ID работы: 12046790

Хищники

Слэш
NC-17
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Искушение

Настройки текста
Примечания:
Вечерний лес. Солнце садится, его лучи освещают не так ярко как раньше. Из-за чего он кажется более тёмным. Куромаку сидит возле дерева, читая книгу. Благодаря ночному зрению, он прекрасно видит текст. Да, он видит ночью, но это не отменяет того, что зрения у Трефа не очень хорошое. Что днём, что ночью, он всё равно носит очки. Перелистывая очередную страницу романа, Куромаку слышит позади себя шорох. Он не обращает на это внимания, лишь опускает свои крылья так, чтобы тому, кто находится позади него, было удобней подойти ближе. Продолжает читать, ведь прекрасно догадывается кто это. Король еле ощутимо вздрагивает от прикосновения рук к своим плечам, оставаясь всё в том же положении. Тем временем, одна из рук паренька за спиной, немного отодвигают его рубашку, оголяя промежуток между шеей и плечом. Вторая же, осторожно поглаживает основание крыла. В следующию секунду на оголённое место приходится поцелуй. Маку знает, что за этим последует, стараясь сильно не расслабляться, но даётся это очень тяжело. — Мнх! — Из его уст вырывается тихий стон. Ощущая болезненный укус, Треф, немного дрожащей рукой, поправляет съехавшие очки. — Зонтик, что я говорил тебе насчёт укусов? Куромаку, разворачиваясь, откладывает книгу в сторону. Он смотрит Валету в глаза, который смущённо отводит их в сторону. — П-прости — Запинаясь говорит Треф, его крылья немного подрагивают. — Я просто, н-ничего не могу поделать. Твоя кровь слишком вкусная. — Ты мог просто попросить меня об этом. — Мягким голосом сказал Куро, поднимая лицо Валета, тем самым заставляя посмотреть на себя. — Я знаю, но пить твою кровь мне нравится больше. — Тем же тихим, но более увереным голосом, отвечает Зонт. — Я хищник, поэтому и веду себя как он". — "Скорее пытаешься." — Подумал про себя второй, ухмыляясь про себя. Король убирает прядь волос за ухо шестого. Валет не успевает понять что происходит, как его резко опрокидывают на спину, нависая сверху. — Знаешь, некоторые совы едят летучих мышей — Рука Куромаку проходит по щеке, поглаживая и направляясь вниз к шее. — Не против, если я отведаю кусочек тебя? — Смотря шестому в глаза, спрашивает Куро. Трефовый краснеет пуще прежнего, он немного отводит взгляд от второго. От смущения он закрывает лицо руками. Шестой еле заметно кивает на вопрос. Его сразу же переводят в сидячее положение. Второй не затягивает, сразу же начинает снимать с валета его свитер, попутно целует. Из-за крыльев снять его немного тяжело, но Зонтик помогает ему в этом, не отрываясь от таких сладостных губ. Вскоре свитер лежит где-то в стороне от парней. Трефовый валет не отстаёт от короля, помогая снять его рубашку, которая летит в ту же сторону где покоится свитер. Отстранившись от Зонтика, Куромаку снова валит его на спину. Опускает свои крылья по обе стороны, закрывая их. Шестой сразу же получает укус в ключицу. — Ах — С его уст срывается резкий, тихий стон. Стон повторяется, когда укус приходится ещё раз, но уже в место чуть ниже ключицы. Проступают небольшие капельки крови, которые сразу же зализываются. Зонтик немного дрожит, что не остаётся незамеченным. — Зонтик, всё в порядке? — Обеспокоенно спрашивает король. — Я слишком сильно укусил? Тебе больно? — Н-нет, всё в порядке. Можешь продолжать. — Подрагивающим голосом отвечает валет. Куромаку кивает продолжая действия. Он спускается мелкими поцелуями до груди. Языком ведёт дорожку до соска. Вместо поцелуя, как ожидал Треф, снова приходится укус. Зонтик издаёт вскрик, переходящий в стон. Он прикрывает рот рукой, ему стыдно. Эти стоны слишком откровенны. Но Куромаку это нравится, этот сладкий, развратный голосок. Поэтому, он поспешно убирает руку паренька с его лица. — Не прикрывайся, я хочу тебя слышать — После этих слов щеки Зонта становятся краснее прежнего. Басистый голос короля возбуждает, даже слишком. Маку продолжает ласкать соски. Посасывает один, второй зажимает меж пальцев, пощипывая. Через пару минут Треф всё же отстраняется от сосков валета. Они сильно набухли от такого количества внимания. Шестой лишь тяжело дышал. Куро ещё немного полюбовавшись на своё чудо и решил всё же переходить к основному. Быстро снял с парня штаны и нижнее бельё. — Оу, Зонтик, я и не думал, что мои ласки так сильно тебе понравятся. — Второй улыбнулся, смотря на стоявший колом член, с которого обильно выделялась смазка. Хотя у самого дела не лучше. Стояк достаточно больно упирался в брюки, честно, Треф готов был кончить просто от ласкающих уши стонов. Всё это время пока шестого пристально рассматривали, он готов был провалиться сквозь землю, но в какой-то момент, он видит, что Куромаку отполз в сторону своей сумки. Порыскав там, ему удается найти то, что он искал. Валет не особо видел что это, хотя прекрасно догадывался. — Зонтик, сейчас может быть немного неприятно, потерпи немного. — Маку открывает тюбик смазки, выдавливая себе на пальцы. За всем процессом наблюдал красный как помидор Зонтик. Второй подносит пальцы к дырочке Трефа, пока только поглаживая сфинктер. Валет вздрагивает, томно выдыхая. Но затем, резко вскрикивает, так как Куро вставил первый палец, осторожно проталкивая его глубже. Маку обхватывает член Зонтика, чтобы немного расслабить того, пока занимается растяжкой. Король был прав, это немного неприятно, но спустя длительной растяжки в шестом уже свободно двигалось три пальца. Рука переместилась выше, вновь лаская соски. — Ах..нгх, — Валет от столь приятных ощущений, сам начал потихоньку насаживаться. — Куро..маку..Ах! — Наконец, найдя нужный угол и достаточно растянув парня, король вытаскивает пальцы и, раскатав презерватив по стволу, подставляет его к пульсировавшей дырочке. — Я вхожу, расслабься. — Предупреждает Треф, осторожно проталкивая член внутрь. — Мх..хаа — Зонт зажмуривает глаза, всё же член намного больше и ощущается по-другому. Но подготовки уделили достаточно хорошее количество времени, поэтому через пару минут Маку уже легко двигался в пареньке. Валет сам тянется к своему возбуждённому органу, доставляя себе ещё больше удовольствие. — Нгх..маах! — Король умудряется попадать чётко по комку нервов, от чего шестой блаженно закатывал глаза, двигая бёдрами в такт и ускоряя движение руки. Куромаку тоже стал ускорять темп, буквально вдалбливаясь в Зонтика. — Аах! — Разрядка наступила слишком неожиданно. Первым кончил Зонт. С громким протяжным стоном, запрокидывая голову назад, после того,как Куромаку слишком сильно прошёлся по простате. Сжал в себе короля, тем самым заставляя его кончить следом. Оба парня тяжело дышали, их сердца бились слишком сильно, грозясь выскочить. — Куромаку, это было просто потрясающе. — Тихо говорит шестой, востанавливая дыхание. — Согласен на все 100 процентов. — Кивает второй, поправляя очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.