ID работы: 12047046

Мой злой Альфа~

Слэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 109 Отзывы 53 В сборник Скачать

✨ "Нападения на дом клонов (резня) или год спустя? (часть 14)" ✨

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей главе: — Блять. Пик спустился на шею валета и начал ставить засосы. Через два-три часа: Валет Пик устало упал на кровать, через несколько секунд рядом с ним лёг его король. — Понравилось, малыш? — Если это так и что? Не называй меня так! — Хорошо, малыш~ — Иди в баню! Достал. — он отвернулся от Пика и отодвинулся от него. — Не обижайся. — обнимая его за талию. — Ага, не обижайся. У меня из-за тебя жопа болит! Тварюка. — проговорил валет убирая руки Пика со своей талии. — Ну. не дуйся. — восьмой подвинулся к пятому и обнял его крепче. — Я подумаю. — Варунь. Не обижайся. — Ладно-ладно, я на тебя не обижаюсь. — Переворачиваясь в кольце руки Пика и обнимая его в ответ. Так они и заснули. Утром ничего интересного не происходило. Но. ближе к обеду когда все сидели по комнатах. Кто-то на них напал, точнее мало известная мафия. — Пик. Ты обходишь их с того бока, а я с этого. Напоминаю из десять человек, тебе пять и мне пять. — шепотом проговорил зеленоволосый. — Понял, принцесска~ — таким же шепотом проговорил Пик. — Пик, блять. Потом сексом заниматься будем! — громким шепотом проговорил пятый. Вару пошёл в левую сторону а восьмой пошёл в противоположную сторону. В руках у валета был пистолет Макарова, (все-таки криминальные фильмы и сериалы пошли на пользу), он особа не брал в дом клонов оружие, только этот пистолет. А у Пика в руках был пистолет-пулемет. (Мне лень искать и писать модель «пистолета-пулемета») Если коротко, они всех перестреляли и перерезали, никого из клонов не был ранен. Габриэль и Феликс, зарезали тех кто вломился в их комнату и пытался навредить королям. Хотя они тоже не промах, бубновый и червовый умели драться. Так же червовый валет помог трефовым, к которым вломились четыре мафиози. — Габриэль, Феликс. Все целы? — Да, все целы. На нас даже нету не единой царапины! — Феликс улыбнулся, а Габриэль поднял голову, задрал нос к вверху, ставляя руки по бокам, проговаривая это все с гордостью. (Что-то знакомое..) — Но, весь в крови. — пятый невольно улыбнулся наблюдая за детским поведением Габриэля. — Идите мыться, маленькие убийцы. — все так же улыбаясь проговорил младший по масти Пик. Давайте-ка расскажу что было в папке Вару на странице 123? Там было написано про главный секрет Куромаку. Его родители, бабушки-дедушки, дяди-тети, бывшее девушки и парни омеги, бывший муж-омега и много чего интересного. А дальше вы не узнаете. Ну так вот, клоны прожили все вместе две недели, больше не было никаких конфликтов и что-то в этом роде. Все потом разъехались. Что же происходило у клонов через год, после того нападения на дом клонов? Спустя год отношений, Вару съехал к Пику и они планируют завести ребенка, через несколько месяцев. Бубновые, Червовые и Пиковые поддерживают связь с друг другом. А с трефовым иногда встречаются в доме клонов. Бубновые начали встречаться спустя несколько месяцев, они живут в квартире Данте счастливо и дружно. С червовыми тоже такая же история.

Конец~…

*** Хочу поблагодарить вас, что читали этот фф. Часть вышла короткой, но это простительно. (Надеюсь) Спустя несколько месяцев пропажи, я закончила этот фф. Всем спасибо. До новых встреч!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.