ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Битва с Орочимару

Настройки текста
Орочимару смотрел на трёх соперников. Его задача была забрать Наруто для дальнейших экспериментов. -Нечестивое Воскрешение!-крикнул санин складывая печати. И вдруг из земли начал вылазить гроб. Когда он раскрылся там стоял мужчина, с блондинистыми взъерошенными волосами и в мантии Хокаге. -Здравствуйте, Четвёртый! Рад вас снова приветствовать. -Орочимару? Что я здесь делаю? Джирайа, что происходит? -Тебя воскресили, Минато. А теперь ты попытаешся убить меня, своего собственного сына и девушку, которая смогла заменить ему мать. -Что?!- но ничего больше Минато не сказал, так как Орочимару взял контроль над ним. -Вперёд, Четвёртый! Убей их! И Минато бросил кунай в сторону Конан. Как и предполагалось кунай пролетел мимо, как вдруг Минато оказался на месте куная и поднял Конан за горло. Джирайа не мог помочь, так как он сражался с Орочимару. Наруто смотрел, как Конан беззащитно болтается в воздухе и вдруг его зрачки стали красными и он покрылся красной чакрой. Секунда и Конан упала на землю, а Минато рассыпался. Вдруг четвёртый собрался снова и злобно посмотрел на Наруто. Наруто снова кинулся на него, но на воскрешённого это не подействовало. Вдруг в руке Минато засветился синий, вращающийся шар, он кинулся с ним на Наруто и попал в самый живот. Наруто отлетел и Минато с помощью куная оказался рядом с ним, и занёс кунай, чтобы добить Наруто. Как вдруг зрачки четвёртого стали обычного цвета и тело начало сыпаться. -Надеюсь ты найдёшь свой истинный путь ниндзя, сын. Он повернулся к Конан: -Позаботься о моём сыне, пожалуйста. И он окончательно рассыпался. Вдруг Наруто связали змеи и Орочимару сказал: -Не с места, Джирайа, а то змеи отравят его! Вдруг Наруто начал сыпаться на бумагу и сзади Орочимару послышался крик: -Теневой штык! И змеинного санина сзади проткнул штык. Орочимару грохнулся на землю без чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.