каждое утро я вижусь с тобой
6 мая 2022 г., 22:42
Примечания:
я не умею писать фанфики особенно слэш аааа
впервые это произошло летом, когда клэю только-только стукнуло 17 лет. он садился на электричку до своего учебного заведения, не ожидая, что что-то случится необычного за этот унылый день. и знаете, дрим к такому привык. солнце слепит ему глаза, яркими пятнами расхаживая по станции. время такой ценный ресурс, но ценит ли его клэй по-настоящему? ха-ха, насмешили. кинув безразличный взгляд на часы, парень тихо хмыкнул и продолжил заглядываться на рельсы. но вот, время остановилось. на другую сторону станции взошёл он. брюнет, словно взошедший с обложки глянцевых журналов для маленьких девочек. естественно, дрима такое не интересовало, но это сравнение походило в точку. симпатичный брюнет даже не замечал излишнее внимание в его сторону, просто кликая по экрану телефона, поочередно легко улыбаясь уголками губ пару раз за несколько минут; даже за его настроением и улыбкой можно было наблюдать долгое время. задумчивость дрима прервала его же электричка, что предельно быстро мчала за клэем и другими пассажирами. когда дрим присел на место в электричке, он повторно засмотрелся на симпотного парнишу и его великолепную, ослепительную улыбку. его посмела странно улыбнуть та мысль, что они с брюнетом больше никогда не пересекутся зоркими взглядами, да и вряд ли когда-то увидятся снова. это чувство "мимолетной симпатии" погрузило того в блаженство и он откинул голову на спинку, когда поезд двинулся, а молодого человека не было видно в пределах оконной рамы.
он ещё никогда так не ошибался. он «виделся» с этим паришей каждый божий день. парень по ту сторону станции поднимал дриму настроение просто своим присутствием утрами, как вечно поднимающийся свет над тьмой. каково это, чувствовать к кому-то привязанность, даже не зная его имени? он не делился про существование этого человека с друзьями, семьей и соц-сетями, в тихом омуте черти водятся, так скажем. у него появилась новая мотивация бежать напролом и сломя голову на станцию, в течение многих дней, недель, месяцев. наверное, вы спросите, почему он не мог просто перебежать одним утром на другую сторону станции и познакомиться со столь приятным ему молодым человеком?
впервые когда брюнет заметил присутствие чужих глаз, что проедали его чуть-ли не каждый день, было великолепно. дрим прибежал пораньше на станцию, а ветер поддувал в лицо, придавая смысла бежать навстречу свободе. солнце закрылось пушистыми облачками, до которых так и хотелось дотянуться. шум на станции скапливался сильнее и сильнее в одну кучку дыма, которая погружала дрима в бешенство. среди помутневших макушек он приметил лишь одну, которая уверенно выдвинулась к краю станции. как обычно он втыкал в телефон, без разбора кликая по нему. в один резкий момент поднял голову, устремляя свой взгляд взаимно на клэя. его сердце пропустило один резкий удар и его стремительно сердцебиение участилось, а адреналин в крови накапливался с бешеной скоростью. парниша неловко помахал рукой в знак приветствия.
4 минуты.
он всегда замечал клэя, но просто не подавал виду? эта догадка заставила дрима неловко бегать глазами по станции, полный надежды на спасение в виде любого поезда, честно, он готов был укатиться на другую станцию, лишь бы уехать из эпицентра неловкости. но до ближайшего поезда слишком долго. целых 4 минуты. время тянется и останавливается, пока он смотрит этого парня. это чувство остановки времени разъедает его мысли, как кислота.
3 минуты.
нарастающая паника окутывает все доступные внутренности и собирается клубочком в его животе, связывая все в один прочный, тугой узел. чувство адреналина зарождалось где-то внутри. его так манило туда. он был готов даже забить на поездку в университет и подождать лишний часик, лишь бы поближе его рассмотреть. он уже совершил полуоборот в сторону моста, ведущего на другой конец станции, но краем глаза замечает как парень выдавливает жестами мол: «не надо», а после указывает на часы. кажется, пока он добежит, молодого человека уже там не будет.
2 минуты.
он нелепо улыбается в ответ, рассматривая глубже его черты лица, ведь осознание и страх того, что они могут больше никогда не увидится поглощает с головой, как в зыбучие пески. разве это не волновало его ранее?? разве не одна мысль от мимолетной симпатии к незнакомому парню не восхищала его?? он брюнет с глубокими глазами, притягательной улыбкой и легкими очертаниями. его лёгкий румянец на щеках и приподнятые уголки остро-красных губ заставляют смотреть на него ещё дольше, не прерываясь на шум, исходящий от совершенно неинтересных людей рядом. у них не таких примечательных черт, как у него. у них нет такой притягивающей улыбки, как у него.
1 минута.
парень по ту сторону ухмыляется, делает какую-то фотографию. уведомление на телефоне заставило выйти из гипнотизирующего эффекта, вызванным таинственным брюнетом. «airdrop: джордж хочет поделиться с вами 1 фото». джордж, значит? так его зовут? довольно подходящее и такое же воодушевляющее имя, как и его обладатель «мистер-затягивающий-взгляд». улыбка от той самой фотографии не заставила себя ждать и тогда уже клэй снова взглянул джорджу в его завлекающие глаза. на самом деле, даже из далека там можно было увидеть что-то этакое. или просто окрылённому дриму так кажется?
0 минут.
огни и раздирающий уши скрип мчатся и забирают его в безмятежное пространство, в котором он сможет обдумать всё, что произошло за сегодня. ступив в вагон, он стремительно проехался спиной по его стенке, заводя руки в непослушные волосы. вагон затрясся и с медленным разгоном помчал за горизонт, туда, где больше не будет того самого брюнета.
увидимся завтра, джордж.
Примечания:
спустя столько лет.... я наконец выпустила фанфик!