ID работы: 12046768

Второй шанс

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
357 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится Отзывы 87 В сборник Скачать

Wolfgang

Настройки текста
- Кира, ты видела? - Крис не мог спокойно говорить. - Что не видела? - я всё ещё досматривала свой сон, когда раздался телефонный звонок. - В твиттере! - Крис торопливо пытался поделится своей радостью. - Я ещё не заходила в сеть, да и вообще только проснулась, - сонно проурчала я, потягиваясь в кровати. - Ему понравилось наше выступление! И он видел мою трансляцию!!! - Чан так быстро говорил, переходя на высокие ноты, что я понимала его через слово, - Кира, посмотри! - Чани, про кого ты говоришь? - меня умилял его счастливый голос, но хотелось понять о ком речь. - Райн! Райн Рейнольдс! Погоди, я пришлю тебе фото, - телефон брякнул, оповестив о новом сообщении. На присланной фотографии красовался голливудский актер с бутылкой джина собственного производства, подписанной специально для Чана. Крис всегда восхищался им, поэтому мне был ясен его восторг. Наверное, я почувствовала нечто похожее, когда начала общаться со Стреями. - Обалдеть, - протянула я, - правда, очень неожиданно! Я рада за тебя, Чани, ты же у меня звезда мирового масштаба. - Звучит, как стёб, - рассмеялся Крис, - я сегодня дома, вечером буду. - Хорошо, волчонок, - пробормотала я. Благодаря идее Вана Крис помимо самого номера не мог перестать думать о том, что ему придется обнажиться на сцене. И кажется именно эта тема волновала его куда больше. Крис чаще стал посещать тренажерный зал, сел на диету, планировал подзагореть, чтобы подчеркнуть рельеф торса. В плане питания (довольно-таки скудного) я решила помочь волчонку. Я готовила ему с собой необходимое количество еды на каждый прием пищи, а когда он оставался ночевать у нас, питалась тем же самым, чтобы не соблазнять его вкусняшками. В ожидании Криса я успела переделать все дела, связанные с работой и учебой. Так здорово было самостоятельно общаться на местном языке, Ван при последней встрече меня похвалил за успехи в изучении языка. До недавнего он любил смеяться над моим произношением и путанием в словах. Так что это я считала своей маленькой победой, в том числе и потому, что таким образом выполняла ещё один пункт контракта. Платить денежный штраф мне совсем не понравилось, поэтому не лишним будет в будущем следить за исполнением рабочего договора со всей ответственностью. Кстати говоря, директор приглашал меня исключительно на период съёмок шоу Кингдом, но из услышанного разговора Криса и Хёнджина, я поняла, что финал шоу не становился конечной точкой в моей работе, пока не случились неприятности из-за Ука. При этом никаких предложений о продлении контракта на предстоящий камбэк мне не давали. И честно говоря, неопределенность меня беспокоила. Если Пак не собирался оставлять меня в агенстве, то пора бы ему об этом дать знать. Мне, конечно, хватит денег на какое-то время благодаря суду, но сидеть на иждивении Чана я не смогу. Ближе к вечеру я отправилась на кухню. Скорее всего с Крисом мы не пересечёмся ближайшие два дня. До съёмок завтра останется ровно неделя и он усиленно начнет репетировать, тренироваться, в очередной раз забывая про свои травмы. По упрямству его явно стоило делать не волком в Скзу. Благо, что доктор Чхве следил за ним, не допуская усугубления полученной травмы. Я хлопотала на кухне, нарезая и отбивая куриную грудку, когда щёлкнул затвор замка. - Я здесь, - крикнула я, давая узнать мое местоположение, в ответ услышала лишь шуршание и возню в коридоре, - Крис? - Привет, любимая, - он так быстро оказался рядом, что я подскочила от звука его голоса, нарушевшего тишину. - Ты меня напугал, - буркнула я, подставив ладони пол теплую воду, - погоди чуток, я почти закончила... - Так сексуально наблюдать, как ты обо мне заботишься, - со звериной скоростью он очутился рядом, плотно прижавшись сзади. - Я не хочу тебя замочить, мои руки.. - буркнула я, когда его руки крепко сжали меня, а горячее дыхание обожгло шею. - Они тебе сейчас не понадобятся, - мило пробурчал Крис мне на ухо. Его пальцы проворно сновали по моему беззащитному телу, одетому лишь в платье из тонкой ткани. - Мне осталось чуть-чуть и я вся твоя, - сквозь улыбку, пытаясь скрыть накрывшее меня возбуждение, ответила я, - а то все испортится. Здесь еды на два дня твоей диеты. Не хочется отправлять всё в мусор. Ты волнуешься? - Нуна, я должен раздеться и быть идеальным, как Минхёк-хен! - Ты уже идеальнее, если так можно сказать, - от упоминания моего искусителя я выронила из ладоней чашку, что пыталась сполоснуть под натиском шаловливых рук Криса. - Я чего-то не знаю? - подметив мою реакцию, поинтересовался Чан, его пальцы впились в мою кожу, - между вами что-то происходит? - Ну-у, - протянула я. Настал идеальный шанс признаться, но чувствовала я себя ужасно. - Он явно проявляет к тебе интерес, - начал за меня Крис, безжалостно обнажая факты, - думаю, это все заметили.. - И мне он нравится, - зажмурившись, произнесла я тихим голосом, - мне так стыдно перед тобой за это. Но ты же рассказал ему про нас. - Нет, я ничего не рассказывал, - искренне удивился Крис и резким рывком развернул меня лицом к себе. - В смысле?! - я то чётко помнила слова Минхёка или нет, - он сам сказал, что узнал от тебя о наших отношениях. - Возможно он догадался, но я ничего не рассказывал, - Чан смотрел настолько пристально, был нестерпимо близко, но сохранял серьезность. - Боже! - прикрыв глаза, я судорожно замотала головой. Ведь это я раскрыла нас, поддавшись на провокацию Минхёка. Идиотка! Какая же я идиотка! - Лучше вернись к моменту, когда сказала, что тебе нравится другой мужчина, - строго, даже пугающе произнес Крис. - Я...- замявшись, я уткнулась в его шею, - я не специально, Чани. - Кира, - рассмеялся он в ответ, - ты как провинившийся ребенок, честное слово. Я помню, что ты у меня необычная.., - он замолчал на минуту, подбирая слова, - но я знаю, что ты меня любишь. И я доверяю тебе. - Он просит, чтобы я его пофотографировала, - пробурчала я, ещё глубже зарываясь в шею Криса. - И ты боишься, что не сможешь устоять? - от того, что он видел меня насквозь, стало ещё более неловко. Я тихонько кивнула, - Я тебе доверяю, нуна. И люблю тебя слишком сильно. Но, как и ты, не хочу делиться. Понимаю, что совсем не помог, конечно. Мы оба расхохотались.

***

Я сама не ожидала, что буду так нервничать в день соревнований. Наверное, дело было не только в том, что сегодня мы узнаем победителя, от чего, как оказалось, зависело мое место в агенстве, но и новый формат съёмок. Сегодняшний выпуск пройдет в прямом эфире с живым зрительским голосованием. Весь съёмочный процесс займет всего три часа, не включая подготовку. Между выступлениями планируются перерывы всего по пятнадцать минут, на это время в эфир будут пускать предзаписанные ролики. К студии я приехала одна и первом делом отправилась к съемочному павильону. Сегодня все команды займут свои места на одной сцене с ведущим ЧанМином. Пять часов вечера. Время летело, как сумасшедшее. Знаю, что ребята волновались сильнее, чем все прошлые разы. Но при этом окончание шоу вызывало и печальные эмоции. Сто дней проекта в постоянном напряжении, непрерывной работе, новые знакомства, интересные сотрудничества и яркие идеи. Это был тяжёлый период, но насыщенный и эмоционально контрастный, увеличивший фанбазы всех групп. Мне тоже было немного грустно прощаться с шоу. Ознакомившись с местами, отведенными для стаффа на время съёмок, я выбралась в сеть запутанных коридоров. До начала эфира оставалось чуть более сорока минут и все участники уже находились в здании. Мне хотелось пожелать удачи Скз и подглянуть образ Криса. По словам Ри, выглядел он весьма сексуально. Собственно, зная, что на свой день рождения мне придется уехать, я попросила подружку вручить мне подарок заранее - оставить на Чане все аксессуары после сегодняшнего выступления. Добираясь до гримерной Скз, я забыла лишь про одну опасность, которую избегала ещё с прошлых съёмок. В одном из ответвлений коридоров я столкнулась с Btob. Участники в белых образах, словно офицеры, весело обсуждали предстоящую запись. Развернуться в обратном направлении уже невыходило, так как я была замечена. Пришлось двигаться по задуманному пути. Вежливо кивнув, я прошмыгнула мимо кучковавшихся айдолов и только намеревалась с облегчением выдохнуть, как услышала Минхёка. - Кира, подожди! - я вздрогнула от его голоса, но тем не менее остановилась, хоть и понимала, что предстоит не самый приятный разговор. - Что-то важное? - я развернулась с максимально вежливым и, как мне казалось, с равнодушным выражением лица. - Что случилось? Ты меня избегаешь? - как по предательскому сценарию, желающему подставить меня, в закоулке темного коридора мы оказались наедине. Он так внимательно и вкрадчиво вглядывался в моё лицо, что я потерялась и в словах, и в мыслях. - Да, - мне казалось, что это единственное слово, которое я вспомнила в корейском языке. - Почему? Я тебя обидел? - мой обольститель никак не унимался. Я чувствовала, что оказалась в тупике: шаг назад - упрусь в стену, вперёд - ближе к нему. И сказать правду мне показалось единственным правильным решением. - Можно честно? - наверное было глупо, поэтому каждое слово давалось с трудом, но Минхёк мило кивнул, придавая мне уверенности, - я тебя очень хочу, поэтому избегаю. - Воу! Весьма откровенно, - мои слова его поразили, и, скорее всего, приятно поразили. Самоуверенная ухмылка подхватила один уголок губ, - Знаешь?! Если бы ты не была девушкой Бан Чана, я сейчас бы затащил тебя в первую же комнату, где мы смогли бы запереться, и сделал бы с тобой всё, о чём давно мечтаю. - Ты победил меня в прямолинейности, - я боялась признаться даже самой себе, как возбуждена, как болезненно стягивается узел внизу живота, оттого как он так на меня смотрит, а чёртово признание завело ещё больше, - мы отменим фотосессию? - Неа, - он так мило хмыкнул отрицание, что я перестала чувствовать свое лицо из-за горящих щёк, - ты можешь придти с Крисом, если боишься, что будет что-то непристойное. - Я уверена в этом, - пробормотала я и попыталась сделать шаг в сторону, но Минхёк поймал меня, аккуратно перехватив за талию. - Если только ты не сдержишься, - я чувствовала прикосновение каждого пальца электрическим разрядом на своей коже, сердце бешенно колотилось, разбивая трещины в ребрах. Я четко осознавала, что если он не уберет руки и не отпустит меня, я первая его поцелую. Возможно этого он и ждал. Но я ни за что не подведу Криса. - Оппа, мне пора, - мягким движением я сняла его ладони и быстрым шагом двинулась к сцене, к отведеным для съёмки местам. Пульс не унимался ещё долго, и сердце скакало, как безумное. В ожидании начала съёмок я топталась рядом с Сон Джуном, расспрашивая его о предстоящих работах участников других команд. Не хотелось видеть никого. Даже своих друзей. Я физически боялась показаться сейчас перед ними. Будто только увидев мое лицо, они бы прочли весь наш разговор с Минхёком. - Аджума!!!- этот радостный голос я узнаю из миллиона - Привет! - А где же "привет , любимый друг"? - рассмеялся он, подлетев со скоростью ветра. - Утомительны твои шутки, - фыркнула я, изобразив недовольную гримасу, чем только подзадорила Вана, - неужели ты не волнуешься? - Волнуюсь, конечно! Только вряд ли моё волнение что-то изменит, поэтому я просто буду наслаждаться шоу. И ведь логично, не поспоришь. Из-за неожиданной встречи с Минхёком я так и не добралась до гримерной Скз и образы ребят увидела только на приветствии. Ри не обманула, Крис выглядел притягательно, не переставая улыбаться. Определенно сегодня ночью я хочу этого вожака стаи. После приветствия всех участников на сцене появился ЧанМин. Он пояснил, как будет проходить голосование для корейских и международных фанатов, порядок выступлений, и пригласил на сцену первых участников, коими оказались Ateez. Пользуясь принципом Вана я включила режим наблюдателя и просто получала удовольствие, пока не объявили следующих. Stray kids. Пульс машинально взлетел до трехзначного числа. Но мне нельзя было поддаваться волнению, и по итогу получить смазанные фото из-за трясущихся рук. Однако сам номер, трек, хореография. Ребята рвали сцену. От гордости у меня наворачивались слезы на глаза. Не знаю, как им удается с каждым новым шагом становиться ещё великолепнее! Просто не укладывается в моей голове. По окончанию номера, я оглядела присутствующих. Да, я объективна! Множество восхищённых глаз это доказывали. Ван светился от гордости, как счастливый отец семерых парней. За время подготовки и он вложил не мало усилий для того, чтобы Стреи смогли занять пьедестал. Остаток шоу я наблюдала за Крисом, улыбка по-прежнему освещала его лицо. Интересно, он уверен в победе или это нервное?! Сложность нашего общения переглядываниями была лишь в том, что на трибуне рядом с Скз сидели Btob. И я то и дело пересекалась взглядом с Минхёком. Слава небесам, что сегодня наша последняя вынужденная встреча. И как всё обернется в дальнейшем, я не могу знать. Но с огнём я играть перестану, чтобы сохранить счастье с Чаном, которое не так легко нам далось. Время, конечно, веселая штука. То оно неслось как бешенный зверь, а как только подошло время голосования, оно замерло. Нестерпимо долго, словно целую вечность, длились жалкие тридцать минут, пока на сцене вновь не появился улыбчивый ЧанМин. - В моих руках конверт с именем нового короля и победителя легендарной битвы, - озвучил ведущий, вызвав ажиотаж среди соперников. Зал накрыла нагнетающая музыка. В ушах пульсировало. Не понимаю, почему я разволновались до обморочного состояния. Пока ЧанМин нагонял напряжение, выдерживая слишком длинную паузу, я мысленно повторяла " Stray kids, Stray kids, Stray kids..." - И победителями легендарной битвы становятся, - вновь он взял паузу, но расплывшись в широкой улыбке, произнес, - Stray kids! Слезы хлынули из глаз. Сил сдерживать эмоции у меня не осталось. Чувство радости за ребят переполнило меня. Оказавшись в объятиях не менее счастливого Вана, я дала выход напряжению сегодняшнего дня. Какой же прекрасный вкус победы. Заслуженной победы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.