ID работы: 12046837

Любовь-это боль

Слэш
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все привет, для начала хотелось бы сказать спасибо всем кто ждал продолжения и поддерживал меня в отзывах. Я прочитала много чего интересного и набрала немного опыта в оформлении текста так что теперь буду радовать вас чем-то вкусненьким 😘. Так как прошлая глава была пробной я решила описать момент заново в более ярких моментах.(я немного изменила момент) Соник: Вау закат такой красивый😲 Соник шёл по песчаному пляжу и смотрел далеко в закат, он думал о том что пора возвращаться домой, лечь в свой удобный гамак и уснуть до утра. Усевшись на теплом песке он потихоньку начал проваливаться в сон, но не успел он заснуть как перед носом пролетела красная молния и осыпав Соника песком стала удалятся к небольшому холму. Соник:ЭЭЭЭЙ КАКОГО?! Он повернул голову в сторону и увидев на холме алого ежа решил последовать за ним. Тихо подойдя к алому он спрятался за ближайшим камнем. Шедоу: Я тебя вижу фейкер... Соник: Черт... Соник вышел из своего укрытия и направился в сторону алого ежа. Шедоу: Что ты здесь забыл?... Соник: Я бы и не подошёл если бы ты не осыпал меня песком😑 Шедоу: А что? Наша Золушка не любит грязь? Соник: Шедоу неужели тебе сложно просто извиниться Шедоу: Не обязан Соник: Мдааа таким образом до конца своих дней останешься один и не почувствуешь заботу, и любовь на вкус... Соник развернулся и начал идти в сторону дерени когда в последний момент услышал ,, Еще посмотрим,, Повернув голову Соник никого не заметил, лишь алая полоса стремительно направлялясь в сторону леса. Соник: Странный он все же Сказав это Соник отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.