ID работы: 12047046

Мой злой Альфа~

Слэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 109 Отзывы 53 В сборник Скачать

✨"Разговор Вару и Джокера или встреча Королей и Вальтов (часть 10)" ✨

Настройки текста
Время: 23:00 Вару проснулся и больше не смог заснуть, поэтому принялся вырисовывать незамысловатые узоры на груди Пика. — Арх. Задница немного болит. Засранец, два секса за один день, так ещё грубо!( Ну, вот и не буду больше ему давать. — думалось Валету Пик. Тут ему пришло уведомление на его телефон. Он взял его разблокировал и зашёл телегу в чат с Джокером. " — Привет, Зелёнка. Прости так поздно, но у меня есть новость. Мы сможем встретиться? Если что я тебя встречу, ведь сейчас на дворе ночь."

"Привет, Красный. Какая новость? Я конечно смогу выйти, но я сейчас не дома. —»

" — А где ты сейчас? У Куро?"

"Нет, я с ним расстался, это во-первых. Я сейчас у моего нового парня. это во-вторых. —"

" — В смысле расстался и почему я узнаю это последним?! Когда ты уже успел найти себе нового Альфу?!"

"Та, так долгая история. Так мы сможем встретиться? —"

"—Говори адрес где встретить тебя."

"Адрес: ********. Я уже начну собираться. Через 15-20 минут, будь на месте. —"

" — Окей, до встречи."

"— До встречи"

Вару положил телефон на тумбу, а сам пробует подняться но только вот сильная рука не даёт этого сделать. — Чёрт, Пик. — тихо выругался младший. — Пикуша.. — прошептал валет.— Отпусти пожалуйста мне надо воды попить. — на удивление это сработало и Пик убрал руку. — Хмм. Пик надеюсь не будет против, если я у него возьму что ни будь. — подумал Вару, открывая его шкаф. — Такс. Что же у него можно тут стипзить. — рассматривая его вещи. — О, вот это худи! — его выбор выпал на фиолетовое-чёрное худи. Валет Пик надел эту вещицу и начал красоваться перёд зеркалом. — Мне идёт! Вылитый красавец~ — шёпотом проговорил зеленоволосый паренёк. — Так-с. Сколько?! Уже двадцать минут прошло?! — младший, положил в задней карман джинс свой телефон и аккуратно, тихо и быстро, пришёл к входной двери. Там он стал обувать свои белые кроссы. *** Через некоторое время он прибыл на назначений адрес, как раз там уже был его брат. — Неужели ты соизволил явиться. И почему ты ходишь возле района, где живёт мой злейший враг? — Джокер, давай сейчас поговорим о другом. Между прочем, я сюда ради разговора с тобой пришёл в 11 вечера! — Так в общем. — Джокер нервно улыбнулся — Пойдём в круглосуточное в кафе там и начнём? — Идём, если это окажется просто ради прикола что ты сюда меня позвал. — Валет Пик нахмурился. — То я отрежу твои яйца и с кормлю нашим сёстрам. Ты меня понял?! — младший оскалился. — Д-да.. — немного заикаясь прошептал Красный, ведь когда его брат злился плохо будет всем. Они молча дошли к круглосуточному кафе, зашли в само здание и сели за свободный столик. На удивление там были небольшое количество людей но и не маленькое, в основном это были подростки или молодые люди. — Так о чём ты хотел поговорить? — В общем Вару.. Как тебе это сказать.. Мы не люди, мы клоны одного человека и ты завтра должен встретиться со своим королём. Ты Валет Пиковой масти, а я Красный Джокер. — Скажи мне пожалуйста, а так называемого «создателя» случаем не Фёдор, зовут? — Откуда ты.. — Неважно.. Мне вот интересно, Габриэль и Феликс тоже Вальты как и я? — Да. Феликс червовый валет а Габриэль бубновый. Там ещё есть Трефовый, но ты его сам увидишь завтра, хорошо? — Хорошо, завтра так завтра. — недовольно фыркнул Вару. — Не фыркай, кстати знаком с кем-то с необычным именем? — Дайка, вспомню может быть и есть. — сказал Вару. — Может я не буду говорить про Пика? Пока что.. — мыслил пятый. — Я знаком с Данте и Ромео. А Куромаку тоже клон? — неожиданно выдал Вару, сам же удивляюсь что об этом спросил. — Да, он Трефовый король. Данте — бубновый король. А Ромео — Червовый. А где вы познакомились? — Я с ними познакомился через Габри и Фелю. — Понятно, а ты случайно не встречал человека с именем Пик? — Нет, не встречал а что? — соврал Вару. — Та, ничего особенного. Просто так зовут моего врага. — Ммм, интересное у твоего врага имя.. Интересно как мой король выглядит? — Вару пообещай мне, что ты никогда со своим королем не будешь общаться. Хорошо? — Хорошо.. — с незаметной грустью ответил Валет. — Закажем кофе и какой нибудь десерт? — Не откажусь *** Время 1:00 Валет только пришёл домой, он тихо зашёл в комнату. Закрывая дверь он был спиной к кровати, поэтому он не видел как его король стоял сзади него с красными зрачками от злости. — Где ты был?! — громким шепотом проговорил Пик. — П-пик.. Ты чего не спишь? — Вару боялся повернуться к нему. — Не стой ко мне спиной, когда я с тобой говорю. — холодно сказал Пик. Вару медленно повернулся к Пику, когда увидел красные зрачки, по его телу прошлись стаи мурашек. — Я спрашиваю ещё раз. Где. Ты. Был?! — по словам сказал Пик. — Пик, для начала успокойся. И давай присядем? — Хорошо. — Пик выдохнул. —Присаживаися. Вару хотел сесть рядом с ним, но его взяли за бёдра и посадили на колени к лицу к лицу. — Зачем? — спросил младший, смотря в лицо старшего. — Хочу, чтобы сидел на моих коленях. Так, вот о чём мы поговорим и куда ты уходил? — Я ходил на встречу к брату, нам надо было срочно поговорить. Вот скажи честно, у тебя есть враг по имени Джокер? — Да, его так зовут.. Стоп! Откуда ты знаешь как его зовут? — Потом расскажу. — Я. — поцелуй в макушку. — Тебя — поцелуй в щеку. — Люблю. — поцелуй в губы. Через минуту они от странились друг от друга. — Я тоже тебя люблю 💗 (Коротко об моих отношениях, конечно не целуемся, но все же.) — Иди переодевайся и давай ложиться спать. — По обещай, мне что завтра ты не удивишься, хорошо? — В ответ кивок. *** — Здравствуйте короли. Сегодня вы увидите своих валетов. — Фёдор стоял посреди гостиной. — Заходите. — крикнул Джокер. В гостиную зашли Вару, Зонтик, Феликс и Габриэль. — Вару, Феликс и Габриэль?! — крикнули члены красных мастей. — Приветик, Дань, Рома. — Сказал валет Пик. — А той который возле Куромаку сидит, это мой король? — Пик был приятно удивлен. — Да, это он. — сказал Красный. — Братик~ А если, я скажу что уже знаю его лично? — Так ты мне соврал?! — Не ори не меня. — чётко и холодно сказал младший. — Д-да, В-вару.. — он ведь прекрасно, знает что будет если его разозлить. Вару подошёл к Пику и сел на колени своего короля. Пик же просто обнял его за талию. Он посмотрел на валетов и увидел там Зонтика, его зрачки приобрели цвет крови. — Пик успокойся. — тихо проговорил Вару, так чтобы его услышал только старший пиковой масти. — Так, вот почему ты мне не договаривал. Джокер твой брат? — Да, прости что не сказал сразу.. — Ничего, я понимаю почему ты не сказал мне кто твой брат.

Продолжение следует~...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.