ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пробуждение Ринегана

Настройки текста
Маленький Наруто проснулся в тёмной комнате на кровати. Он почувствовал, что на его глаза была надета мокрая и липкая повязка. Вдруг он услышал открытие двери и медленные шаги. Наруто сняли повязку. Над ним были Конан и Пейн. Пейн посмотрел ему в глаза и сказал девушке: -У нас всё получилось. Промочи тряпку и снова наложи, чтобы перестало кровоточить. То о чём говорил Пейн одновременно напугало и удивило малыша. К нему подошла Конан и снова собиралась надеть повязку как Наруто сказал: -А можно посмотреть в зеркало. Конан молча достала маленькое зеркальце и протянула Наруто. Малыш посмотрел в него. На него смотрели два больших фиолетовых глаза, с кругами разводами, как в луже. Такие же глаза Наруто видел у Пейна. Но малыш не знал как называется это додзюцу, и вообще не знал, что это за слово такое. -А что это у меня с глазами, мама? Конан замерла от того, что малыш назвал её мамой. Она на минуту обрела удивлённо лицо, потом снова стала спокойной и объяснила: -Эти глаза называются ринеганами. Они одни из самых сильных во всё мире. Такие же глаза у дяди Нагато. -Мама, а ты с папой научишь меня драться? Конан хихикнула от того как изменилось лицо Пейна после этих слов. -Да-да конечно-отмахнулся Пейн и вышёл из комнаты. Конан наложила повязку на глаза Наруто и вышла из комнаты.

В Конохе

Хината изо всех сил тренировалась. После того как она узнала, что Наруто ушёл из деревни и попал в Акацуки, у неё появилась мечта вернуть его обратно в деревню. Ведь он её спас от похитителей два года назад, которые хотели получить бьякуган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.