ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство с Акацуки

Настройки текста
Повязку снова сняли с глаз. Там стоял Пейн: -Пора познакомиться с остальными членами Акацуки. Пойдём... И он вышёл за дверь вместе с Наруто. В зале сидели 9 человек в плащах среди которых была Конан. Первый отреагировал человек с приглажеными белыми волосами. -Это блять что за мелкий уёбок? Ты кого блять привёл еблан? И тут же мужчина отлетел на несколько метров. -Шинра Тенсей!- воскликнул Пейн выставляя руку вперёд. -Так тебе и надо Хидан! Меньше базарить будешь.- сказал другой человек в капюшоне с маской, закрывающей рот. -Блять Какузу ты охуел?!- крикнул Хидан и снова отлетел в стену. -Шинра Тенсей! Тут же к малышу подбежал человек в оранжевой маске и закричал: -Лидер-сама привёл Тоби друга! Тоби счастлив! -Тоби закрой рот!- сказал человек с пшеничный волосами и подошёл к Наруто.- Привет малыш. Меня зовут Дейдара. Как ты думаешь что есть искусство- взрывы или какая-та молодость. -Искусство это оригами!-сказал Наруто. От такого Дейдара и парень с красными волосами грохнулусь в обморок. -Моя школа!- сказала Конан. -Дейдара-семпай и Сасори-семпай в обмороке. Что делать Тоби, Итачи-Семпай? Парень с чёрными волосами, который тихо стоял в углу сказал: -Делай, что хочешь, Тоби, но меня не впутывай в разборки Сасори и Дейдары. Тоби снова подбежал к Наруто и сказал: -Помоги собрать Тоби конструктор, пожалуйста! А то Тоби сам не может! И Тоби притащил набор с конструктором и начал собирать его вместе с малышом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.