ID работы: 12047046

Мой злой Альфа~

Слэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 109 Отзывы 53 В сборник Скачать

✨"Работа Вару и месть валета Пик (часть 12)" ✨

Настройки текста
Примечания:
В предыдущая часть: — Ты хочешь чтобы я вернулся с отпуска и переубивал вас всех? Верно? Нет? Ну, так, какого хрена вы не справляетесь со своей работой и обязанностью!? Вы работаете, во второй опасной Мафии в городе и ты хочешь сказать, что вы ещё лучшее?! Та, вы без меня никто, я вас всех прославил! А вы даже не справляетесь с элементарным задание?! Я все сказал: пока я не отдохну, я работать. не буду и они тоже. — валет устало выдохнул и сел на диван. — Чё, вы пялетесь? Садитесь, я же выжу что у вас море вопросов, есть. Клоны сели на пол, а на полу же лежал белоснежный и мягкий ковёр. — Первый вопрос. — первым подал голос Пик. — Ты глава мафии, которая называется: "Black-Green bitch"? ("Оригинальностью прям и веет") — Да, именно она. — Можно, вопрос? — Данте смотрел в очки Валета Пик. — Конечно, Дань. — Габриэль и Феликс, работают на тебя? — Ахаха.. А ты что думал? Они не белые и пушистые. Отвечу на твой вопрос. Да, они работают, на меня. — Что?.. — Ромео похоже не мог принять, то что его Валет убивает. — Что слышал. — грубо сказал Вару. Зонтик же вжался в грудь Куромаку и с испугом смотрел на валета Пик. — Тряпочка, испугалась. Не так ли?) — Вару, не твори глупостей. Ты же помнишь? — Помню я. Нельзя попугать что-ли? — Может я тебе напомню? Не мстить бывшим и людям. — Габриэль прожигал в нём дыру. — Габриэль, прекрати быть занудой. Подумаешь, у бывших сердца съедал, а у их любовниц или любовников, была такая вкусная кровь~.. — валет после сказанного засмеялся. Зонтик ещё больше испугался и сильнее вжался в грудь нынешнего парня. — Вару-у-у!!! Прекрати, ты пугаешь Зонтика. Я конечно понимаю, что ты у нас мыслительная личность, но прошу не трогай его. — Я подумаю.. — пятый закатил глаза, но заметил как Пик показал жестом выйти поговорить. Вару кивнул ему, поднялся с дивана и пошел в сторону комнаты Пиковой масти. А следом за ним и пошёл его Король. — О чём, ты хотел поговорить? — Вару, просто помолчи.. — Пик же обнял, своего валета. — Ты что.. переживаешь за меня? — на это он лишь получил подзатыльник. — Я же сказал, молчи! — недовольно рыкнул Пик. Восьмой поцеловал пятого глубоко и страстно, на что тот не менее страстно отвечал. Они отстранились от поцелуя, оставляя за собой мостик слюни. Восьмой придал валета к стене, поднимая его. Теперь Вару сидит на руках Короля, его руки находятся на плечах Пика. А руки восьмого находятся на ягодицах пятого. Король спустился на шею валета, обжигая своим дыханием. — Я конечно не против утреннего секса, но.. Ах!~ — не успел договорить, как его Король укусил. Только через пять минут, восьмой отстранился от его шее. С укуса стекала, маленькая струйка крови. Пик же слизал кровь и как бы извиняясь начал целовать его шейку, иногда делая засосы. Король это надоело, поэтому он снова укусил пятого. — Ах~ Пик~к.. Прекр~АХ!~ти~ — Он опять отстранился от шее Ватрухи. — Прости... Но твои стоны, так возбуждают~ — На это Пик получил по спине. — За что? — Хватит! Мы сюда не ебаться пришли. — Возмущения Вару не было придела. — Нет~т. — в этот раз пострадала голова. — Я сказал, отпусти меня! Мы ещё потрахаться успеем. Мне, надо на работу. — Бу.. — к его губам поднесли указательный палец. — Я буду аккуратнее. Не беспокойся за меня, я же не первый год их глава. — А вдруг, они... — Тшшш... — валет сдерживал усмешку. — Они меня не тронут. Ты же сам глава мафии, а переживаешь так как будто ты просто обычный парень, который узнал о моей работе. — Я же за тебя переживаю.. — Пик прижал к себе Вару, утыкая его в свою грудь. Пятый так же и оставался на руках Короля, поэтому он ещё сильнее прижался к груди восьмого. — Тихо-тихо.. — Вару переложил свои руки на голову Короля и начал его гладить по голове. — Я же рядом с тобой.. Не надо, себя накручивать. — Валет, продолжал Пика гладить по голове. Король отпустил пятого, но продолжал его обнимать. — Пик, мне нужно на работу. Отпусти. — он отпустил Вару и отошёл от него на пару шагов. — Ладно, Рогалик. Я пошёл на работу, не скучай. — Вару ушёл с комнаты, оставляя Пика наедине. У Вару на работе ничего интересного не происходило. Кстати, он захватил Феликса и Габриэля, с собой. У клонов тоже ничего интересного не происходило. Через несколько часов. Трое валетов пришли домой, с работы. — Мы дома! — крикнул Вару, пока остальные валеты разувались. С гостиной вышли три короля. Пик был явно недовольный, Данте был как всегда спокоен, а Ромео был чем-то доволен. — Пикуш, отойдём? — восьмой кивнул и пошёл в их комнату. Вару же последовал примеру Короля и пошёл за ним. Как только пятый зашёл то его сразу же обняли. — Я скучал.. — Меня же не было пару часов.. — он все таки ответил на объятья старшего. — И что? Я очень сильно за тобой соскучился.. — он сильнее прижал его к себе. Вару немного отстранился от Пика и поцеловал его. В поцелуе не было страсти, просто нежность и любовь. — Пик~ — Что ты хочешь? — Можно, я "немного" попугаю Зонтика. — Можно, только не заигрывайся. — Я подумаю, заюш~ — Ну-ну.. — Пик спустился к шее и оставил там ещё один бордовый засос. — Ах~ Ладно-ладно, я не буду заигрываться. — Вот и славно. — старший усмехнулся. — Пикуль, мне будет нужна твоя помощь. — С чём? — Ну слушай.. — он вкратце рассказал весь план и с чем именно ему надо помочь. Они принялись за работу и через пол часа все было готово. — Так, чего-то не хватает.. А!!.. Точно! Блёсточки!! — Да-да, это зеленая краска з блёстками. — Так, напишу в общий чат с Габриэлем и Феликсом, чтобы они отвлекли трефовых. Вару: "— Габриэль, Феликс! Можете отвлекти трефовых? Например просмотром фильма."

Габриэль:

"— Без проблем. Но зачем?.. Стоп! Вару, ты же не.."

Вару: "— Да, я хочу Зонтика облить краской."

Феликс:

"— Вару, это не по доброму! Вдруг у него аллергия?"

Вару: "— Биполярка, насрать мне на твое добро. Не ссы, все будет окей 👌"

Габриэль:

"— Ну-ну, Вару. Если тебе в ебало книга прилетит . Никто не виноват. "

Феликс: "— А потом пожалуются твоему королю."

Габриэль:

"Он тебя будет ебать, а ты стонать на весь дом."

Вару: "—Габриэль!! Сам потом будешь трахаться со своим Данте"

Габриэль:

"— Вару!! Прекрати, иначе пизды получишь!"

Феликс: "— Ребята! Прекратите ссориться."

Габриэль:

"—Мы поняли задачу, удачи не получить пизды Вару."

На этом их разговор закончился. Что происходит у клонов? — Ребят, давайте фильм посмотрим? Пиковые уже отказались. — Я не против. Куро а ты? — шестой мило улыбнулся. — Я тоже не против. — Я тоже соглашусь, посмотреть все вместе фильм. — Ответил Ромео. — Мы тоже не против — сказал Данте. Феликс выбрал фильм которыми всем понравиться и очень маленький. Он будет идти, примерно час. *** Фильм как и ранее говорился шел примерно час. — Мне очень, понравилось! Но я устал и пойду в комнату. — он встал и ушёл в комнату. Но как только Зонтик зашёл в комнату, на него вылилась зелёная краска а потом и вода. Шестой испугался и закричал, так что было слышно на весь дом.

Продолжение следует~...

(Мне лень писать дальше.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.