ID работы: 12047046

Мой злой Альфа~

Слэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 109 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
На дворе зима, белоснежный и белый снег лежал на дорогах. Наши клоны собрались в том доме, в котором все четыре масти жили. Валеты, ходят и наряжают комнаты, гоняя своих королей им помочь и так же по магазинам. — На елке чего-то не хватает.. Тебе не кажется? — спросил Валет Пик, которому было двадцать три с хвостиком, ему будет скоро двадцать четыре. — Мы гирлянду забыли повесить! — сказал Феликс, которому было двадцать с половиной. — Пик!! — крикнул тот, своему мужу. — Что такое!? — крикнул, в ответ король. — Ты еще на чердаке? — спросил он, поднимаясь на второй этаж. — Да, а что? — Мы забыли гирлянду, найди ее, пожалуйста. — Хорошо, я найду ее и спущу. — Спасибо! — сказал он и пошел назад в гостиную. Там стояли все три валеты, Зонтик и Габриэль вешали шарики на елку. Голубоглазому только исполнилось двадцать два, а Габриэлю скоро исполниться двадцать три. — Так, мои любимые идиоты, скоро припрутся дамы с Джокерами, а у нас жрать нихуя не готово. — Я бегу проверять продукты! — крикнул Феликс, и побежал на кухню. — А вы что стоите? В другие комнаты не украшены, а ну бегом за работу! Я сам до украшаю елку! * * * Джокеры, не вошедшие, дамы, короли и валеты. Сидят за столом, еду они успели приготовить за три часа, все кто пришел помог им с этим, даже за продуктами сходили, если они заканчивались! И вот бой курантов (если честно я не знаю что там происходит в России. Я начиталась фанфиков, поэтому пусть будет так) Все обманываются подарками, но у Пика был особый подарок на Новый год. — Ребят, мы уйдем с Вару в комнату, к нам не заходить. — Окей, "Король". — сказала пиковая дама. — Хорошо, идите. — сказал Куро. — Милый, зачем мы идем в комнату? — Я хочу тебе подарить подарок.. — И какой же? — заходя в комнату спросил тот. Пиковый король на это ничего не ответил лишь подошел ближе и выпустил свои феромоны. У Вару невольно расширились зрачки, а феромоны все сильные и сильные туманили его сознание. — У тебя что начался гон? — спросил тот. — Нет, это у тебя течка началась. — Смысле? — теперь он почувствовал как с его бедра потекло что-то липкое. — Ты теперь отсюда не выберешься. Варррру... тот очень даже возбуждающе проговорил это. — Пик.. АХ!.. — простонал тот, ведь старший укусил его за шею а после его подняли на руки и его понесли на кровать. После этого бросили на кровать, а над ним нависал Пик, с широкой улыбкой, которая походила на оскал. Запах течной омеги, дурманил голову, его внутренний Альфа, хотел как можно скорее вытрахать омегу, которая приятно пахла мятой и мандарином. (Нет, но почему бы и нет? Все-все не отвлекаю...) Восьмой начал раздевать, нет, разрывать одежду с младшего. Тот же не сопротивлялся, а зачем? Это ведь его муж, и ещё к тому же молодой, красивый и сильный Альфа. Когда те были уже голые, то король терпеливо ставил свои метки на теле пассива. Старший втянул зеленоволосого в поцелуй. Не давая младшему перехватывать инициативу, тот страстно целовался, сплетая их языки, заставляя танцевать вальс. Отстранившись, внутренней омеге не понравилось что тот лежит и просто стонет, поэтому тот поменял их местами. Он после этого развернулся к королю так чтобы его текущая задница была возле лица восьмого. А сам принялся делать минет, своему мужу. Фиолетоволосый не отставал от своего валета, поэтому взял того за бедра подвинул его чуть ближе к лицу и проник своим языком в анал, тот же простонал и выгнулся, на секунду отвлекаясь от своего дела. Но, после этого он опять приступил к тому делу что не закончил. Горячий, даже огненный, язык пробирался глубже, ещё сильнее, смакуя текущую смазку. Спустя несколько минут, Пик буквально трахал языком своего валета, почувствовал скорую разрядку валета он отстранился и почувствовал как тот недовольно простонал, с членом во рту. Поэтому, тот рыкнул давая понять чтобы Вару отстранился от его члена и приступили к десерту. Старший их перевернул и теперь младший лежал под ним. Смазка которую выделяет омега, слишком много и достаточно чтобы растянуть нижнего. Король поднес два пальца и смочил их природной смазкой, и после вставил сразу два, в тугое колечко. Пальцы, «оно» приняло гостеприимно, не выталкивая, восьмой принялся двигать пальцами а потом и делать что-то по типу упражнения «ножниц». Младший лежал и стонал, слишком уж было хорошо, поэтому он уже и сам питался на садиться, на сами пальцы. Король это заметил поэтому вытянул их, а остатки лубриканта размазал по своему члену, её не хватило на всю длину поэтому, восьмой, собрал пальцам смазку и опять размазал по всей длине, на этот раз её хватило. Он, устроился ближе к ягодицам парня. Подставил головку к анусу и медленно вошёл. Хотя и его внутренний Альфа, говорил ему чтобы тот вошёл в него и жестоко выебал. А внутренняя Омега Вару, говорила ему, чтобы тот возбудил того то такого состояния, так чтобы Альфа ебал его и не останавливался. — Пик, трахни меня уже! На это лишь актив вошёл в него одним рывком. Пассив же простонал от удовольствия. * * * Почувствовал что скоро будет разрядка, тот сделал несколько сильных толчков и кончил в мужа. Тот же кончил пару минут назад. — С новым годом, Вару.. — это были последние слова, перед тем как провалиться в царство старого Морфея. А внутри пятого зародилась новая жизнь, как и те хотели. Но как все произойдет и кто у них родиться, мы с вами не узнаем.. Возможно..

Конец Эпилога...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.