ID работы: 12047888

Мой зомби

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было мрачное утро. Уже как две недели был зомби апокалипсис. В очередной раз Том идёт за припасами как видит в далике зарожённого Торда. Он удивился не захотев к нему идти. Но хорошо подумав, алкоголик всё же решился. Шаг за шагом рогатик был всё ближе и ближе. Как только наш чёрноглазик подошёл к Торду на пятнадцать шагов и он его заметил. — ×Заметил?..× — после этих мыслей Том остановился. Торд же смотрел на него непонимающим взглядом. — И зачем ты подошёл? — Рогатик был ещё в сознании и не собирался нападать. — Вдруг я нападу на тебя?) Торд встал и подошёл к Тому на нормальное расстояние. — Не подходи. — Том отошёл подальше от него и достал пистолет в который встроен гарпун. — Вижу. Ты никак не изменился — сказал рогалик стоя на месте и не рыпаясь. — Ты только заметил? — тут же ответил Том направив пистолет на Торда. Обстановка наколилась как вдруг в далике послышалось вопли зомби. — Лезь на дерево. — промолвил Торд Тому показав на дерево под которым сидел. — С чего вдруг ты хочешь мне помогать? — Том спросил это с недоумением в глазах. — Я не должен об этом говорить — Голос рогатика стал более строгим и злым. — Ладно, как скажешь После этих слов чёрноглазик быстро залез на дерево смотря вниз. Через минуту прибежала толпа зомби и скопилась вокруг дерева на котором сидела жертва. — ×И что делать.× — подумал Том как вдруг послышался голос Торда рядом. — Пистолет есть? Алкоголик вздрогнул от неожиданности после чего сразу же ответил. — Есть, а тебе то что с этого? Сразу же последовал ответ от Торда. — Давай сюда, сейчас их отстреливать будем. Том пожал плечами после чего достал из рюкзака пистолет и протянул человеку или же зомби сидящему рядом. Торд принял этот «подарок» сразу же нацелив на одного из зомби и нажал на курок, но выстрела не произошло. — Ты его не зарядил? — Бывает иногда такое. После этих слов Том протянул ему коробочку с патронами для пистолета. — Спасибо — сказал Торд начав заряжать пистолет патронами. — Что ты собираешься делать после того как отстрелим их? — Пойду за припасами. И так много времени потратил из-за тебя. — промолвил Том смотря в небо. Торд тихо посмеялся после чего сразу же ответил. — За то повидался со старым другом) — Сколько раз я уже повторял что я тебе не друг. — Да брось, ты же любишь меня — ответил Торд на ответ от Томоса. В ответ от Тома последовало молчание. — Молчишь, значит сказать нечего, а если сказать нечего, то значит это правда — тут же сказал Торд. — Ладно, меньше слов, больше дела — сказал Торд зарядив пистолет полностью. — Мгм. Прошло двадцать минут. Двое закончили обстрел и слезли с дерева. — Ну как тебе работа в команде с таким опытным стрелком как я?) — сказал Торд посмотрев на Тома. Тут же последовал ответ. — Как обычно. — голос был не похож на обычный, он скорее всего был. Смущён? — Да ладно тебе, я же любя~ — начал передразнивать рогатик алкоголика. — Пошли. — после эти слов Том пошёл куда-то. Торд же не понимая что происходит пошёл за ним. — И куда мы? — спросил рогалик не понимающим голосом. — На мою базу. — Вау, у тебя появилась база? А солдаты там есть?) — продолжил Торд передразнивать Тома. — Там есть обычные люди. — Так не интересно. — тут же последовал ответ от Торда. — Есть различное огнестрельное и холодное оружие — Тогда я согласен — сказал рогатик с небольшим восхищением в голосе. Через тридцать минут оба пришли на базу Тома и зашли во внутрь. Здание было довольно большое. — Вау. — сказал Торд восхищаясь всем. — А ты думал что я не на что не годен? — сказал Том посмотрев на него. — Один вопрос, где я буду спать? — Можешь спать со мной~ — сказал Том с небольшой издёвкой в голосе. — А я и не против) — тут же ответил Торд. — Тогда пошли Ответив Риджуэл на ответ Ларссона он пошёл в свою комнату. Торд же за ним. Пройдя к Тому в комнату, уставший алкоголик тут же упал на кровать. Торд же просто смотрел на него после чего в его голову пришла идея. — ×А что если.× — после этих мыслей рогатик подошёл к кровати на которой лежал Том и упал на него. — Ай! Торд, твою мать, что ты творишь?! — Мне просто стало скучно. Сказав это Торд подполз ближе к лицу Тома и поцеловал его в губы. — Знаешь. Если бы я захотел съесть тебя, я бы не тронул мозг, я бы съел твоё сердце) (отсылка на одну песню) — Только попробуй. — А то что? После этого Торд укусил Тома в шею. — Не бойся, я не заразный) Том обнял его за талию и приподнял ближе к лицу. — Ты нарываешься Тут же последовал ответ. — Ну так накажи меня~ — А ты сильно этого хочешь? ~ — ответил Том. — Сильней чем своей жизни) Том начал снимать с себя и с него штаны. — Тогда приготовься, я буду жесток — Что-то не верится~ — Ну чтож, хочешь верь, хочешь нет После этих слов, Том повалил Торда на кровать и навис над ним. — Какой ты. Большой. — сказал Торд с небольшим волнением в голосе. Том наконец избавился от низа обоих и кинул его на пол. — Никогда не имел зомби. — Ну а сейчас это будет твой первый раз когда ты это делаешь~ — ответил Торд. Том поцеловал Ларссона в губы. — Постарайся быть тише — Я тих как мышь — ответил рогатик на слова верхнего. — Вот и хорошо Том осторожно вошёл в него после чего послышался стон. — Говори если будет больно. В ответ же последовал одобрительный угук. Чёрноглазик начал двигаться в нём постепенно набирая скорость. В ответ же слышались нежные и протяжные стоны. Через пять минут они перебрались на нормальную скорость. — Тебе нравится зомбик мой? ~ — спросил Том переодически покусывая тело нижнего. — О-Очень~. — ответил тот захлёбываясь в своих стонах. — Рад что тебе нравится~ — после этих слов Том поцеловал Торда в губы и начал изучать рот рогатика языком. Нижний же просто стонал в поцелуй утопая от удовольствия. Через минут пять Том отлип от него продолжив ебать. Из уст нижнего издавались громкие, сладкие и нежные стоны. Том спустился к Торду и прошептал ему на ухо. — Можно в тебя кончить?) — Д-Да. — тут же ответил рогатик. — Как скажешь~ Том остановился и кончил в него тихо простонав. Торд же простонал вместе с ним. После этого алкаголик упал рядом с ним и обнял. — Как ты?.. — взволновано спросил тот. — Н-Нормально.. — ответил Ларссон сразу отрубившись от усталости. Том поцеловал его в лоб. — Сладких снов.. После этих слов чёрноглазик уснул в обнимку с Тордом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.