ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сражение с Кибой и Шино

Настройки текста
Перед Пятой Хокаге стояла команда из трёх шиноби. -Абураме Шино, Киба Инузуко и Хината Хьюга. Для вас есть важная миссия. АНБУ доложили, что отряд торговцев из нашей деревни убили люди в плащах с кровавыми облаками, или же члены Акацуки. Ваша задача найти их и доставить в деревню. -Хорошо, Цунаде-сама!-крикнул джонины и вышли из кабинета. -Если наши противники люди из Акацуки, то это будет интересная битва.-сказал Киба, поглаживая рядом идущего Акамару.-Но мы справимся! Не так ли Хината? Хината шла задумчивая "Если Акацуки не нашли способ извлечь Кьюби, то я смогу увидеть Наруто-Куна живым и убежду его вернуться в Коноху." -ХИНАТА-ЧАН- крикнул Киба ей в ухо. -Что такое Киба-Кун?-спросила девушка и посмотрела на Кибу. -Можешь активировать бьякуган, а то мы не далеко от места преступления? -Бьякуган!-выкрикнула Хината и посмотрела на людей стоящих возле трупов. И она не поверила своим глазам. Там стоял живой Наруто и разговаривал с мужчиной в оранжевой маске. -Странно не находишь, Тоби? Зачем столько денег дали за этих путников? -Кажется я понял Наруто-Кун! Тоби из портфеля одного из путников достал свиток и стал его читать: -Предложение заключить союз между деревней листа и деревней облака. Кому-то действительно было нужно, чтобы этот свиток не дошёл до деревни облака. -Что ты там видишь Хината?- спросил Киба у девушки. -Там Наруто-Кун и ещё один человек в оранжевой маске читают свиток о заключении союза между деревнями. -Свиток.. ПОДОЖДИ, ТЫ СКАЗАЛА НАРУТО?-вскрикнул Киба и хотел уже вылететь из кустов, как его остановил Шино: -Лучше сначала пойду я и узнаю насколько они сильны. И он расспался на маленьких жучков, которые оказались перед Наруто и Тоби. Наруто посмотрел на Шино и сказал: -А ты, что за перец? Что надо? -Наруто Узумаки, по приказу Пятой Хокаге деревни скрытого листа, я должен забрать вас в Коноху, чтобы вас там засудить за ваши дела. -Вот вы все такие коноховцы, сначала приходят, плетут басни про то что выиграют, а потом сливают и огребают. И я ненавижу вашу Коноху, так что я никуда не пойду и Тоби тоже. Киба не выдержал. Он выпрыгнул из кустов и заорал. -Как ты смеешь называть шиноби скрытого листа слабыми!? Я и Шино с тобой в два счёта справимся. Двойной клык! И Киба с Акамару превратились в два лезвия, которые полетели в Наруто. Но парень даже не шелохнулся. Киба уже радовался, что убил обидчика, как вдруг Наруто начал превращаться в бумагу и стал разлетаться. -Тебе бы стоило быть повнимательнее.-послышался голос позади Кибы.-Техника бумажного запечатывания! И Наруто докоснулся до собачника. Вдруг Парня начала покрывать бумага, которую он не мог скинуть. Его уже полностью покрыла бумага кроме головы. Вдруг позади Наруто послышался голос Шино: -Тебе бы тоже следовало быть повнимательнее. Шино уже собирался внедрить в блондина жуков, как вдруг он снова разлетелся, и вдруг за спиной владелец насекомых услышал: -Техника бумажного запечатывания. И уже к Кибе присоединился Шино. -Всё с ними покончено. Можем идти, Тоби. Наруто хотел уже развернуться и пойти своей дорогой, как вдруг он услышал позди женский голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.