ID работы: 12047654

Воспитанный дождём

Джен
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
В главном зале стоял галдёж, среди которого особенно выделялись оры и маты Хидана, угрозы Какузу и мольбы Конан о спокойствии и порядке. Но о порядке не могло быть и речи. Неожиданно, дверь расспахнулась, в команту влетел Пейн и грохнул кулаком по столу. -ТИХО! -крикнул он. -Да пошёл ты нахуй! -ответил Хидан и тут же оказался впечатанным в стенку. Лидер опустил правую руку и начал говорить уже спокойным голосом: -Доброе утро, Акацуки. Поприветствуйте нашего нового члена.-Нагато указал на Хинату, и практически все поздаровались.-О сегодняшних планах: Мне стало известно об убийствах в районе одного из бывших убежищ Орочимару. Хидан и Какузу отправляются туда. Недалеко от Скрытого Облака произошло незаконное сражение, и нужно проверить не перепадёт ли нам чего-нибудь, Рэйден идёт на эту миссию один, так как знает местные места. В окрестностях Конохи проходят какие-то массовые поиски, Итачи и Кисаме, проследите за ними и всю информацию предоставляйте мне. Планы с джинчурики чуть-чуть поменялись, но организация всё ещё заинтересованна в охоте на хвостатых, Дейдара и Сасори, отправляйтесь на поимку трёххвостого. Наруто, устрой Хинате небольшую тренировку и проверь на что она способна. Остальные могут отдохнуть, все свободны! И лидер пошёл обратно в комнату. -Пойдём, Итачи-сан.-сказал Кисаме, и напарники вышли из логова Акацуки. -Хуерыл на ножках, поебашили.-пробурчал Хидан и пошёл за Итачи, и Кисаме. Какузу тоже что-то ответил и вскоре скрылся. -Ладушки, и мы пожалуй пойдём, идёмте, господин Сасори.-встал Дейдара и вышел, а за ним, и красноволосый. Вскоре члены разошлись, и Наруто с Хинатой остались одни. -Пойдём, Хината.-сказал парень и вывел девушку на поле для тренировок. Это была большая поляна с озером и лесом. То тут, то там стояли манекены, лежали бревна и т.п. -Хината, старайся сражаться в полную силу, но не переборщи и не прихлопни меня.-улыбнулся Наруто и снял плащ под которым оказалась чёрная рубашка с V-вырезом и сетчатая броня. -Хорошо, Наруто-Кун.-ответила Хината, тоже сняла плащ, под которым оказалась та же одежда и активировала Бьякуган. Она бросилась атаковать первой. Кулаки зажглись синей чакрой и превратились в двух львов. Наруто успел это заметить и увернулся от прямого удара. "Если напрямую получить удар от такой техники, то будет нелегко восстановиться."-подумал парень и увернулся от ещё одного удара. Тем временем Хината отпрыгнула назад и создала двух теневых клонов. Они на что-то кивнули, и все трое бросились на парня. Рыжий чуть-чуть улыбнулся и ударами тыльной стороной ладони уложил всех троих. Неожиданно третий исчез. "Это тоже был клон?" Резко, из под земли выпрыгнула девушка и крикнула: -Мягкий кулак! "Вот чёрт!"-подумал парень и почувствовал, как каждый удар его подруги заставляет двигаться всё тяжелей. Хината уже подумала, что выиграла, но тот кого она била, оставив кучу бумажек, испарился. -Стихия огня:Огненный залп!-послышалось позади, но принцесса Бьякугана увидела и успела отпрыгнуть в сторону. Через секунду возле её локтя пролетели тысячи маленьких огненный частичек, порезавших её рубашку. Девушка отбежала на довольно большое расстояние, создала кучу клонов, а сама села в позу лотоса. -Шинра Тенсей!-послышалось со стороны и все клоны мигом испарились. Но того времени, что задержали клоны, было достаточно. Наруто увидел, что Хината встала, и её нежно-фиалковые глаза стали похожими на жабьи, а вокруг них кожа окрасилась в оранжевый цвет. Рыжий вытянул руку вперёд и крикнул: -Шинра Тенсей! Подруга Наруто полетела к парню, но неожиданно в её руке появился жужащий, голубой шарик, и она вытянула руку вперёд с криком: -Расенган! Сын лидера понял в чём дело, поднял вторую руку, и перед ним появилась почти прозрачная оболочка, вроде щита. Расенган докоснулся до оболочки, уменьшился и исчез. Хината снова прыгнула назад, надкусила палец, сложила пару печатей и докоснулась до земли. На земле стояла огромная, светло-коричневая жаба в светло-синем жилете. -Гамакичи, как ты вырос!-восхитилась владелица одного из легандарных додзюцу. -Спасибо, Хината. -Эй, может уже перестанем любезничать и продолжим?-спросил рыжий, стоя верхом на носороге. -Хорошо, Наруто-Кун, вперёд, Гамакичи! Носорог ринулся жабу и легко перевернул её. Гамакичи вскочил и бросился в атаку. Тем временем Хината собиралась использовать технику: -Стихия Огня:Огненный Шар. На Наруто полетел огромный, горящий шар. Когда дым рассеялся девушкв увидела странную панду, понатыканную пирсингами и имеющую риннеган. Панда исчезла, а за ней целый и невредимый стоял парень. "Пора с этим заканчивать."-подумал он и сложил ладони друг с другом. Раздвинув их, сын лидера выпустил в воздух странную чёрную сферу. Неожиданно, всё затряслось, от земли стали отделяться куски и лететь к сфере. Принцесса поняла, что она проиграла потому, что уже наполовину застряла в камнях и кусках земли. Тем временем Наруто вытянул руку вперёд и сфера из земли исчезла. Парень подошёл и поймал Хинату, которая вывалилась из "Чибаку Тенсей". -На сегодня достаточно.-улыбнулся рыжий.-Ты сильно сражалась, Хината! Девушка смутилась и не ответила. Наруто лежал на кровати и скучал. Рэйден ещё не вернулся с миссии, так, что комната пустовала. Неожиданно, расспахнулсь дверь и в комнату вошла Хината. -Наруто-Кун, ты сегодня отлично сражался...-послышалось с её стороны. -Спасибо, Хината, я ценю твою поддержку!-широко улыбнулся он. -Н-Наруто-К-Кун.- начала смущаться девушка.-Если здесь никого нет, то давай займёмся чем-нибудь приятным.. Парень всё понял с первого раза, подошёл и поднял свою подругу на руки. -Тогда давай займёмся эти прямо сейчас...-ответил нежным голосом Наруто и положил ученицу санина на постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.