ID работы: 12047046

Мой злой Альфа~

Слэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 109 Отзывы 53 В сборник Скачать

✨"Беседа в квартире Пика 2.0 или поебушки Пиковых. (часть 9)"✨

Настройки текста
В предыдущей части: Куромаку отдал ему ключи от квартиры. Они оба вышли с квартиры Пика. Пик взял на руки Вару и понес в комнату. Сел на кровать, и решил что ему нужно просто выплакаться. — Ну вот, так вот. Вот, он козел… — Мы выйдем поговорить с Пиком. Ромео, Пик идем. — Поднимаясь проговорил Старший Бубновый. *** Все трое сидят у него в комнате, все сидят молча и пьют свои напитки. Данте чай, Пик кофе, а Ромео вино. — Так, о чем ты хотел поговорить? — первым решил перервать эту давящую тишину Пик. — Так, вот. — начал спокойно Данте. — Какого хрена ты сказал чтобы он стал твоим парнем для его же безопасности?! — уже на повышенных тонах сказал бубновый. — Послушай, это было серьёзно для его безопасности. — Пик тяжело вздохнул. — У нас в Мафии завелись трое педофилов, они бы его отемели, но они бояться меня поэтому его не тронут. И мне пришлось разыграть сценку с контрактом. — спокойно сказал Пик. — А.. Ой… Прости не знал. — неловко улыбаясь, договорил третий. — Та, ничего. — Восьмой сделал паузу на минуту. — Это все о чём ты хотел поговорить? — Нет, не все. — третий вздохнул. — Пик, а вы только притворяетесь или вы реально вместе? — Мы, вместе. Любовь с первого взгляда, можно так сказать. — А знакомы то сколько? — в разговор встрял уже Ромео. — Почти два дня?.. — Пик неловко улыбнулся. — А у вас что-то уже было? — в унисон произнесли двоюродные братья. — Да. А почему спрашиваете? — опять же неловко улыбнулся, Пиковый. — Что?! — опять же в унисон, крикнули, двоюродные братья. — Вы чего так реагируете? — Ты фактически переспал с незнакомцем! — на повышенных тонах ему сказал, бубновый король. — Данте, прекрати! — рыкнул король пиковой масти. — Это все о чём ты хотел со мной поговорить?! — Нет! Не только об этом. — А о чём? — Нас вызывает создатель. — Бубновый вздохнул. — Только не начинай. — Что этому ублюдку надо?! — он агрессивно кричал в комнате. Посмотрим что делают остальные клоны? — А что это было? — спросил Габриэль. — Ты о чём? — Как ты успокоил, Пикового короля? — задал вопрос, но на этот раз был Феликс. — Легко и просто. — ответил Вару с ехидной улыбкой. — Так ты с ним не по настоящему встречаешься? — у бубнового ушки дергались. — Вообще-то по настоящему. — А контракт? — недоумевая, спросил Феликс. — Это ничего не значит, но моя интуиция подсказывает что это было не просто так. — Ага-ага, твоя интуиция никогда не подводит. — Вы не против если я пойду к Пику..? — Нет, иди. Вару встал с пола и направился по направлению к комнате Пикового короля. Придя до комнаты, он подошел к двери, как услышал голос Дани: — Нас вызывает создатель. — Бубновый вздохнул. — Только не начинай. А дальше голос Пика, который был явно злим и недовольным. — Что этому ублюдку надо?! — он агрессивно кричал в комнате. Вару конечно не хотелось подслушивать чужие разговоры, но ему стало очень интересно, о чём они говорят и кто такой создатель. — Это еще не все. — продолжил Ромео за Данте. — Что ещё, ему надо? — Фёдор, еще будет с Джокером. — С братом? — подумалось Вару. — А для чего? — недоумевая и одновременно еще и злился, ведь он и Джокер были самим злейшими врагами. — Он, сказал что у нас будут валеты! Как ты думаешь, кто они? Вару решил постучаться в дверь. — Входите. — Пикушь, можно поговорить с тобой наедине. — соблазнительно тихо проговорил Вару. Пик кивнул в сторону Данте. — Ромео, идем. — Данте понял и они с Ромео вышли с комнаты оставляя пиковых одних. — Пикуль~ — Вару подошел к Пику. — Что случилось, солнце? — Хочу ебаться! — Та, ну… — Пик сел на кровать а Вару сел на его колени. Валет улыбался. В один момент он нежно вцепился в губы старшего, прикрыв глаза. Но воздух не вечен, и через минуту тот отстранился от старшего, который в свою очередь был в ещё большем шоке. Валет Пик положил голову на плечё Старшего, уткнувшись носом в его шею, прожигая её своим тёплым дыханием. После этих действий, он начал возбуждать и ласкать Короля, поглаживая по щеке. Вару надоело что король нечего не делает, и продолжил своё дело. Опять сладко и нежно вцепившись в губы старшего, прикрыл глаза. Король же просто обнял своего валета за его прекрасную, и худую талию, и ответил на поцелуй. Валет Пик приоткрыл рот, и после этого Старший проник языком в его рот, об обследовав у него каждый угол. Их языки словно танцевали. Младший иногда постанывал в поцелуй. Но, как мы все знаем, воздух не вечен, и им пришлось разорвать столь нежный, сладкий и прекрасный поцелуй. Старший повалил Вару и навис над ним, закинув его ноги к себе за спину, он начал нежно целовать шею зелёноволосого, на что он только тихо постанывал тому на ухо. После минуты таких действий, Пик начал уже оставлять засосы, и покусывать шею младшего. Так продолжалось минут 5. Сейчас пиковые уже были без верха, Вару без худи, Пик без футболки, которые валялись на полу. Шея, в том числе и остальное тело было в поцелуях, засосах, и небольших укусах Короля. Старший уже начал снимать низ с Валета. Сняв лишнюю одежду с Вару, в том числе и с себя, он достал с прикроватной тумбочки смазку. Намазав на три пальца смазку, он начал постепенно вставлять в Вару первый палец. На что он лишь не очень тихо постанывал. Когда король уже вставил первый палец, и Валет привык, он начал делать такое же действие со вторым пальцем. Через минуту, когда король вставил и второй палец, он начал делать упражнение «Ножницы». Валет обнял того за шею и стонал тому на ухо, покусывая губу, при этом быв с закрытыми глазами. После король начал вставлять третий палец. Уже через минуты 2, когда валет был достаточно растянут, Пик опять же взял смазку, и смазал своё достоинство. После чего, начал постепенно вставлять в младшего. Тот лишь так же стонал ему на ухо. Примерно через минуту, когда уже король полностью вошёл в вальта, и когда тот уже привык, король начал медленно двигаться. Валет сладко стонал на ухо восьмому. На что король так же продолжать двигаться. Когда темп набрал нормальную скорость. Пик посадил Валета к себе на колени, и так же начал двигать его вверх/вниз. На это валет так же обнимал короля за шею прижавшись к нему, и стонал тому на ухо, повторяя его имя, и покусывая губу. Через минуту, темп уже был достаточно быстрый.Стоны младшего разносились по всей комнате. Пол часа после таких действий, валет уже сидел перед королём, который в свою очередь сидел на кровати. Младший сначала начал посасывать головку члена, потом уже начинал брать полностью, при этом двигался вперёд/назад. От стороны Пикового короля, можно было услышал тихие полу-стоны, тот так же покусывал губу от удовольствия. Через так же пол часа, пики уже лежали без сил в обнимку, и уже через несколько минут уснули. Валет Пик уткнулся носом в грудь Пика, обнимая того. Тот лишь обнимал того за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.