ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сражение с Хинатой

Настройки текста
-Наруто-Кун-послышалось позади Наруто, когда тот собирался уходить. Он развернулся и посмотрел на девушку. Вдруг его зрачки уменьшились, а глаза расширилсь. -Хината-Чан?- спросил он глядя на девушку.- Что ты тут делаешь, Хината-Чан? -Наруто-Кун, вернись в деревню. Когда ты ушёл из неё я мечтала, чтобы ты вернулся и начала тренироваться. Пожалуйста, давай вернёмся вместе в Коноху. Парень помрачнел и сказал: -И ты, Хината-Чан, из того сорта. Я не вернусь в Коноху. -Тогда, Наруто-Кун, мне придётся привести тебя силой! У девушки засветились руки синей чакрой и у неё надулись жилы возле глаз. Наруто вздохнул и сказал: -Техника бумажного захвата! И парень подлетел к Хинате. Он схватил её за горло и её начало покрывать бумагой. Хината начала отключаться в обморок так, как бумага её душила. Как только девушка закрыла глаза, Наруто опустил её на землю и потрогал её пульс. "Она живая. Пронесло." Парень создал бумажную птичку и написал такое сообщение на ней: -Уважаемая, Пятая Хокаге. Заявляю вам, что я Наруто Узумаки, не вернусь в Коноху и если хотите увидеть ещё своих джонинов, то пришлите отряд по указанным координатам. Далее Наруто отпустил птичку и сказал Тоби: -Всё, Тоби, идём. И они скрылись за горизонтом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.