ID работы: 12047540

Феи и старлинги

Феи, Академия грёз (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Видия и Серебрянка вышли гулять и так увлеклись разговорами что не заметили, как попали в звёздный мир. Там в это время был дождь и феи попали под него. Дождь загнал всех старлингов даже Скарлет в дом Тессы. Они занимались каждый своим делом. У Серебрянки ещё не до конца промокли крылья и поэтому она стала помогать Видии. И вот Серебрянка и Видия подлетели к комнате Тессы и стали стучаться в окно. Тесса вышла на улицу посмотреть кто стучит в окно. Она увидела двух фей, которые лежали на земле совсем обессиленные, одна из них пыталась подняться, но безуспешно! Тесса сразу же аккуратно занесла их в комнату. На необычных гостей сбежались посмотреть все, даже Скарлет выглянула из угла, но она не удивилась и сказала: —У нас такие же в друзьях есть только больше в несколько раз и крылья другой формы! Вскоре наступила ночь и старлинги легли спать. Не спалось только Скарлет и хорошо, так как Видия и Серебрянка проснулись. Они очень испугались когда увидели Скарлет, которая до сих пор не спала. —Ты кто? —грозно спросила Видия. —Я Скарлет, не бойтесь я не причиню вам вреда! — ответила незнакомка. Серебрянка и Видия представились и они разговарились. Вскоре Скарлет и её новые друзья вышли на улицу, так как дождь закончился. Скарлет после того как Видия и Серебрянка рассказали свою историю разбудила Астру и попросила у неё помощи. Астра отправила их домой и там даже спасла Динь-динь из лап ястреба. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.