ID работы: 12047046

Мой злой Альфа~

Слэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 109 Отзывы 53 В сборник Скачать

✨"Признание и беседа в квартире Пика" (часть 8)✨

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей части: Уже за двором наступил вечер. А пиковые собираются домой. После страстного секса они начали заниматься, в его кабинете, своими обязанностями. Выходя из задание, Вару вдруг заявил: — Пик, а давай прогуляемся в парке? — Почему бы и нет? — Пошли! — Вару, взял за руку Пика и побежал к направлению парка. Они шли разговаривая обо всем. Но тут, кто-то подбежал к Вару и на пригнул сзади. А у Пика залились зрачки кровью. — Ах. ты ж. — Вару! — Габриэль? Габриэль слез с парня. — Мы так давно не виделись! Как твои отношения с Куро? Вару погрустнел, это было видно даже через очки, которые закрывают его грустный взгляд. — Вы с ним поссорились? А кто это? — Габриэль наконец то заметил Пика, которые ревновал очень даже сильно. — Пик, друг мой. Здравствуй! — Данте, Ромео и Феликс подошли к ним. Как раз он подошёл к Пику и обнял. — Когда мы последний раз виделись? 3 года назад? — Тебе тоже привет Ромео. — Биполярка, ты тоже тут! — с ехидной ухмылкой проговорил, Вару. — ВАРУ! — Вару, ты так и не ответил на мой вопрос кто это? — Это Пик, мой. — Парень? — А как же Куро? — Мы с ним расстались. — Вару хотелось опять заплакать, но со всех сил он держался. Пик подошёл к Вару, заключая его в объятья, утыкая его голову в его грудь. *** Все молча идут к квартире Пика, никто не желает перервать эту нагнетающую тишину. Пик и Вару идут рядом держась за руки, они обое улыбались. Данте нес Габриэля на руках, второй же спал а первый же умилялся, ведь тот так мило сопел. Ромео и Феликс перекидывались взглядами и неловко улыбались. И вот они дошли к квартире Пика. Все разулись, третьему пришлось помогать первому клону, ведь тот спал. — Пик, куда можно положить Габриэля? — крикнул Данте с прихожей. — На диван. — крикнул Пик, из кухни. *** — Пик. — подозвал к себе Вару, Пика. — Что? — подходя к Вару, который сидел на его кровати. Пятый взял восьмого за руку и потянул его на себя, теперь Пик нависал над ним, Вару в этом время ухмылялся. — За. — не успев договорить Пик, как его затянули в поцелуй. Они страстно целовались, тем временем Пик во время поцелуя он перевернул их, теперь Вару лежал на Пике а Пик лежал снизу. Они отстранились от поцелуя, ведь воздух не бесконечен. — Что это было? — отдышавшись сказал Пик. — Я тебя люблю, Пик. — так же отдышавшись проговорил Вару. — Это взаимно. Но тебя не волнует, что мы знакомы максимум 2 дня? — Нет, не волнует. — Вару смотрел на него влюбленным взглядом, но этого не было видно из-за очков. — Вару, Пик, идите сюда. У нас есть разговор! — крикнул Феликс. — Арх. — недовольно прорычал Пик, немного отстраняя от себя Вару. Король и Валет пиковой масти, вышли из комнаты и пошли в комнату там где располагались все 4 клона, а для полного состава не хватало только Пиковых. — Что стряслось? — Пик выгнул бровь. — Мы хотим поговорить. Садитесь. Пиковые сели на пол, рядом друг с другом. — О чем хотели поговорить? — спросил Вару. — Я начну со своих вопросов. — начал Габриэль. — Почему ты расстался с Куромаку? — Он мне изменил, я сейчас расскажу как именно я застал его за изменой. Я идут за Куромаку и я вижу вдалеке силуэт, он или она, не важно, идет, нет подбегает на встречу к моему парню, и обнимает моего же парня. Замечаю сзади него тоже силуэт, но, он как будто был в шоковом состоянии. Тот человек, начал говорить что-то, ему, но я не услышал что именно. Как раз я закончил «осматривать» его. Он выглядел, так: у него были голубые или бирюзовые, не ебу, волосы. Глаза цвета неба, или голубые. Одет он, был в: худи, цвета кофе, короткие белые шортики, чулки нежно голубого цвета, кроссовки того же цвета, что и шортики. Куро, ответил на его объятья, меня это насторожило, как пепельноволосый то есть, Куро начал говорить: — Как же я скучал, по тебе, моя незабудка) — Я по тебе тоже, а когда мы уже бросим своих парней, и не будем скрывать своих же отношении? — спросил голобуволосый парень. Я ахуел. Я помню что выдел, тут не далеко тёмный переулок, быстрым шагом направился туда. Свернув туда, я сполз по стене, и начал тихо плакать — Пик, продолжай историю с твоего лица. Я идут, за своим же парнем, но не могу понять, почему он начал уходить так часто? Вдалеке, я увидел силуэт, я сразу же начал «осматривать» его. У него были волосы пепельного или серого цвета. У него глаза цвета как его волосы. Одет он был в: Белую рубашку, черный галстук, пиджак цвета кофе, темно синие джинсы, перчатки белого цвета, кроссовки белого цвета. Сзади я увидел тоже силуэт, но я заметил, что он посмотрел на меня. Увидев того парня, которого я ранее «осматривал», Зонтик подбежал к нему и обнял. Он начал что-то говорить но я не услышал, что именно. Тот ответил на его объятья. Но потом этот «кто-то», вдруг заговорил: — Как же я скучал, по тебе, моя незабудка). Я стоял, я был, будто в шоковом состояние. Какого, он называет так, моего же парня? — Я по тебе тоже, а когда мы уже бросим своих парней, и не будем скрывать своих же отношении? — спросил голобуволосый парень. Я ахуел, но быстро собравшись, в этот момент я увидел как тот силуэт который стоял сзади, куда то быстрым шагом ушел. Я пошел за ним, как раз прошел мимо этой «парочки». Наверное, они что то заподозрят, ну или нет. — Оу, а вы познакомились в том переулке? — Ахха, там очень забавная история. — Рассказывай, мы не спешим! Пик увидел темный переулок, он завернул в него, он увидел, какого то человека, а точнее меня в плаще. — Ей, ты чего? — с каким то сожалением проговорил тот. — Ты видел того пепельноволосого? — всхлипывая сказал я. — Ну да, а что? — грустно сказал. — Тот мой парень…но уже бывший… «всхлип» — Ну все хватит, плакать… — сказал Пик, присаживаясь ко мне и после обнял его. — Я бы, смог бы, его послать но я его люблю… любил я этого мудака… а он! «всхлип» — Ты выдел того омегу?.. — Голубоглазого? — Да… — Видел… — Так, вот, он мой парень, был моим… — Я обнял его крепче, не только ища в нем поддержку и опору, но и смотрел сквозь линзы очков, сочувствующим взглядом. — Почему, ты так обнимаешь меня? — Каждому, в такие моменты, нужна поддержка… — «смешок» спасибо. — Всегда пожалуйста. — Улыбнулся милой улыбкой. — Как тебя зовут, мелкий? — с издевательством проговорил восьмой. — Я не мелкий! Мое имя Вару, твое? — Пик. — Приятно, познакомиться) — У меня такое предчувствие, что они как будто нас узнали… — в унисон проговорили Пиковые. — «смех» — Пиковые одновременно рассмеялись. — Поцелуй меня, чтобы они не подумали, что мы реально их парни. — Окей, но с тебя, шоколад с орешками!) — Хорошо. — Они идут. — так же в унисон сказали пиковые, когда услышали шаги. Вару приблизился к губам Пика, и поцеловал так страстно, как будто он его Альфа и они прям здесь начнут ебаться. Как раз в это время проходили их «бывшие» возлюбленные и они случайно увидели, их целующиеся, ну они пошли дальше, как говорится, куда подальше от беды. Они думали что это их любимые, но нет, это были не они. Они оторвался только когда они прошли на достаточное расстояние. Целовались они примерно 2 минуты. Но как мы знаем к сожалению, воздух не вечен они отстранились друг от друга, тяжело дыша. Вовремя поцелуя, плащи немного спали. Они посмотрели друг друга в глаза. Ну точнее Пик в стёкла в очках, а Вару в глаза. — Зачем так долго?) — с усмешкой проговорил старший Пиковый. — Чтобы они думали, что это не мы! — возмущенным тоном проговорил Валет Пик. — Пойдем ко мне в квартиру? — Зачем? — Напою тебя чаем, и согрею) — Хорошо, шоколад не забудь купить! Пошли. — Пик надеюсь ты ему не сказал где ты работаешь. — спокойно сказал Бубновый. — Он, знает. Сейчас услышишь, только в шок не впадай.

***

— Кстати, ты где то работаешь, или учишься? — шоколад он уже давно с ел, не забыв поделится с хозяином. Но чай еще не выпил, а они еще сидят и разговаривают. — Тебе не напоминает, имя: Пиковый Король? — Нахуя се… — Ты понял? — Да, ты Глава Мафии самой крупной и опасной мафии: Piki? — Да. (Пизда!) — Ахуеть, как круто! — Ты меня не боишься? — Нет? — Так, ты хочешь работать у нас? — А можно?! — Да… — Ты чего? — Если, ты хочешь работать у нас, то тебе придётся, быть моим парнем, чтобы ты мог нормально работать, плюс для твоей же безопасности. А то тебя будут трогать. — Пик… — в ахуе сказал Даня, ведь это был чистый пиздешь, ведь ему не надо было этого делать. — Молчи. — Хорошо, я согласен. — Тебе но нужно подписать контракт. — Ок, давай его сюда. — Держи. — Так, ты тот Пиковый король?! — недоумевая проговорил Феликс? — Да, я. А что боишься? — Пикуль, прекрати. — сказал пятый. — Ладно. — спокойно проговорил Пик, укладываясь на плече младшего. — Так, ты ему не сказал что ты видел их. А как тогда ты с ним расстался? — Рассказывай с самого начала! Даже если это не причина расставания. — Ну… Слушай.

2:53

За окном гримел гром и метали молнии. Наш главный герой уже не спал, ведь он боится этой погоды. Ему было стрёмно будить Пика, ведь он не знал, как отреагирует на это. Вару заплакал, и как то питаясь заглушить всхлипы чтобы Пик случайно не проснулся, он закрыл рот руками. Но превеликому сожалению или к счастью Пик проснулся. — Ты чего ревешь? — полу сонном состоянии произнёс Пик, это звучало со стороны грубо. Из-за грубости или из-за молнии за окном которая ударила возле дома, он всхлипывал немного громче. Его всхлипы, окончательно привели к сознанию Пикового. Пик подполз к Вару и обнял одной рукой за талию. — Эй, ну все хватит плакать… — проговорил Пик, питаясь успокоить, своего гостя. Валет в то время, просто вжался в сильную грудь Старшого Пикового, и тихо всхлипывал. Король что-то шептал Валету на ухо, успокаиваешься, гладил по голове. Когда Вару окончательно успокоился и просто лежал в тёплых и сильных объятьях, Пик заговорил: — Вару, почему ты плакал? — Гроза… — Ты ее боишься? — Валет слабо кивнул. — Не бойся, я буду с тобой рядом) — Валет на эти слова, просто обнял его крепче. — Пик? — Мм? — Угадай кто успокаивал во время грозы?)… — Твой бывший?.. — Да… — Так, не вспоминай этого мудака, найдешь ещё лучшего парня!) — Спасибо) Рассказ от лица Автора *** Пик спустя 2 часа он успокоил Вару, теперь валет сопел на груди Пика. — Господи, как он мило сопит) СТОП! О чём я думаю! О, нет! Я не могу влюбится в человеке которого я знаю максимум 1 день?! Чёрт! — Вару начал немного ёрзать, а после этого, он обнял его крепче. — Наверное, что не хорошее снится, или кошмар? Кто то позвонил в звонок (дверь). — Кому, я блять нужен в 4 мать твою утра?! / Пик попытался аккуратно встать, но Вару его крепко обнимал. Пик прошептал: — Вару, мне нужно открыть дверь, отпусти пожалуйста. — Кустик (Вару) отпустил его, Пик встал. Пик пошел открывать двери, открыв двери его подвергло в шок. За дверью стоял Зонтик, с тем человеком (Куромаку). — Приветик, мы можем пройти? — Да, конечно… — чтобы вы сдохли где то в темном переулке. — А это кто? — Я знаю что это твой любовник. — Это мой друг, не ревнуй, он в отношениях) — А хорошо.) — Я не такой дебил, чтобы поверить… — Пойдёмте выпьем чаю) — надеюсь Вару не проснется. — Пойдём. — в унисон проговорили Трефовые. И вот трое человек сидят за столом, и пьют чай, болтая. — Куромаку, с кем у тебя отношения? — С омегой, его зовут Вару. — Интересное имя, не когда такого имя не слышал. — Я слышал его имя, сейчас он у меня дома. — Рассказ от лица Вару Я проснулся, хотел обнять Пика, но его не было. Открыв глаза, не обнаружил хозяина квартиры. Встал, открыл двери и пошел на кухню он остановился на входе кухне, ведь увидел Зонтика и Куромаку. Тихо зашёл на кухню. Пик это увидел а я поднес указательный палец к губам показывая чтобы молчал. — Пик, все хорошо? — Да, все хорошо, не беспокойся) — Кхм… — кашлянул чтобы меня заметили. Зонтик и Куромаку повернулись туда, увидев Вару, Куромаку встал со стола и обнял его. — Почему ты здесь, а не дома?! Ты хоть представляешь как я переживал?! — отстраняясь сказа Трефовый. Вару дал ему не хилую пощечину. — За что? — прикасаясь до щеки сказал Куро. За что?! Ты ещё спрашиваешь за что?! — у Вару потекли слёзы. -ИЗМЕННИК! Я тебя любил мудак! А ты так со мной обращаешься! ТЫ СКОТИНА! ТЫ МЕНЯ ЕБЁШЬ, ПРИЗНАЕШЬСЯ В ЧУВСТВАХ! А САМ БЛЯТЬ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ?! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! — у Вару началась нервный срыв. — Рассказ идет от лица Автора. Пик встал и подошел к Вару, и обнял его. Вару просто вжался в сильную грудь, и просто рыдал. — Пошли оба вон… — Пику… — Захлопни свою варежку! Забирай своего любовника, и выметайся отсюда. Забудь сюда дорогу, видеть тебя не хочу! И, да, Куромаку ключи от квартиры Вару отдавай. *** Куромаку отдал ему ключи от квартиры. Они оба вышли с квартиры Пика. Пик взял на руки Вару и понес в комнату. Сел на кровать, и решил что ему нужно просто выплакаться. — Ну вот, так вот. Вот, он козел… — Мы выйдем поговорить с Пиком. Ромео, Пик идем. — Поднимаясь проговорил Старший Бубновый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.