ID работы: 12047351

Необработанное Золото

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Gold moon соавтор
Топтыжик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Том I "Конец начала" Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Повсюду темнота. Повсюду тишина. Одиноко. Но так спокойно. Блаженное небытие. Странное сравнение, но лишь это пришло на ум. Кто я? Где я? Это всё неважно. Я будто лепесток на тихой глади воды. И лишь маленький огонёк спускается ко мне. К протянутой руке. Чтобы ощутить немного тепла. Но почему ты выглядишь так знакомо? Ты такая красивая бабочка. Ты тоже потерялась во сне? Разве бабочки не снятся к концу чего-то? К смерти? Но ты такая тёплая и светлая. Прошу, согрей меня... ... Кажется... я снова проснулась раньше будильника. Мне опять не спится. Вставать не хочется. Ничего не хочется. Но сегодня мне нужно на учёбу. Ведь хоть кто-то должен приходить на пары... Опять горячий чай на завтрак. Есть не хочется. Наверное, просто не проснулась. Но сахара насыпала от души. Хоть какая-то энергия должна быть... Как обычно иду по улице. Сегодня пасмурно, и настроение какое-то грустное... Вот и нужный кабинет. Ровно девять утра. Опять пришла раньше всех... - Ты опять сидишь тут одиноко под дверью? Я подняла взгляд. Преподавательница, которая уже какой раз спрашивает меня этот вопрос. И не только она одна. - Давай, заходи, присаживайся. А где все? Я невольно улыбнулась. Это происходит постоянно. Я прихожу раньше положенного или вовремя и жду остальных. - Вы же знаете, как у нас бывает, - тихо посмеялась я в ответ. У нас уже привыкли. Меня спрашивают про остальных, а я постоянно отвечаю, что они уже в пути. Это норма, если даже приду лишь я одна. Зато когда я отсутствую по болезни, то у всех начинается паника, одногруппники не понимают, где должно быть у нас занятие. Определяют это лишь по одинокой фигуре в кабинете. - Как погода? Понравилось что-нибудь на том занятии? - постоянно что-то спрашивают у меня преподы, когда нам приходится ждать остальную группу. - Вот, хоть конфетку держи, - и протягивает мне мисочку с конфетами. Если честно, очень интересная женщина. Она пытается не только дать нам материал, но и сделать его интересным. Даже пыталась сравнить нашу работоспособность при прослушивании классической музыки. Выглядит это всё странно, но нас это довольно хорошо взбадривает после нудной лекции. Пара как всегда прошла для меня долго и напряжённо. Не люблю соревнования. Я слишком долго думаю и соображаю. Но меня всё равно стараются пригласить в команду. Не понимаю, почему считают меня умной. Не умею я применять полученные знания в быту... Что-то упёрлось мне в бок, отчего я машинально отстранилась. Но поняв, что в меня тыкнула пальцем моя подруга, я сразу улыбнулась. - Да скажи мне что-нибудь, хватит постоянно мысленно находится в другом месте, - протянула Рина, а точнее Катя, продолжая тыкать в меня. - Что-нибудь. - Серьёзно? Так не интересно. Рассказывай, - улыбаясь, она стала всматриваться мне в глаза. - А что именно? Ты же знаешь, что я только и делаю, что читаю книги, слушаю музыку и играю в игры. Я, конечно, могу рассказать что-то из игры, но я не уверена, что тебе это будет интересно. - Для начала красивый брелок. Это персонаж из игры? - протянула она руку и показала на висящий на рюкзаке брелок. - А, это... Да, мне он сразу понравился. Пыталась его выбить два раза, но... Спасибо брату, что помог мне с прохождением ежедневок. Помог мне его в последний день выбить. - А как его зовут? Такой интересный. Там что ли у него глаза подведены? - и Рина стала сразу смеяться. - Ну, а что? Ему идёт. Если честно, у него странная, но печальная история. - Нашла в нём родственную душу? - подтолкнула меня локтем и хитро улыбнулась. - Эм... Просто понравилась его загадочность и характер. Но не думаю, что мы смогли как-то общаться. - Тоже отстранённая от мира душа? На это я просто посмотрела на неё. Пусть сама подумает, что я хочу до неё донести. - Ой, да ладно, всё, отстала. Ты сейчас куда? - Я уезжаю домой к семье. У нас же каникулы перед практикой. - Окей, - улыбнулась мне Рина. - Ева, удачи тебе отдохнуть.

***

- Ев, ты серьёзно? А предупредить, что едешь в деревню? В город поехали мама с папой, могли бы и тебя привезти, - несмотря на то, что меня, по сути, отчитывали за это, в трубке я слышала лишь весёлый голос. - Ты же знаешь, что они бы всё равно вернулись на автобусе. Какая будет разница? Пусть хоть отдохнут от нас с тобой и разок повеселятся вместе. Ты голоден? Только не говори, что опять набрал лапшу в магазине. - Хех, да, меня раскусили. Но если ты приедешь, то сможем приготовить что-нибудь вкусное. У нас в семье только ты пытаешься разнообразить обычные блюда. Твоя острая говядина шикарна! Жаль, что родители не оценили. - Окей-окей. Скоро подъеду. Встреть меня, хорошо?

***

- Серьёзно? Тебя опять укачало? - бегал вокруг меня парнишка. - Да, - протянула я, пытаясь прервать рвотный позыв. - Ну, как бы то ни было, я тебя рад видеть. Я скучал. Тут в доме одному скучно. Я возьму твой ноутбук? - на меня сразу же посмотрели щенячьими глазками. - Так ты ждал меня или ноут? - спросила я, хитро улыбаясь. От ответа будет зависеть и чего ты получишь. Ноут или подушкой в лицо. - Конечно же тебя, сестрёнка. С кем же я буду драться за этот миг наслаждения перед монитором? Вот хитрюга. - Ладно... - Спасибо, - весело крикнул и ускакал. - Ежедневку хоть пройди мне! - Оки!

***

Так тепло. Так светло. Я открыла глаза и увидела поле цветов золотого цвета. Солнце слепило глаза, но дерево с жёлтыми листьями с формой веера создавало тень. Лёгкий ветерок приятно охлаждал. От этого мне захотелось подремать, и я прикрыла глаза. Что-то легонько взяло меня за плечо и потянуло в сторону, пока моя голова не легла на чьё-то плечо, как мне показалось. А потом что-то легло уже на мою голову, и что-то приятно щекотало мою щеку. А после что-то погладило мою голову, приглаживая волосы, и сильнее, но с нежностью прижав меня к телу. - Я всегда буду ждать тебя, моя звезда... ... Опять странный сон?... Но всё казалось таким реалистичным. Чьё-то тепло и нежные касания... После сна мне стало лучше. Надо бы и покушать. А вот и братишка с едой. - Это мне? - Ага, - и протянул мне заваренную лапшу быстрого приготовления. - Серьёзно? - Ну, хочешь, яйца пожарю? - Ну, ладно, спасибо...

***

На улице весна, конец апреля, но каким-то чудом выпал снег. Но это не страшно. В лесу и так красиво. Свежий воздух, и никого нет. Я включила мелодию на своём телефоне, и в наушниках заиграла песня. Я поглубже набрала воздух и тихо запела: - Шипы увили замок сказочный, в котором длится одинокий сон. Кого же в нём сегодня встречу я, пока вращается веретено? Во сне, в загадочной лесной тиши я встретил девушку прелестную, И блестящая печаль в её глазах опленила сердце навсегда. Взялись за руки, словно под алтарь идя. С тобой отчаянно похожи... Под эти звуки я начала немного танцевать, кружась и подбрасывая ногами сухие листья. Когда-то я хотела стать балериной, но этого не суждено было случится... - Не в силах девушку из грёз забыть, собрался в долгий и нелёгкий путь. Обещаю, что тебя спасти смогу, даже в сердце мрака загляну. Мой дорогой, только на тебя надежда вся... Я молю, из тёмной башни вытащи. Я уже иду! "Скорее...". Потерпи... "Столетний сон" однажды точно я смогу развеять. Ты спишь в башне высокой, но я всё же приду, Рискну жизнью и пробудить обязательно... И тут у меня зазвонил телефон. От неожиданности я чуть его не выронила. - Алекс, что случилось? - обеспокоенно спросила я, ведь мой брат просто так мне не звонит. - Эм... тут такое дело... Я тут какого-то парня ударил сковородкой на кухне. Но он, во-первых, не вырубился, а во-вторых, кажется, я всё же хорошо его ударил. Он проклинает какую-то "тень" и желает "ей" дальше жить долго и счастливо... А ещё он очень странно одет. - Я бегу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.