ID работы: 12046837

Любовь-это боль

Слэш
R
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всем привет, для начала скажу спасибо за хорошие отзывы, это придало мне мотивации для написания новой главы. Еще я хотела сказать что хочу начать еще пару фанфиков по Майнкрафту, и пару других мультиков так что возможно придётся побольше писать🥺. Мдааа в этом году сдавать ОГЭ а я так и не выросла 😉. Время:02.42 Небо было чистым и ясным, множество ярких точек на небе окружали полную луну. Лунный свет проникал в домик Соника и светил на его сонную мордочку. Но что-то не так... Кошмар... Вокруг тьма... Соник стоит в странной комнате... Нет окон, дверей... В какой-то момент его пытаются повалить на пол... Пытаются удушить... Он не может выбраться из этой крепкой и холодной хватки... Воздуха мало... Вдруг это прекращается... Что-то теплое обхватывает его тело... Становится тепло и спокойно... Хочется остаться в этих объятьях на всегда... Но чей-то пристальный взгляд нарушает это спокойствие... Резкий вздох... Он дома, в гамаке, все хорошо, все спокойно и тихо... Что это было? Что-то происходит... Слишком тихо... Эта тишина сводит с ума... Надо успокоится...Вдох... Резкая боль прожигает лёгкие, невозможно сделать вздох... И тут приходит осознание... Стоп это уже не мой дом...ОПЯТЬ ЭТА КОМНАТА... Это сон!Это сон!Это сон! Соник подскочил и выпал из гамака, на улице светило солнце, раздавалось множество звуков и не капельки  намёка на что-то плохое. Немного отойдя от шока Соник не придав значению кошмару отправился на пробежку. Голубая молния мчалась по песчаному пляжу и размышляла о том чтобы отправится к своему лучшему другу Тейлзу, не заметив впереди чей-то силуэт Соник врезался в него, но силуэт смог устоять а вот Соник нет. Полетев спиной на песок, Соник разгледел алого ежа впереди. Приподнявшись на локтях он посмотрел на виновника такого неприятного падения. Соник: Вот чёрт! Шедоу: Хех, неужели ослеп? Соник: Да иди ты к чёрту, я задумался а не ослеп Шедоу: В следующий раз будь внимателен- ответил алый подав руку Соник обратив внимание на алого немного с  удевленным взглядом взял за руку и приподнялся Соник: Я тебя не узнаю... Шедоу: Хочешь лечь обратно?-спросил Шедоу с хмурым лицом Соник: Нет! Спасибо Шедоу: Ты теперь постоянно будешь меня здесь находить? Соник осмотрелся и понял что это тот холм на котором они встретились вчера Соник: Ого не думал что так далеко забежал Вдруг он почувствовал на себе знакомый взгляд, холодный и томный.. Он начал осматриваться но так ничего или никого не увидев сказал Соник: Н ну я побежал, пока Шедоу Соник помчался в сторону деревни оставив после себя синюю полосу Шедоу же не поняв причину такой резкой смены настроения тоже стал оглядываться, но ничего странного не заметив отправился во свояси .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.