ID работы: 12047351

Необработанное Золото

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Gold moon соавтор
Топтыжик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

От автора. Желательно к прочтению. В конце небольшой "трейлер" к фанфику.

Настройки текста
Примечания:
Приветствую всех, кто начал читать этот фанфик. Очень рада всех вас видеть:) Это уже моя вторая работа, но я всё ещё волнуюсь. Мне пока очень трудно придумывать сюжет (а я ведь люблю очень запутанные и необычные сюжеты), писать грамотно и развёрнуто (пока плохо это получается). На саму идею этого фанфика меня вдохновила заявка. И я подумала: почему бы не отправить моего любимого персонажа в мир, где его мир считается выдумкой? И всё так и должно было быть. Довольно коротко и мило. Но потом я подумала: может сделать не зарисовку, а полноценный сюжет, где главные герои - сестра и её младший брат, вместе с Сяо будут разбираться с их повседневными проблемами, а также бурей, которая грядет, ведь любое решение будет иметь последствие. Также не забываем, что мир не стоит на месте, когда исчезает один человек, поэтому Тейват тоже движется и живёт своей жизнью. Так что в этой работе вас будут ждать приключения Евы, Алекса и Сяо в реальном современном мире, приключения Тени и Лилии в мире Тейвата и раскрытие некоторго прошлого всех этих персонажей. Можно сказать реальный мир и Тейват в какой-то степени тесно связаны. Кстати об этом, фанфик "Необработанное Золото" является ответлением моего первого и главного фанфика "Очень приятно, Регина Ляпис" или "Рождение нового Гео Архонта", можно сказать некий спин-офф для раскрытия персонажей и этого мира, поэтому в метках в описании стоит одна очень интересная метка. Также хочу предупредить, что будут присутствовать насилие и упоминание смертей (не буду подробно расписывать в данной работе), много песен, через которые будут сокрыты описания части сюжета и определённой ситуации, некая мистика в реальном мире. Сюжет может показаться очень запутанным, и где-то вам придётся строить теории, но я постараюсь, чтобы в итоге всё стало на свои места. Про Геймлит. Он здесь очень слабый, можно сказать, что его даже нет, но в данной работе он особенный. Про Мэри Сью. Некоторые персонажи очень сильны, что могут влиять на сам сюжет и мир. По ходу событий вы поймёте. Про Частичный ООС. Некоторые характеры персонажей могут немного отличаться от канона из-за того, что просто не могу его описать или представляю их именно такими. Поэтому стоит именно эта метка. Немного о персонажах. Ева - главная героиня из реального мира. Студент. Любит Геншин. Алекс - главный герой из реального мира. Младший брат Евы. Сяо - попаданец из Тейвата в реальный мир. Попал в наш мир с какой-то целью. Тень - оригинальный персонаж в мире Тейвата, вокруг которого и будет крутиться сюжет в Тейвате. Лилия - попаданка из реального мира в Тейват. Следует за Тенью. Архонт Золота - прошлый Гео Архонт из первого фанфика, который тоже здесь был. Является попаданкой из реального мира в Тейват. Чжун Ли - нынешний Гео Архонт. Итэр - милашка. Но так ли это? Архонт Снов - ??? Спасибо большое за внимание! Это описание нужно было, чтобы вы точно могли решить, стоит ли это читать, так как полностью из ванильной романтики фанфик состоять не будет, всё нацелено на сюжет и всех персонажей. А теперь небольшой спойлер-трейлер из взятых отдельных фраз. Но не волнуйтесь, по ним очень трудно понять, кто это говорит и когда, так как будут также необычные повороты в сюжете. Но если вы боитесь их читать, то можно просто пропустить их и начать саму работу, если вас это заинтересовало. Приятного чтения;) Спойлер: - Хм... в этом мире опять что-то изменилось... Разве я не прав, Гео Архонт?... ... - Ох, боги, ещё одна попаданка на мою голову... - Кто же ты? - Таких, как я, в вашем мире называют оригинальными персонажами. Разве я не прав?... ... - Сяо, что с тобой? Тебе нехорошо?... ... - Тень, я вызываю тебя на дуэль!... - Ты же понимаешь, что это бесполезно?... ... - Там что? Итэр бродит?... - Ура!... ... - Знаешь Сяо, я тебе завидую... - Ева... Тебе не стоит такое говорить... ... - Что же тревожит тебя? ... - Сяо?... - Здесь... Ужасно пахнет... Кх... Как вы это не чувствуете?... ... - Ты помнишь, как умерла?... ... - Тебе не стоило идти за мной, здесь опасно. - Поэтому я и иду с тобой. - Угу, вот только из-за того, что ты здесь, опасно становится не только для тебя, но и для меня... ... - Там, внизу, бродит что-то странное... опасное... ... - Как насчёт заключить со мной контракт?... ... - Почему ты стала на меня так... холодно смотреть... отстраняться от меня... Это так на тебя не похоже... - Ха... Сяо... ... - Нет, я не люблю Сяо... ... - Хорошо. Я спускаюсь в самую пучину... ... - Тень... Что это прилетело? - Кха... - Почему ты молчишь? Не пугай меня. Тень!... - Ха... Не может быть... Золотая... Ведьма?... Регина Ляпис - королева тут. Развлечения ждут! Регина Ляпис - в цепи навсегда Эта хозяйка закована. Мимолётна утопия, Что ей с её трона прекрасно видна. Регина Ляпис - даже если мир Не избежит своей гибели, Регина Ляпис - здесь я быть должна, Что бы ни произошло, всегда. Не способны вернуться домой? Это ведь не должно быть моей виной?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.