ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воскрешенные

Настройки текста
Перед Наруто лежала два тела, когда-то его самых близких и любимых людей. -Ты точно уверен, что не умрёшь, когда используешь эту технику?- спросил Рэйден, который стоял рядом со своим напарником. -Думаю, что не умру. Мой же дорогой хвостатый даст мне чакры? -Ну вот опять всё Кураме делать, как всегда!- проворчал лис.-Что при битве с Орочимару, что здесь, всё мне делать нужно. Недалеко стояли Итачи и Кисаме. -Итачи-Сан скажите что-нибудь мудрое на последок. -Удачи, Наруто!- сказал Итачи Блондин начал складывать печати. -Божественное Воскрешение!- крикнул парень, сложив финальную печать. Вдруг его волосы резко начали белеть, а он начал трястись от боли. -Не время умирать, Наруто!- крикнул Курама.- У меня не получается дать чакры! Кому я жаловаться буду, если ты умерёшь? Рэйден кивнул Итачи и они оба подошли к Наруто, и сложили печати. -Техника частичной передачи чакры!- крикнули они и докоснулись до джинчурики. Оба грохнулись на пол. Вдруг из под земли вырос, король ада и выплюнул две зелёных ниточки. Всё прекратилось так же резко, как и закончилось. Из Наруто вылетела голова лиса из чакры и оглядела валявшихся. -Жить будут- сделал он свой вердикт.- только думаю, Наруто долго в отключке будет, а эти двое нет. Только им достойное лечение нужно обеспечить. Курама залетел обратно. Кисаме хотел уже было подобрать тела, как вдруг когда-то труп, встал. У Кисаме чуть сердце не остановилось. -Лидер-сама?! Вы живы?! -Привет, Кисаме! Сколько лет я был мёртвым?- спросил Нагато, поднимаясь с земли. (Глаза тоже востановились обратно в ринеганы) -Меньше года, Лидер-сама! Может, Лидер-сама, вас святой водой полить, или вы кому-то отомстить хотите, раз из мёртвых востали? Нагато от души посмеялся. -Я был воскрешён, как понимаю. Мужчина развернулся и увидел тело Конан. -Что случилось с Конан?- спросил он, подходя к телу. -Ох, Лидер-сама, как бы вам сказать помягче, чтобы вы меня Шинра Тенсеем не откинули, её больше нет с нами. Нагато без слов наклонился к ней, обнял её и прижал к себе. Было видно, что у него капнула одинокая слеза. -Нагато, отпусти меня!- вдруг забилось, когда-то мёртвое тело. -Конан,ты жива?! -Такой же к тебе вопрос, как ты жив Нагато? Тебя же убил Мадара-сама. -Всё очень просто.- сказал вышедший из другой комнаты, сгусток чакры, похожий на лиса.- Наруто применил технику Божественного Воскрешение, и чуть не умер, но он жив благодаря Итачи и Рэйдену. -Ты, как я понимаю, девятихвостый? Кто такой Рэйден?- спросил Нагато. -Рэйден- это новый напарник Наруто, а также его брат. -Ааа понятненько. -Где лежит Наруто?-спросила Конан. -Пойдём за мной!- сказал Курама и они пошли в мед-комнату. Там лежали Итачи, какой-то неизвестный парень и Наруто, теперь уже не блондин. Конан села рядом со своим воспитанником и погладила его по волосам. -Ты чуть не пожертвовал собой ради меня и Нагато, Наруто.- тихо сказала она и поцеловала его в лоб. Она сменила ему грязную повязку на глаза и на лоб, и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.