала на самом деле, - робко пробубнила я. - Хочешь, выпьем кофе в перерыве? - наконец-то и на его лице появилось смущение, быстро сменившиеся привычной озорной ухмылкой. - Да, почему бы и нет, - быстренько отрапортовала я и бросилась в сторону большой сцены. Уже подбегая к сцене я задумалась, зачем я согласилась. Оставалась, конечно, надежда, что он забудет про свое предложение или говорил несерьёзно. В любом случае, сейчас важнее было совсем иное. Стреи уже вовсю репетировали, и, первое на что я обратила внимание, это как искажается от боли лицо Криса при любом резком движении. Ну почему же он не отказался от выступления?! А если он усугубит травму?! За улыбкой он прятал мучения, что доставляла ему ошибка, совершенная три дня назад, и страх. Я знала, что он не на шутку испугался, как и я, представив самые страшные исходы, но его упертость, исполнительность и ответственность не позволили бы ему отступить. Накануне мне звонили из агентства с уведомлением, что мои фотографии пригодятся для организаторов шоу в случае победы Стреев. Ведь одним из призов победителей является фотобук. Не знаю как для руководства агенства, но для меня этот звонок стал своего рода подтверждением будущей победы. Так что определенно необходимо было увеличить количество снимков. Этим я и занималась, маневрируя между мемберами. - Ну как ты? - осторожно поинтересовался Ван, когда Скз уступили сцену для репетиции следующей группы. - Почему Ёнхун из Бойзов взял перерыв из-за самочувствия, а Крис мучает себя? - я знала, что выступит он идеально, завершит съёмки с улыбкой, воспользовавшись обезболивающим. - Он лидер и не хочет проявлять слабость. Я им восхищаюсь, - и это чувствовалось в голосе хореографа. - Извини, что я так тебе грубила, - робко улыбнувшись, я взглянула снизу вверх на друга. - Все нормально, - Ван потрепал меня по голове и рассмеялся, - я же знаю, что я твой любимый друг. В комнате ожидания я уселась на пол у дальней стены. Переживания за Криса не давали сосредоточиться на учёбе, поэтому тетрадка с записями моих уроков корейского дремала на дне рюкзака. Пролистав сделанные на репетиции снимки, я залипла на игры в телефоне, пока не подпрыгнула от резко зашумевших мемберов. В помещение заглянул Минхёк, вызвав бурные эмоции у Стреев. Шумное общение, распросы, пожелания победы. Пока неожиданно гость нашей комнаты не озвучил желание "украсть" ненадолго фотографа. Тогда-то все и обернулись ко мне. Сам гость хитро улыбался, сверкая глазами, а вот остальные скорее удивлялись его просьбе, только Су, надменно вскинув брови, обрела выражение лица "я была права". Так, ладно. Не первый раз он заставляет меня краснеть. Похоже про свое предложение хитрец прекрасно помнил, так что отказаться под взгляды всех присутствующих, у меня шанса не было. Я смущённо поднялась под одобрительный кивок Криса и в компании Минхёка покинула комнату. - Тебе неловко со мной общаться? Или Бан Чан против? - его вопрос ввёл меня вступор, - я знаю, что вы вместе, он сам рассказал. - Да, мне неловко, - я совсем не ожидала, что Чан мог рассказать кому-то о наших отношениях, не предупредив меня. - Какая тогда причина? - не унимался Минхёк. Я была уверена, что он догадывается, но не собиралась говорить о том, какие чувства он во мне вызывает. - Ты же айдол, не знаю, как Мелоди будут реагировать на твое общение со стаффом, - выкрутилась я. - А ты разве не одна из Мелоди уже? - он соблазнительно ухмыльнулся, - ладно, я шучу. Я хочу, чтобы ты меня пофотографировала. - Я? - мое удивление рассмешило его, - сейчас? - Нет, не на шоу. Мне нравятся твои работы. Хочу личную фотосессию, только для себя. - Хорошо, - опять я растерялась и согласилась, не раздумывая. - Запиши свой номер, - мужчина протянул мне телефон, предварительно разблокировав его, - надеюсь, тебе понравится наш номер сегодня. Не прекращая с ним общаться, я совершаю очередную глупость. Он кружит мне голову, будучи одновременно милым и соблазнительным. Неужели, Крис и правда был настолько откровенным с Минхёком, пока они готовили вместе номер. Это совершенно на него не похоже. Об этом я поговорю с ним позже, сегодня длинный съемочный день и мне совсем не хочется доставать его неудобными вопросами. На этапе выпуска "Без ограничений" все команды решили подготовить сюрпризы, добавив к своим номерам звездных гостей или сумасшедшие декорации. Скз вышли на сцену вторыми. Номер, как и прежде был чумовой, но меня не покидала тревога из-за состояния Криса. Хотелось скорее увезти его домой, не видеть, с каким трудом даётся ему хореография. Третьими сцену заняли Btob. И к ним в выступлении присоединилась известная артистка. Их номер скорее походил на мюзикл. Очаровательные танцы, джазовая музыка, трогательная история любви, рассказанная на сцене. А Минхёк то прав, чем больше вижу их выступления, тем больше становлюсь Мелоди. И почему я раньше не знала об этой группе?! Как бы я не была восхищена выступлением, краснеть в очередном диалоге с моим искусителем я не собиралась.поэтому сразу по окончании номера укрылась в тени пространства за сценой. Правда мои попытки избежать общения оказались напрасными. Поблагодарив всех, кто помогал с подготовкой, стафф, участвующих в съёмке, Минхёк отыскал меня. И теперь тень, скрывающая нас от посторонних глаз, играла не в мою пользу. - Понравился номер? Песню я написал, - довольная ухмылка растянулась по его лицу. - Да, не хватило только в конце поцелуя, - хотела пошутить я, но мой собеседник воспринял всё иначе. Сделав шаг навстречу, он сократил расстояние между нами до минимума. Тело пробрала мелкая дрожь, горячим дыханием он обжигал мои губы, не прикосаясь. Сердце заколотилось, как бешенное. Ни один тонометр не справился бы сейчас измерить мой зашкаливающий пульс. Я чувствовала себя бабочкой, летящей на прекрасное пламя, сулившее погибель. - Хён, ты спятил?! - раздался голос Пыниэля. Однако, Минхёк не двинулся с места. Щеки мои зажглись так, что даже приглушенный свет не скрывал этого. Сглотнув слюну, я сделала шаг назад, мельком поклонившись, поспешила прочь. Мне нельзя с ним оставаться наедине, наше общение плохо кончится. Невероятных сил стоит мне держать себя в руках, когда он рядом. Он рождает во мне дикое желание и замечает это. Надо отказать ему в фотосессии. Если я не сдержусь, то не смогу простить себя. Продолжая общаться с Минхёком, я словно двигаюсь к центру глубокого озера по хрупкому льду. И неизбежно пойду ко дну, когда тонкий слой не выдержит тяжести моих оплошностей. Остаток съёмок я не покидала пространство за сценой, стараясь избегать встречи и с Крисом, перед которым чувствовала вину, и с Минхёком. Ван переодически крутился рядом, докапываясь, с чего вдруг я помрачнела, но каждый раз получал в ответ лишь глупые шутки Дождавшись объявления результатов, я вызвала такси и рванула домой. Надеюсь, что Крис сегодня останется в общаге, а я смогу собрать мысли в кучку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.