ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Драка с джинчурики Шукаку

Настройки текста
Наруто сидел на своей кровати и читал содержимое папки. Многое его очень сильно заинтересовало. Например то, что Нагато является ему троюродным дядей, или то что он связан с кланом Сенджу. Но больше всего заинтересовала информация о Кушине Узумаки. Тут он и нашёл то, что искал. Минато Намикадзе- четвёртый Хокаге деревни скрытой в листве. Семья: Жена-Кушина Узумаки, Сын-Наруто Узумаки. Умер в битве с девятихвостым лисом за Коноху, запечатав его в сыне ценой своей жизни. Ученики-Обито Учиха, Рин Нохара, Какаши Хатаке. Вся подробная информация о Минато должна быть скрыта и недопущена к распространению. Наруто злился всё больше. Он понял, что отец не был виноват и парень злился на деревню, что те скрыли всю информацию о его семье и о их смерти. Наруто всё больше наполнялся ненавистью. -Я сравню эту ебаную деревню с землёй!- крикнул парень прорезал ладонь кунаем. Вдруг у Наруто постучали в дверь. -Наруто, тебя и меня Нагато вызывает к себе.- сказала синеволосая девушка и вышла за дверь. -Хорошо!- сказал Наруто и вышел за Конан. Конан и Наруто стояли перед лидером. -На этот раз Наруто, я и Конан отправимся за джинчурики втроём. Это джинчурики однохвостого. Наша задача найти его и изъять биджу. -Хорошо, Нагато. -Хорошо. И скоро рыжий, блондин и синеволосая выдвинули из логова Акацуки в деревню Песка.

В Суне

Гаара стоял перед тремя членами Акацуки. -Что вам надо?- спросил он глядя на Конан, Наруто и Пейна. -Нам нужен твой биджу- однохвостый Шукаку. -Я вам его не отдам.- сказала Гаара и и собирался ударить песком как вдруг Конан взлетела и крикнула: -Бумажный дождь! Гаара поставил барьер из песка, как вдруг сзади него оказался Наруто и начал кидать в него бумажные сюрикены. Гаара поставил уже два барьера, чтобы защищаться от Конан и Наруто. Блондин понял тактику Пейна, который стоял в стороне. Наруто и Конан должны максимально отвлечь джинчурики от Пейна, а когда Гаара сильно устанет, рыжий притянет джинчурики Шинра Тенсеем и успокоит. Тогда Наруто отпрыгнул в сторону и сложил печати: -Техника бумажных клонов! Тогда Наруто начал закидывать Гаару сюрикенами, а Пейн выжидал момент. Наконец он наступил, и Пейн вытянул руку вперёд. -Шинра Тенсей!- и Гаара молнией полетел к Пейну. Как и предполагалось, чтобы Пейн не схватил джинчурики за горло, тот поставить песок. Как вдруг позади оказался Наруто и сказал: -Техника бумажного захвата!- и докоснулся до Гаары. Того начала покрывать бумага и вскоре он оказался окутан толстым слоем. Наруто взвалил его на плечи и потащил к границе страны Земли. Они не заметили, как за их битвой наблюдал человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.