ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Расспросы

Настройки текста
-У меня к тебе есть несколько вопросов, батя. Первое- Почему мама весь день ходит вся красная и второе- почему ты красный? -Это связано только со мной и Конан, Наруто! Личная жизнь, знаешь такое понятие? -Ну бааатяяяя! Мне можно доверять! — выпрашивал Наруто. Нагато поёжился. -Знаю я тебя. Вот расскажу я тебе, а ты остальным все проболтаешь. В комнату вошёл Хидан. -Лидер, я тут… -А НУ ПОШЁЛ ВОН! — крикнул Нагато, швырнув в беловолосого чакроприёмник. По матам и кряхтению Хидана он похоже попал. -О, ебать, Конан! А ты чё вся красная? Ебать! Конан вошла в кабинет. -Э-э, Наруто можешь выйти, пожалуйста! - сказала она, смотря на рыжего. -Ну ок!- буркнул он а на самом деле, когда вышел на улицу, он подбежал к брату и прошептал. -Там батя и мама чем-то очень интересным занимаются в его кабинете и никого не впускают. Давай ты призовёшь Короля Урана? -Ну король будет не доволен, наверное, что я его по глупостям вызываю. Ну ок. Техника Призыва! -Чего тебе, Рэйден? Ты отвлёк меня от обеда!-прогремел голос. -Тебе бы только пожрать! Давай, поработай крыльями! Наруто и Рэйден прыгнули на Урана, и он взлетел на уровень окна. Что они только что увидели, не ожидали увидеть. Конан стояла перед Нагато. -Нагато, давай на время забудем о том, что было вчера. А то мы слишком выделямся и не выглядим, как ничего не бывало. В это время на Уране уже сидели все члены Акацуки. -Дейдара! Давай, еблан, поспорим! Трахались вчера Лидер и Конан или нет. Я поставлю на да, а ты на нет.- сказал азартно Хидан. -А давай!-Дейдара пожалуйста ему руку. А на что? -А на желание! Разницы нихуя не вижу! Тем временем притащились Итачи и Кисаме. Синекожий тащил на плече тело Яхико. Наконец Конан вышла из кабинета и увидела, что все члены столпились под окнами. -Вы что все тут стоите?- спросила Конан. -На дерево смотрим!- отмахнулся рыжий. Через пару минут Наруто стоял перед Нагато. -Так, я знаю, что вчера вы занимались чем-то смущающим. Красноволосый фыркнул и сказал: -Ладно я тебе расскажу, только поклянись, что не расскажешь никому! -Клянусь! -Вчера и я Конан занимались тем, что начинается на С и заканчивается на С. А теперь брысь на миссию! Рыжий выскользнул из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.