ID работы: 12047046

Мой злой Альфа~

Слэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 109 Отзывы 53 В сборник Скачать

✨"Задание Пика или Встреча Габриэль и Вару?" (часть 7)✨

Настройки текста
Примечания:
*** Вару вышел в перед, зайшев в здание, на него сразу направили пистолеты, он стал как вкопанный и поднял руки вверх. Через секунду, как по команде пришёл Пик, увидел это, у него зрачки наполнились алыми цветом. — Мне его пристрелить? — Придурки, а ну пистолеты по упускали! Охранники (их: 10) удивились но приняли делать то что им приказали. Вару сразу же бросился к Пику. Обняв его чуть выше талии, он прижимался к нему, было видно что он не хочет отпускать его. — Тихо, они тебя не тронут, я не позволю. — Вару на это нечего не ответил, просто вжался в него. Тут Пик помрачнел и похолодел, посмотрел на охранников, начиная говорить: — Если ещё раз увижу, такое. Вам будет очень плохо… (Ав — Мои любимые точки!!!) — Мы поняли сэр… — Вару, пошли в мой кабинет. — Угусь. — Так, не бойся. Пойдем. — Пик взял на руки Вару и понес в лифт. — Ей!.. Я могу и сам!.. — Вару надул губки, как маленький ребенок которому не дали сладость. — Не возмущайся. — холодно бросил Пик, нажимая на кнопку 8, лифт поднялся. — А можно меня не как невесту, а не много по-другому нести? — Пик вопросительно поднял бровь. Он отпустил его, как бы намекая, показывай как хочешь. Вару повесился на шею Пика, Пику пришлось его держать за ягодицы. Пиковый валет, закинул ноги на бедра Пика. — Вот, так вот, лучше. — Тебе удобно?) — Да~а И вот они поднялись на 8 этаж. Лифт открылся, когда они из него вышли. Все сотрудницы и сотрудники смотрели на них, пожирая их взглядами, ведь они впервые видят как их грозный лидер, несёт какого-то то парня, держа его за ягодицы. — Пиковый.. — Риккардо посмотрел в сторону Пика и увидел зеленоволосого парня на руках Короля. — король.. — Риккардо знакомся это Вару, Вару это Риккардо. — Приятно познакомиться. — Это новый сотрудник?.. — Риккардо был в ахуе, если я так говорю то, он реально был в ахуе. — И не только, я его парень. — сказал Вару и уткнулся в его шею, Пик же чувствовал как ухмылялся младший. — А тебе сколько лет то? — спросил Рик, отходя от шока. — Семнадцать, к чему вопрос? Риккардо, начал задыхаться от смеха. А Пик еле видно побледнел, чут-ли не выронив Вару из рук. — Пик, почему он смеётся? — Потому что я в тюрьму из-за тебя сяду. Мне то двадцать два года. — Не посадят, мой хороший) — Так, мы пойдем в твой кабинет или нет? — Идём, идём. Нетерпеливый мой) — Пик ухмыльнулся. И понёс его к своему кабинету. Вы бы видели, лицо сотрудницы по имени "Леры" (Простите Леры). — Нет, он не должен заполучить моего Короля! — Подумалось ей. — Я должна, что то придумать и не дать заполучить лидера. — Точно, попрошу поменяться местами с той которая приносит лидеру еду и подсыплю его парню яда, но это потом сначала надо понаблюдать. — от этой мысли, она улыбнулась ядовитой улыбкой. *** Зашевши, в кабинет лидер сел за рабочий стол и посадил на свои колени валета. — У меня очень плохое предчувствие.. — хмурясь говорил Пик. — Пик, тебе надо расслабиться} — Вару начал тереться своей задницой об пах Пикового короля. Pov: Вару Да, я признаю. Мне нравится этот Альфа, от него слабо доносится запах ежевики и тапака. Но этот запах настолько приятный.. Даже я такого не чувствовал со своими парнями. Он как наркотик, моя зависимость. Да, я влюбился в человека с которым знаком максимум 2 сутки. Но.. Это любовь с первого взгляда? Как же мне понравился тот страстный секс в машине, но для него я игрушка или человек который ему нравится? Этот вопрос будет пока что без ответа. END POV: Вару — Варрру, что ты делаешь? — на от этого ответа не последовало, лишь тихий сладкий стон донеся с уст младшего. — Пик, просто расслабься, я сделаю тебе приятно} Резко в дверь постучались и послышалось за дверью — Можно, войти? — Входите. — грубо ответив Пик. — Пиковый Король, я тут принес отчёты. — Риккардо, ложи их на стол и проваливай от сюда. И скажи чтобы больше не заходили сюда. — Хорошо. — Рик, сделал то что ему сказали, и не забыв сказать чтобы в кабинет лидера не заходили. — На чём мы остановились?~ — Вару начал сильнее тереться своей задницой об пах. Член же который давно стоял по стойке смирно, стал ещё твёрже. — Аххх~ — сладко простонал Вару, который до сих пор ёрзал на паху мужчины. Пик грубо схватил его за бёдра, останавливая от действий, которые были описаны ранее. — Варрру~ Прекращай иначе тебе же хуже будет. — Неужели, мой король меня накажет?~ — Да~ И ты будешь умолять меня входить как можно глубже и быстрее. — Пик, нагнул его на стол, втыкая его лицо в стол. — Господин, трахните меня! — Какие мы вдруг послушные стали}~ — Умоляю, выебите меня как можно грубее! У Пика в кармане джинсов всегда лежит тюбик смазки и презервативы. Пик же не спеша, перевернул Вару и снял с него худи и рубашку. Начиная, делать засосы на шее, на это действие его вознаграждают стонами. Пик начал ставить укусы, Вару был мазохистом поэтому он продолжал сладко стонать. Терпения походу у Пикового короля не хватило, он резко стянул с него джинсы, и достал один презерватив с кармана своих джинс. Расстегнул ширинку своих джинсы, и доставая свой член из боксёров, он надел на него презерватив. И начал вставлять к уже давно растянутом аналу, резко вошёл во всю длину. Вару вскрикнул, не от боли а от резкости. Пик подождал и начал медленно не спеша, делать толчки, задевая простату. — Ваше величество! Быстрее прошу!~ — раздвигая ноги шире, соблазнительно проведя рукой по груди до бёдер. Вот, тут вот. Пик не удержался и начал делать быстрые толчки задевая простату, от чего Вару начал стонать громче. Спустя 2 часа, они закончили. *** Уже за двором наступил вечер. А пиковые собираются домой. После страстного секса они начали заниматься, в его кабинете, своими обязанностями. Выходя из задание, Вару вдруг заявил: — Пик, а давай прогуляемся в парке? — Почему бы и нет? — Пошли! — Вару, взял за руку Пика и побежал к направлению парка. Они шли разговаривая обо всем. Но тут, кто-то подбежал к Вару и на пригнул сзади. А у Пика залились зрачки кровью. — Ах.. ты ж.. — Вару!! — Габриэль? Габриэль слез с парня. — Мы так давно не виделись! Как твои отношения с Куро? Вару погрустнел, это было видно даже через очки, которые закрывают его грустный взгляд. — Вы с ним поссорились? А кто это? — Габриэль наконец то заметил Пика, которые ревновал очень даже сильно. — Пик, друг мой. Здравствуй! — Данте, Ромео и Феликс подошли к ним. Как раз он подошёл к Пику и обнял. — Когда мы последний раз виделись? 3 года назад? — Тебе тоже привет Ромео. — Биполярка, ты тоже тут! — с ехидной ухмылкой проговорил, Вару. — ВАРУ!! — Вару, ты так и не ответил на мой вопрос кто это? — Это Пик, мой.. — Парень? — А как же Куро? — Мы с ним расстались.. — Вару хотелось опять заплакать, но со всех сил он держался. Пик подошёл к Вару, заключая его в объятья, утыкая его голову в его грудь.

Продолжение следует~…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.