ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смерть Нагато и Конан

Настройки текста
Пейн, Конан и Наруто с Гаарой на плече шли к границе страны Земли. Вдруг Пейн остановился и уставился вдаль. -Что ты там увидел, Нагато?- спросила она и посмотрела туда, куда смотрел лидер. И тут она увидела. Армия шиноби из разных деревень. Тут были шиноби и из песка, и из листа, и из камня, и из облака. -Я их задержусь.- сказал Пейн.- А вы идите и доставьте джинчурики на базу. Наруто и Конан кивнули и побежали аыгнул. Пейн выгнул пальцы. -Шинра Тенсей!- крикнул он оттолкнуть от себя налетевших резко шиноби.-Теневой штык! И лидер начал втыкать в шиноби штыки. Трупы валились со скоростью света. Пейн и успевал только махать ринеганами, чтобы заметить то одного, то другого шиноби. -Чибаку Тенсей!- крикнул Пейн и отпрыгнул. В небе начала формироваться сфера из земли, в которых находились некоторые шиноби. Пейн взлетел к шару и крикнул: -Шинра Тенсей!- и шар полетел в сторону большой части армии.-Призыв Риннеган! Цербер! На земле появился трёх-главый пёс и бросился на шиноби. Его еле успели подавить, чтобы дождаться прихода подкрепления. Пейн чувствовал, что потерял много чакры. Он не мог уже использовать Шинра Тенсей, так как чакра почти кончилась. Его окружили шиноби. "У меня осталось немного чакры на технику, которая уничтожит меня, но и убьёт много вражеских шиноби." -Чибаку тенсей! Шинра Тенсей!- крикнул Пейн и на его голову полетел шар из земли и камней. Нагато открыл глаза. "Отлично, лучшее тело потерял"-подумал он и огляделся. Недалеко стояла фигура. Нет это не была Конан или Наруто. Это был мужчина в оранжевой маске. -Что тебе нужно Мадара?- спросил он глядя на мужчину. -Я пришёл тебя убить Нагато, чтобы забрать ринеганы. Я специально рассказал всем каге, о том, что вы похищаете джинчурки однохвостого. И тогда они послали огромный отряд, на ваше истребления. Слава богу, что ты решил задержать их и я воспользовался моментом, чтобы узнать где твоё логово. И Тоби достал кунай. Конан и Наруто были на базе Акацуки. -Странно, что Пейн ещё не вернулся. Если бы то тело было уничтожено, он бы прибежал с другим телом. Пойду проверю логово. Наруто пошли со мной. И Наруто с Конан пришли в логово Нагато. То что увидели Конан и Наруто, повезло из в ужас и шок. Там стоял Тоби, а перед ним мёртвый Нагато без глаз. В мешочке у Тоби лежало, что-то круглое. Конан крикнула: -Что ты наделал?! Ты заплатишь за это! Танец Шикигами! И её рука превратилась в катану. Она кинулась на Тоби, но прошла насквозь. Тоби обошёл её и хотел ударить, но вдруг он улетел в стену. -Шинра Тенсей!- крикнул Наруто выставив руку вперёд.-Техника бумажной персоны бога!- и Тоби начал проваливаться в пропасть, полным бумажных бомб. Конан сложила печати и из бумаги создала крышку, которая покрыла весь обрыв, чтобы Тоби не мог выбраться. Послышался взрыв... Вдруг позади Конан оказался Тоби и вставил в неё штык. -Нееет-крикнул Наруто смотря, как Конан упала замертво на землю. Вдруг он почувствовал невероятную боль в глазах. Он затрясся. -Новое додзюцу? Никогда такого не видел.- сказал Тоби. -Я ТЕБЯ УБЬЮ!- крикнул Наруто и поднял руку вверх. Вдруг его рука засветилась чакрой и Тоби подлетел вверх. Потом он упал на землю и еле встал. -Телекинез? Даже сильнее чем у ринегана. Наруто смотрел на него прямо. Он понимал, что с его глазами, что-то не так, но сейчас не время было, попытаться посмотреть в зеркало. Вдруг у Наруто что-то мелькнуло в голове и он отпрыгнул. Через долю секунды мимо пролетел штык. Наруто сложил несколько печатей и метнул клинок воздуха. Почему-то Тоби не увернулся и клинок отрезал его руку. Так как маска Тоби была сломана можно было видеть куда он смотрит. Он не прерывно смотрел в глаза Наруто. Мужчина не двигался, только редко дышал. Вдруг он упал на землю и перестал двигаться. Наруто достал зеркальце и взглянул на глаза. Они были похожи на ринеганы, но кое-что в них отличалось. Посредине кружилась томое в виде фиолетового сюрикена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.