ID работы: 12047146

убийца без хозяина опасен вдвойне.

Фемслэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вольная убийца, Ким Чонын.

Настройки текста

Кто такая Ким Чонын?

— Всегда? Почти, она часто вместо уроков гуляет и общается с другими студентами. У Чонын тяжелый характер, да и сама она не очень идет на контакт, когда-то даже чуть не подралась со мной... Айщ... Я просто просила её вернуться на занятие, — Джиу слегка задумалась, а после грустно выдохнула. Она старается приглядывать за этим трудным подростком, но не всегда получается делать это в достаточно мере. Не каждый пропуск девушка может заметить, тем более у неё самой есть занятия и отвлекаться постоянно на прогульщиков было бы глупостью. — Это не твоя забота, ты не обязана бегать за ней и умолять что-то сделать. Почему её до сих пор не исключили? Она прогуливает, иногда проявляет агрессию, возможно считает тебя чокнутой, а ты продолжаешь быть её нянькой, тебе это нравится? Сомневаюсь, стоит перестать заботиться о других, Джиу, ты должна заботиться о самой себе, — Только это заставило светлой души девушку задуматься и посмотреть на ситуацию со стороны. Она президент академического совета студентов, но в её обязанности не входит следить за всеми прогульщиками и вести их под руку на занятия, за всеми присматривать невозможно. — Онни! Я понимаю всё это, просто мне её жалко... Она не с рождения такая, я знаю... Или надеюсь, но! У неё огромный потенциал, который Чонын-онни не раскрывает из-за своих прогулов и ужасного отношения к учёбе. Вот увидишь, я смогу её переубедить и помочь избавиться от этой безответственности, — Младшая всё ещё верила в возможность помочь этой раздолбайке, которая сейчас шлялась где-то по кампусу академии. Занятия по стрельбе она игнорирует, а вот уроки Ха Суён — их инструктора по ближнему бою и фехтованию, она никогда не пропускала, возможно из какого-то принципа. Именно там Чонын и Джиу чаще всего виделись, младшая Ким сохнет по девушке, которая так хорошо владеет холодным оружием и обучает этому других.

Выглядишь опасной – будь опасной

Иония издревле была известна как край дикой магии, где могущественные духи и самобытные народы мирно сосуществовали друг с другом, спокойно продолжая заниматься своими собственными проблемами. Однако порой эта идиллия нарушалась, и требовались недюжинные усилия для восстановления гармонии. Заботу о восстановлении и поддержании священного равновесия в краях гармонии на себя взял орден Кинку. Верные последователи ордена странствуют по землям своей родной природы и устраняют разлады, размолвки и скандалы, если приходится – то силой. Чонын принадлежала к этому ордену, была его участником и товарищем многих своих друзей, которые с детства состояли в этом объединении. Отец и мать блондинки (ныне они считаются пропавшими) воспитывали девочку под надзором великого мастера Кусё, Ока сумрака. Когда родители были на задании, за Липпи присматривали другие члены ордена, ставшие ей семьей. Будущий лидер ордена и сын мастера Кусё — Ким Тэхён, занимался тренировками юной ученицы: он научил ее метать сюрикены и показал, что скорость и ловкость бывают важнее грубой силы. С самого детства Чонын обучалась слишком быстро, схватывала всё сразу и повторяла упражнения. Было ясно, что она пойдет по стопам родителей и вместе с Тэхёном, сыном великого мастера, возглавит новое поколение стражей равновесия в Ионии. Однако и в такой гармонии может случиться развал, а орден Кинку треснет от разногласий и зависти. Равновесие – материя весьма тонкая. Вернувшийся из изгнания мастер теней бросил вызов Кусё, совершив кровавый переворот в ордене и заняв место главного приемника — Тэхёна, которому пришлось бежать в горы вместе с Чонын и своими единомышленниками. Несмотря на плачевное состояние Кинку, Тэхён постарался возродить орден, пусть адептов было катастрофически мало, но они могли воспитывать новичков и увеличить численность последователей их идеи, ради восстановления мира и гармонии в Ионии. Когда Чонын исполнилось четырнадцать, началось ее "взрослое" обучение в ордене. Она старалась изо всех сил и в итоге стала непревзойденным бойцом. Блондинка в совершенстве владела камой и кунаи – боевым серпом и метательным кинжалом. Единственной среди всех учеников не обладающая магией, Ким Чонын смогла доказать своё мастерство через собственные усилия, которые стоили недельными, а то и годовыми тренировкам, проходящими каждый божий день. Отдых девушка считала наградой за свои старания и потраченные силы, их приходилось прикладывать каждый раз, когда кунаи летел далеко в цель. Сон – награда для избранных, а не для слабых. Её характер был таким. Она сама была такой. Чонын не могла позволить себе лень и несерьёзное отношение к своей "работе", пусть никто не имел права заставлять юную девушку продолжать изнашивать своё тело, а то и нервную систему. Отсутствие родителей играло огромную роль в её становлении, ведь всё своё детство и подростковую жизнь блондинка провела вдали от родного дома, далеко в горах и без возможности связаться со своими родителями, однако об их местонахождении было ничего не известно. Девушка до сих пор ничего не знала о них. Вдруг родных больше нет на этой светлой земле? Желание найти собственных родителей было выше желания остаться в ордене и продолжать подчиняться Тэхёну, который призывал к спокойствию. Долго держать пылкую и эмоциональную девочку не являлось большой проблемой, но с каждым годом её мастерство росло, а за ним и внутреннее сопротивление правилам ордена. Уход был неизбежным. В возрасте шестнадцати лет Чонын ушла из ордена Кинку, оставила своих товарищей и отправилась странствовать. Девушка успела вернуться в родную деревню, где в доме родителей не было обнаружено, они просто пропали. Пропали ещё десять лет назад. Последний раз маленькая Чони видела своих родителей, когда ей исполнилось шесть лет. Именно тогда старшие отдали своё чадо на воспитание к мастеру Кусё, к сожалению, его уже нет в живых, а его сын не смог достойно воспитать и удержать многообещающую убийцу. Ким поддалась своим эмоциям и желанию обрести долгожданную свободу, пусть она длилась и не так долго. Своё пристанище блондинка нашла в Боевой Академии, в которую попала совершенно случайно, сама девушка уже и не вспомнит, как это произошло. Разве для неё это вовсе было важно? Чёрт его знает, но Джиу обещала себе стать для этой студентки чем-то родным, хотя общаются совсем мало. Она видела потенциал своей подруги, чувствовала её внутреннюю боль и тоску по своим родным. Обучение было не таким гладким, однако в первые дни всё проходило куда хуже, чем сейчас. Чонын была ужасно конфликтным человеком, желающим отстоять своё собственное мнение, эмоции и темперамент всё ещё бурлили в юной ученице, которая так и норовила с кем-то поругаться, обнажить свои кунаи и пустить кровь, как когда-то при перевороте в ордене Кинку. За этот небольшой первый год обучения Ким стала более сдержанной, она уже не обращает внимание на издевки местного хулигана Джисона и совсем игнорирует хвастовство их лидера академического клуба убийц — Чхве Йерим. Тэхён отпустил Чонын без боя, понимая, что выбранный ею путь – это путь одиночки. Возможно, когда-нибудь он приведет ее обратно, но решение должно быть за убийцей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.