ID работы: 12048007

пой мне ещё

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
время подошло к вечеру. репетиция была давно окончена, и все участники «кричащих вепрей» разошлись по своим делам. только хонджун остался в студии и не мог никак выпустить телефон из рук, постоянно нажимая на кнопку блокировки. экран показывал только привычную картинку с природой и медленно меняющееся время. хонджун мог бы провести эти часы более полезно, например, дописать песню или купить продукты домой, но он продолжал ждать звонка или хотя бы сообщения. когда время почти приблизилось к восьми, хонджун впал в отчаяние, но понял, что сидеть и ждать больше нет смысла. оказавшись на улице, он медленным шагом направился в своё жилище. надежда на звонок от менеджера пака всё ещё продолжала теплиться в его душе. в конце концов для работника клуба такое время по сути только начало настоящей работы, наверняка он сейчас занят и следит за тем, как всё организовано. в девять хонджун уже сидел дома на своей маленькой кухне и пил томатное пиво, заедая его пиццей с салями. в телефоне был открыт ютуб с обзором на очередные покупки с алиэкспресс от блогера, видео которого он смотрел уже несколько лет. на самом деле было очевидно, что хонджун просто пытался убить время. нервно дёргающаяся нога и тяжёлые вздохи, которые он периодически издавал, выдавали, что ему не особо-то и интересен этот обзор. его интересовало, почему его группа опять в пролёте, почему он такой непутёвый лидер, а ещё где-то задней мыслью мелькнул вопрос о том, почему пак сонхва такой симпатичный? красивый, элегантный, одетый со вкусом. в одиннадцать хонджун лежал на своём небольшом диванчике и смотрел в потолок. пиво приятно затуманило разум, но всё же недостаточно для того, чтобы убить назревающую боль. «интересно, я всегда настолько сильно драматизирую? — задумался хонджун. — в конце концов ничего страшного не произошло. это просто очередная попытка куда-то продвинуть нашу группу». в двенадцать всё осталось по прежнему. тёмная квартира, потому что зачем зажигать свет, если тётя крёстная всё равно не прилетит и не поможет хонджуну отправиться к принцу сонхва на бал? хонджун последний раз осветил своё лицо ярким светом экрана, но ничего нового не было — ни сообщений, ни пропущенных звонков, которые в принципе не могли быть возможны, когда не выпускаешь телефон из рук.

***

аккуратность, чистота, порядок — все эти слова хорошо описывали жизнь пака сонхва. работа менеджером в клубе также хорошо подходила ему, примерно, как чёрный костюм, который он всегда носил. сонхва любил порядок и структурированность, не смотря на то, что в «скрудж клаб» частенько происходили форс-мажорные ситуации. чёткие списки задач и планирование помогали сонхва работать с людьми творческими, ведь многие артисты часто могут быть непунктуальны, иметь вредные привычки или сложный характер. однако для менеджера пака это не было проблемой, потому что благодаря своей превосходной внешности и природному обаянию он мог расположить к себе любого человека, не смотря на то, нравится он ему или нет. иногда сонхва задумывался о грани того, когда он показывает себя настоящего и когда мило улыбается, скрывая своё истинное отношение к человеку. ему становилось немного страшно, а вдруг когда-нибудь эта грань сотрётся, и он потеряет себя. однако долго думать об этом сонхва избегал, потому что так и с ума сойти можно, лучше составить новый список дел на день грядущий, и всё будет чётко и понятно. ко всему прочему пак сонхва был геем. он был самым гейским геем сколько себя помнил, начиная с того момента как пошёл в детский сад, и окончательно убедился в этом, когда пришло время полового созревания, и его предпочтения явно отличались от интересов его одноклассников. он мог бы пойти работать в какой-нибудь популярный гей-клуб на итэвоне, но считал это слишком предсказуемым. другое дело работа с музыкантами. да, только вышло не совсем как он ожидал. иногда приходилось искать новые таланты, чтобы разнообразить программу вечерних концертов, особенно пятничных. начальник клуба «скрудж клаб» по имени пак джебом имел идею фикс о том, чтобы периодически давать малоизвестным артистам попытку выступить на их сцене. с одной стороны это выглядело благородно, а с другой добавляло сонхва и другим менеджерам геморроя, ведь какие только юные дарования не мнили себя новыми битлз. сонхва протёр и так довольно чистые очки тряпочкой и перепроверил список выступающих. «кричащих вепрей» в нём не было. в этот раз выступающих оказалось довольно много, поэтому общим коллективным решением менеджеров клуба было решено не приглашать совсем уж ноунейм-группы, а отложить их выступления до лучших времён. на самом деле сонхва искреннее понравились «вепри», и особенно их вокалист хонджун. был в нём что-то притягательное, хоть и выглядел он помято. сонхва по жизни старался смотреть на всё как состоящее из двух противоположных половинок, как инь и янь, поэтому понимал, что такого же педанта как он сам просто не выдержит рядом. ему нужен был кто-то попроще и возможно даже неопрятный. в общем хонджун его тип. такой с растрёпанными волосами, помятой футболке и синевой под глазами — ну что за очаровашка! ещё и поёт так славно. главное, чтобы не пил много, подумал сонхва, но тут же одёрнул себя. во-первых, смешивать работу и личную жизнь нельзя, а, во-вторых, вряд ли они увидятся вновь в ближайшее время. сонхва вздохнул и начал собираться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.