ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Драка в монастыре

Настройки текста
Наруто еле плёлся за своей командой, которая состояла из Рэйдена, Хидана и Какузу. -Напомните мне, зачем нам в деревню жары?- спросил рыжий, значительно отставший от группы. -Затем, что нам нужно повыполнять заказы на убийства людей, чтобы принести денег для организации, понятно?-ответил Какузу. -Но почему я и Рэйден, почему не Дейдара и Сасори? -Потому что они отправились на миссию в деревню Травы.-ответил раздражённо экономист. -Почему тогда не Кисаме и Итачи? -Потому что Кисаме терпеть не может жару и будет ныть, что ему жарко, прям как сейчас ноешь ты! Вон, бери пример с твоего напарника, вот он идёт спокойно и не ноет! Вскоре группа дошла до деревни Жары и зашли в маленький бар, чтобы отдохнуть и посмотреть на заказы за головы. Хидан брезгливо оглядел здешних бандитов. -Вот здесь говном воняет!- сказал беловолосый, проходя мимо одного их столиков и тыча пальцем на громилу. -А ну, что ты сказала блоха? Повтори! -ТЫ ГОВНО!- крикнул ему в ухо Хидан. Тем временем Какузу рассматривал листок с наградой за голову этого бандита. -400000 рё, неплохая сумма... Хидан! Какузу развернулся и увидел, как Рейден, Наруто и Хидан стоят спинами друг к другу и вырубают бандитов одного за другим. -О-о-о, Ками-сама, дай мне терпения, чтобы вытерпеть их троих, а то прикончу. Экономист стал спокойно ходить между людьми, поднимая то одно тело, то другое. Вдруг Какузу остановился возле двери бара и увидел объявление: -Разыскивается Монах ордена Самураев: Страна Железа. Награда: 4 миллиона рё. Какузу довольно сложил листок под плащ. -Выдвигаемся в страну Железа! Команда находилась перед огромным монастырём. -Мы на месте!- объявил Какузу, кинул взгляд на карту. -И где же этот ебанный атэист?- спросил Хидан, протирая косу тряпочкой. -В монастыре логично!- ответил Наруто. -Вперёд!- сказал Какузу и они вошли в монастырь. Там их похоже уже давно ждали. Перед ними стояли как минимум с сотню самураев. -ВЫ ВСЕ БЛЯТЬ ЕБАННЫЕ АТЕИСТЫ! ДЖАШИН ПОКАРАЕТ ВАС!- крикнул воинственно Хидан, бросаясь в драку. -Чибаку Тенсей!- крикнул Наруто, и в шиноби полетел огромный метеорит из камня, и застрявших в нём нескольких самураев. Рэйден призвал тучу летучих мышей и теперь они летали и мешали самураям. Только Какузу стоял в стороне, наблюдая за замесом. Наконец все самураи умерли и команда вошла в монастырь. Там сидел монах, который похоже ждал их. Он без слов сложил печати: -Яростный удар Будды!-крикнул он и подбежал к Хидану, начал бить его в живот.-Техника призыва! Статуя Будды! На центре появилась статуя Будды, которая одида и начала бить по земле. -Я с ним разберусь!- крикнул Рэйден и надкусил палец.- Техника призыва! Вдруг на его месте появился огромный электрический дракон. -Райдзин! Давай! И Рэйден запрыгнув на дракона, взмыл в небо. Тем временем Хидан попытался отакавать в лобовую, но снова получил. -Хидан, так его убить не получится! Идите ко мне второём! Какузу перешептал им свою план, а после выпустили свою кисть, которая связала монаха. -Шинра Тенсей!- крикнул Наруто, выставив вперёд руку со штырём. Монах налетел на неё, а Хидан подбежал, лизнул его кровь.

1 час спустя

-Хидан, ты закончил?- спросил Какузу. -Всё не пизди, закончил! Можем идти!- ответил Хидан. Какузу взвалил на плечи тело, а Рэйден призвал Урана, и они полетели на нём до базы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.