ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Допрос, свиток и снятие печати

Настройки текста
-Говори, где находится свиток с техниками второго Хокаге! — стукнул кулаком по столу. -Да не знаю я! — кричал связанный Гай. -Техника призыва! Король ада! Хоть ещё одну ложь скажешь и улетишь прямиком в ад! Говори! -Свиток находится в лесу, недалеко от деревни! -Какие слабости есть у Конохи? -Слабость в охране ворот деревни! -Ясненько. Рэйден! Они нам больше не нужны! Вдруг стену подорвало взрывными печатями. Рэйден схватил за руку чуть не упавшего в пропасть Наруто. Наруто отключился из-за того, что его задело взрывом. Рэйден схватил Наруто и рванул к выходу из базы. А тем временем в дыру проскочили трое шиноби- Сакура, Сай и Какаши. Они подхватили Гая и Ли и улетели на птице.

через два дня

Рэйден и Наруто стояли и смотрели на Коноху через маски -Наша задача: проникнуть на склад со свитком 2-го Хокаге и забрать его. Я пойду за свитком, а ты наблюдай за деревней. Если, что свяжись со мной. Наруто убежал. Через пару минут он увидел небольшой домик, а возле него стояли двое шиноби Листа. Блондин вытащил два штыка и крикнул: -Шинра Тенсей! На штыки прилетели двое шиноби, так что они сразу откинули коньки. -Вот он свиток! — сказал Наруто, взяв свиток 2-го Хокаге. Вдруг перед Наруто появился силуэт Рэйдена. -Наруто, нас засекли! К тебе выдвигается толпа шиноби! Блондин вышёл и увидел толпу людей. -Шинра Тенсей! — крикнул он, выставлая руку вперёд. Все шиноби разлетелись. Вдруг Наруто подхватили две летучих мыши и взлетели наверх. Там был Рэйден на короле летучих мышей. Спутницы отпусти парня на короля. И тогда Рэйден крикнул: -Вперёд, король! Наруто сидел на базе и читал свиток. -Вот она! Техника Ринегана: Божественное Воскрешение! Для воскрешения нужно: Тела умерших, и уверенность в том, что ты не умрёшь. Ясненько… Кисаме, Итачи! -Да Лидер-Сама! — сказали в оба голоса партнёры. -Ваша миссия: Найти тела Конан и Нагато. Оба тела лежат примерно в одном месте. -Есть! Нукенины скрылись. Наруто закрыл глаза и проник в подсознание. -О букашка! Здравствуй! А ну живо выпусти меня. -Хорошо! — ответил Наруто, снимая печать. Хвостатый удивился, так как он добровольно согласился снять печать. Наконец вылезло восемь хвостов. Перед Наруто появился высокий, блондинистый мужчина, с ярко-голубыми глазами. -Ну привет, отец! — сказал Наруто. -Привет, сынок… Мы ведь с тобой не так давно виделись… -Я хочу задать тебе пару вопросов. -Тогда хорошо! Задавай! -Какой была моя мама? -Она была прекрасной, любящей женой. Хотя злить её было очень опасно! Я её любил всем сердцем. И она любила меня. Мы оба любили тебя, даже когда ты не родился. -ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! — верещал лис. -Папа, а можно снять печать, при этом не умерев и не убив Кьюби. -Да есть одна техника… Для её исполнения нужен ринеган и огромное количество чакры. -Допустим у меня и то и другое есть. -Чтобы снять печать и не умереть, нужно использовать технику переноса души на лисе и в это же время снять печать. А потом поместить душу Кьюби обратно в своё тело. Тогда всё выйдет безболезненно. -Спасибо пап. -Мне пора идти, прощай Наруто! -Пока папа! И Минато исчез. -ВЫПУСКАЙ МЕНЯ- кричал лис. -Техника переноса души! Снятие печати! Блондин снял печать и запихал душу лиса обратно. -Ты это сделал?! Я свободен!- закричал от радости лис -Как тебя зовут?- спросил Наруто.- а то как-то неловко получается, столько лет ты во мне живёшь, а мы не знакомы. -Меня зовут Курама. Ты первый кто хоть когда-то спросил моё имя... -Если хочешь давай поговорим. Курама не мог отказаться от столь манящего предложения, так как он много лет ни с кем не общался. Они около двух часов разговаривали на разные темы, а потом Наруто сказал: -Ладно, пока Курама! -Увидимся, Наруто! И Наруто вышел из подсознания. -Лидер-сама! Мы нашли тела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.