ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Джинчурики Сайкена.

Настройки текста
Пейн устало следил за Дейдарой и Сасори, которые тащили огромного трёххвостого Исобу. -Второй из восьми хвотсатых есть.-подумал он и открыл сейф, где лежала небольшая сфера со всей чакрой Шукаку. "Если мы не можем извлечь хвостатого из Наруто, то всегда найдётся другой выход. Идеальный мир уже в наших руках."-подумал мужчина и повернулся к открывающейся двери. В кабинет вошла Конан, и не смотря в глаза Нагато, сказала: -Привет, Нагато. -Привет, Конан. Какие новости? -Да так, никаких...Я немного волнуюсь за Наруто, ты уверен, что он сможет выдержать такую силу? -Я уверен в этом. Можно пойти взглянуть на Яхико? -Да, конечно, пойдём. И они оба вышли из кабинета. Тем временем в него зашёл Наруто. -Привет, папа, у меня тут вопрос возник... Вдруг рыжий заметил на столе сферу с подписью "Однохвостый" "Что бы это могло значить?"-подумал он, и вдруг неожиданно его глаза жутко заболели. Из них потекли струи крови. Парень схватился за свои глаза и медленно опустился на пол. -Н-Наруто-Кун?! Ты в порядке?! -крикнула Хината и бросилась к своему возлюбленному. -Хината, умоляю, отведи меня к Итачи... -Х-хорошо. Девушка положила руку парня на своё плечо и помогла дойти до комнаты Итачи и Кисаме. Оба напарника были в комнате. -Привет, Хината-чан, что тебя сюда привело?-спросил брюнет, и увидел Наруто. -Итачи-сан, я увидела Наруто-куна лежащего на полу с кровоточащими глазами, и он попросил меня отвести его к тебе! Учиха подошёл к рыжему и открыл веко. Зрачок в виде сюрекена крутился в центре глаза-риннегана, а из него продолжали течь потоки крови. -Кисаме, дай пожалуйста капли для глаз.-попросил парень, а сам подумал-"Что это, Риннеган или Мангёке Шаринган? Никогда в жизни не видел это додзюцу." Тем временем "хвостатый без хвоста" принёс небольшой флакончик с каплями для глаз, и Итачи закапал их в глаза Наруто. Неожиданно, кровь прекратила течь, и парень смог открыть глаза. -Что это было?-спросил рыжий, трогая кровавый след пальцем. -Я честно сам недопонял, это как пообочный эффект от Мангёке Шарингана, но у тебя же Риннеган.-ответил Учиха. Неожиданно на всю базу послышался ор Нагато: -НАРУТО, ИДИ СЮДА! -Ладно, спасибо за помощь, Итачи, мне надо идти, а то Лидер меня съест. -Пока, Наруто. Через пару минут рыжий, блондин и брюнетка стояли перед Пейном. -Задание для вас троих: ваша задача найти джинчурики шестихвостого и привести его на базу. Если вопросов нет, идите.-сказал Лидер, смотря на своих подопечных. -У меня есть вопрос!-крикнул Наруто.-А где нам его искать? -Точного местоположения джинчурки неизвестно, но его в последний раз видели возле деревни Скрытого Снега. -Всё, понятно, мы готовы выдвигаться. -Тогда удачи! И Наруто, Хината и Рэйден покинули базу Акацуки. Наруто шёл позади всех и проваливался по уши в сугробы, что нельзя было сказать о Хинате или Рэйдене, которые шли налегке. Неожиданно, блондин присел на колено и сказал: -Тихо, я попытаюсь найти его. Секретная техника Вампиров: Эхолокация! Всё затихло, только слышалось быстрое дыхание Кровавого Санина. -Нашёл! Возле замёршего водопада находится джинчурики шестихвостого. Водопад в километре от нас. Выдвигаемся! Утаката лежал на земле и смотрел в небо, куда улетали мыльные пузыри. Неожиданно послышался хруст снега, и джинчурики Сайкена обернулся. Там стоял Наруто, который смотрел на Утакату. -Приветствую, джинчурики. Я собираюсь принести мир во весь мир, и поэтому мне нужен ты. Точнее то, что внутри тебя. Неожиданно, шатен развернулся спиной к рыжему и побежал в сторону деревни. Но внезапно, он оторвался от земли и полетел обратно. -Шинра Тенсей!-послышалось со стороны. Сын Нагато подумал, что поймал Утакату, но заметил, что оказался облепленный пузырями. Вдруг они взорвались. Если бы там был Наруто, то бы от него и мокрого места не осталось, но на земле догорала бумага. -Похоже ты настроен серьёзно, джинчурики.-сказал рыжий и вытянул руку вперёд. Неожиданно ладонь отодвинулась, и вместо неё показалось дуло пушки, из которой вылетел огромный синий луч. Утаката отлетел в камень, и через пять секунд покрылся чакрой с пятью хвостами, и он бросился на члена Акацуки, но не успел дойти, так как снова отлетел только уже от удара кулака-льва. Хината стояла перед возлюбленным с активированным Бьякуганом, и с кулаками-львами. -Спасибо, Хината.-бросил парень и хладнокровно посмотрел на встающего джинчурки, который снова побежал в их сторону. Неожиданно, что-то сверху сверкнуло, и над Утакатой оказался Рэйден, который воткнул в хвосты разгневанного Сайкена кунаи. Хвостатый закричал и отдёрнул хвосты, и снова полетел в лес, только уже от Шинра Тенсея. Резко, в Наруто полетели деревья, но девушка, которая была рядом крикнула: -Восемь триграм: 64 удара небес! Защитная Версия! И деревья, как веточки полетели в разные стороны. Пока Утаката был отвлечён, блондин сложил печати и призвал кучку летучих мышей, которые полетели в сторону почти вырвавшегося Биджу и начали кусать его. Неожиданно, перед шестихвостым возникла Хината, крикнула: -Мягкий Кулак!-и начала бить по точкам чакры. Через пару секунд Утаката стоял на месте и не мог пошевелиться, только ревел на весь лес. Напарники отпрыгнули в сторону, ладони Наруто раскрылись и снова показались две пушки. -Это моя последняя атака для тебя!-крикнул рыжий и выстрелил двумя гигансткими лучами: огненно-красным и водно-голубым. После атаки, они увидели, что образовался огромный кратор, где лежал полумётрвый парень, успевший выдунуть свой последний пузырик. Наруто, Хината и Рэйден летели на Короле Летучих Мышей и рассуждали о том, зачем Пейну нужны Биджу. -Я считаю, что Лидеру нужны Биджу, чтобы запечатать их в себе.-предположил Рэйден. -Или в ком-то из нас.-добавил рыжий, смотря на изменившийся ландшафт. -Я тоже думаю, как вы.-тихо ответила девушка и легла, свернувшись на коленях у Наруто. Наконец-то прошёл мучительный процесс извлекания Биджу, и запечатывания в статуе. После изъятия Утаката умер, и Акацуки покинули убежище в пустыне деревни Скрытого Песка. -Папа,-спросил рыжий-А что ты собираешься делать с хвостатыми? -Маленький секретик. Расскажу позже.-ответил Лидер, и вместе с Конан исчез в дыму. -Мы тоже пойдём, а то миссию не закончили.-сказал Дейдара и залез на птицу, а Сасори в марионетке Хируко побрёл за ним. -Идём, Хидан. Нам тут больше нечего делать.-буркнул Какузу и пошёл к выходу, а Хидан, матерясь пошагал следом. Так все разошлись, и Наруто, Рэйден, и Хината полетели в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.