ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча с жабьим санином

Настройки текста
-Ура Тоби дома!-крикнул Тоби и прыгнул на диван, на котором дремал Дейдара. -Тоби бл*ть,ты еб***лся?!-крикнул подрывник скидывая с себя Тоби. -Прости, семпай! Тоби не хотел придавить тебя к дивану. -ТИХО!-крикнул Пейн и стукнул кулаком по столу.- У нас гости... Наруто, Конан сходите проверьте. Женщина и парень вышли из логова и вдалеке увидели приближающуюся фигуру. Это был старик с белыми, длинными, колючими волосами, в красной куртке и с протектором: "Мудрец с горы Мебоку" -Джирайа-сенсей.- сказала Конан.-Что вас сюда привело? -Кто такой Пейн?-спросил старик смотря прямо в глаза Конан. -Извините, сенсей, но боюсь я вам этого не скажу и лучше вам уйти. -Кто или что такое Пейн?-продолжал настойчиво отшельник. -Я вас предупреждала, сенсей. Бумажное оперение! И женщина взлетела в воздух. То же сделал и Наруто. -Бумажный дождь!- прокричали Наруто и Конан из из их крыльев полетели иглы из бумаги. -Колючий защитник!- крикнул Джирайа и вокруг него обернулись его волосы.-Снаряд Пламени! И изо рта санина вылетел огненный шар. Наруто схватил Конан и они отпрыгнули в сторону. -Танец Шикигами!- и рука Конан превратилась в катану. -Танец Шикигами!- рука Наруто превратилась в косу. -Змеи скрытые в тени!- послышалось откуда-то сбоку и в сражавшихся полетели змеи. Легко увернувшись санин и члены Акацуки посмотрели туда, откуда прилетели змеи. -Джирайа, Конан и Наруто Узумаки. Какая приятная встреча!- сказал человек с длинными чёрными волосами, бледной кожей и хитрыми жёлтыми глазами. -Орочимару?- сказал удивлённо Джирайа. -Предатель-сказала Конан и недружелюбно посмотрела на змеелюба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.