ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конан и Пейн

Настройки текста
Малыш шёл уже пятый день и успел пересечь границу страны Огня. Сейчас он шёл по маленькой деревне дождя. Наруто был очень голоден и очень замёрзший. Он промок до нитки и сильно чихал. Малыш медленно шёл как вдруг столкнулся с высокой фигурой. Наруто поднял голову и увидел два фиолетовых глаза. По ним разводили круги, как в луже. Волосы были ярко-рыжего цвета. Но самое странное его лицо было утыкано странными железками. Фигура удивлённо посмотрела на Наруто и сказал: -Конан, смотри. Джинчурики сам к нам пожаловал. За парнем появилась девушка с бледно-синими волосами и выразительныии карими глазами. В этих прекрасных глазах промелькнула сожаление к малышу. -Нагато, он ещё ребёнок! -сказала она закрывая Наруто от парня. -Но он джинчурики, это нужно для организации. -ответил он сверля девушки ринеганами. -Нагато, ОН РЕБЁНОК! Неужели ты сможешь убить его? Наруто молча следил за разговором этих двух странных людей в плащах. Парень что-то пытался доказать, а девушка всё упрямо отклоняла, не желая соглашаться с напарником. Вдруг девушка развернулась и потрогала одежду Наруто. -О Боги!-воскликнула она и сняли с себя плащ.-Твоя одежда вся промокла! На надень мой плащ. Парень посмотрел на свою напарницу, снял свой плащ и накинул неё. Наруто очень понравилась эта милая девушка. В отличии от холодного и грубого парня. Девушка нагнулась и посмотрела в глаза малыша. -Как тебя зовут?-спросила она ласковым тоном. -Меня зовут Наруто.-сказал малыш. -Почему ты здесь один? Где твои родители? -У меня нет родителей, меня все в деревне называли монстром. Поэтому я и сбежал. Девушка обернулась к рыжему парню и снова начала что-то говорить. Потом она снова обернулась к Наруто и сказала: -Меня зовут Конан, а вон его Нагато или Пейн. Ну тебе же некуда идти? Малыш качнул головой в знак согласия. -Ну ты можешь пойти с нами и жить у нас!-сказала Конан. Пейн только приложил руку к лицу, но промолчал. Малыш подумал. Больше ему некуда идти. Никто его нигде не ждёт. А это девушка была мила с ним и даже предложила остаться с ними. У малыша не оставалось выбора. Да и голод напоминал о себе. Наруто дал руку Конан и они пошли за Пейном в неизвестном направлении.

Тем временем в Конохе

Третий сидел за креслом и смотрел на фото четвёртого. Маленький Наруто пропал уже как несколько дней назад, но АНБУ так и не смогли его найти и Хирузен собирался отдать приказ прочесать соседние деревни, как вдруг к нему вбежал один из АНБУ и крикнул: -Господин, Хокаге! Мы нашли его! Хирузен внимательно начал слушать члена организации. -Наш отряд проходил мимо деревни Дождя и вдруг увидели Наруто. Мы бы его забрали в Коноху, но он был не один. С ним были два человека в плащах с красными облаками. Это были члены Акацуки. Мы решили не идти за ними, а рассказать вам о том что его захватили Акацуки. Хирузен внимательно выслушал рассказ АНБУ потом сказал: -Собрать отряд из 40 человек! Прочесать всю местность деревни! Нужно найти этого мальчика! АНБУ кивнул и скрылся через окно. Ни Хирузен, ни АНБУ не заметили как из-за угла за ними наблюдала девочка с синими волосами и бледно-лиловыми глазами. Она подслушала весь разговор и подумала: "Наруто-кун ушёл из деревни. Но я буду тренироваться и смогу его вернуть." И девочка пулей метнулась в квартал Хьюг
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.