ID работы: 12047046

Мой злой Альфа~

Слэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 109 Отзывы 53 В сборник Скачать

✨" Месть валета Пик 2.0 (Часть 13)" ✨

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей главе: *** Фильм как и ранее говорился шел примерно час. — Мне очень, понравилось! Но я устал и поэтому пойду в комнату. — он встал и ушёл в комнату. Но как только Зонтик зашёл в комнату, на него вылилась зелёная краска а потом и вода. Шестой испугался и закричал, так что было слышно на весь дом. Все пошли на крик кроме Пиковых. — О, боже… Зонтик что с тобой произошло. — Куромаку подошёл к своему парню. — Мы пойдём смывать краску и потом разберемся. — на это остальные клоны кивнули и ушли в гостиную ждать трефовых. Через тридцать минут или через час в гостиную спустились Трефовые. — Надо, позвать Пиковых. Я именно их не видел. — проговорил Куро. — Пиковые, спуститесь в гостиную! — крикнул светловолосый. — Чё, этому зануде надо? Неужели, выяснять будет кто виноват в этом? — пробубнил себе под нос Вару. — Естественно, будет выяснять. Зонтик — его парень. — Пик услышал его бубнешь, поэтому он ответил ему. Они вышли с комнаты и пошли на источник звука. — Зачем звали? — спросил Вару. — Ответь на мой вопрос почему вы не сбежались на крик? — на это Валет Пик лишь засмеялся. — АХАХА!.. А ты как думаешь? — Зеленоволосый улыбнулся своей ядовитой улыбкой. — Вару, ты в этом замешан. Я прав? — Куромаку, смотрел на него серьезным взглядом, не желающего чего то доброго. — Конечно~о. Я все это спланировал, а Рогалик помог мне в этом. — Пятый решил промолчать о том что ему помогали Феликс и Габриэль. — А просмотр фильма, тоже часть твоего плана? — Второй недовольно посмотрел на четвертого клона. — Нет, эта чистая случайность. — Зеленка, глянул на Феликса через очки, которые это скрывают. Он увидел благодарный взгляд от червового валета. — Я конечно, ожидал что ты подобное вытворишь. Но, я не ожидал что Пиковый король будет тебе помогать. (Я только что поняла, что Пик должен по сути знать Куромаку и узнать его когда он следил за Зонтиком. Упустим этот факт.) — Пиковый король и Пиковый валет имейте совесть! — У меня ее нет, Курилка. — и опять эта ядовитая улыбка. Куромаку сжал кулаки, а сам немного оскалился. — Только попробуй, его тронуть, Трефовый. — Пик смотрел на него с красными зрачками и грозным взглядом. — А что будет если я его трону? — король усмехнулся. — Не смей… — пристально наблюдая за действием второго клона. Куромаку взял валета Пик за волосы и потянул его на себя утикая спиной в свою грудь. А с кармана джинс достал канцелярский нож, подставляя к горлу пятому клону. — Отпусти его! — крикнул, нет, рыкнул король Пик. — А что если я не послушаюсь тебя, Пиковый король? — Куромаку! Прошу не трогай его! — сказал Зонтик, немного повышая голос. — Зонтик, не влезай не в свое дело. Остальных, тоже это касается! А Вару с каменным лицом стоял и наблюдал за цирком. — Ты меня убьешь или мы так и будем дальше стоять? — спросил Вару. А Пик смотрел на него как на дебила. Что же делали остальные наблюдая за этим цирком? Данте, смотрел на Куромаку как на идиота. Ромео, так же смотрел тоже на него как и третий. Первый и четвёртый принесли с кухни попкорн, они сидели, ели и ждали пока пятый начнет шоу. А Зонтик, боялся что второй натворит какую-то глупость. — Ты чекнутый. — второй немного надавил ножом немного вдавливая в шею валета. — Я знаю Куро~o~o~o) — он улыбнулся своей ехидной улыбкой. — Походу наши отношения и расставание, не пошло тебе на пользу. — Король Треф, усмехнулся. — Мой хороший, у тебя не такая сильная хватка. — К чему ты клонишь? — Gabriel! Bana bir konuda yardım et. Odama gel, komodinimde bir dosyada belgelerim var. Klasör «Sırlar, vb.» — (Перевод: Габриэль! Помоги мне с кое-чем. Зайди ко мне в комнату, у меня в тумбочке лежат документы в папке. Папка подписана «Секреты и т.д.») — Tamam, Waru! Bekle, beş dakika. (Перевод: Хорошо, Вару! Подожди, пять минут.) — После этого он убежал на второй этаж, до комнаты Пиковых. Забежав в комнату, он подошёл к тумбе и открыл её, но оказалось что эта была тумба Пикового короля. Бубновый валет, обошел двух-кроватную кровать и подошел к такой же тумбе. Открыл её и увидел папку «Секреты» надпись была написана по турецки, но благо Габриэль знает турецкий. Первый же взял папку и побежал в гостиную. — Вару, я принес! — сказал младший входя в гостиную, все продолжили стоять на местах. — Открой, пожалуйста, на странице 123 (Да-да) — Окей. — на той странице, на которую указал пятый. — А теперь покажи ему. — первый, повернул папку. А старший Треф принялся читать и смотреть содержимое. — ЧТОО?! Откуда эта информация у тебя? — А ты забыл, что я глава Мафии? — опять эта улыбка. — Блять.. — Давай ты опустишь меня, пока тебе в голову не прилетела пуля. Второй клон отпустил нож и самого пятого. — Спасибо, дорогой. — Вару улыбнулся. У Куромаку появился заметный румянец. А Зонтик и Пик дико за ревновали. Остальные теперь с интересом наблюдали за происходящим и ели попкорн который принесли валеты. — Вар~р~рууу... Давай отойдём поговорить в комнату? — Пятый же понял что его жопе пизда. — Хорошо, идём. — понимая что наказания не избежать. Они поднялись на второй этаж, к комнате Пиковых. Первым зашёл Пик, а следом за ним зашёл и Вару. Как только Вару закрыл дверь на ключ, его прижали к двери. Восьмой на него смотрел с красными зрачками. — Что это было, валет? — рыкнул, Король. — Я же просто, шутил.. — За такие "шутки" ты будешь оплачиваться своей задницой. — У тебя только остался один презерватив. — он улыбнулся победной улыбкой. — Не волнуйся, я прикупил целую упаковку. — с лица Вару пропала улыбка. — Блять.. Пик спустился на шею валета и начал ставить засосы. Через два-три часа: Валет Пик устало упал на кровать, через несколько секунд рядом с ним лёг его король. — Понравилось, малыш? — Если это так и что? Не называй меня так! — Хорошо, малыш~ — Иди в баню! Достал. — он отвернулся от Пика и отодвинулся от него. — Не обижайся. — обнимая его за талию. — Ага, не обижайся.. У меня из-за тебя жопа болит! Тварюка. — проговорил валет убирая руки Пика со своей талии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.