ID работы: 12048205

Дамбигад Аз Есмь Канон, Или Дамбигад: Причины И Следствия

Статья
G
Заморожен
16
автор
Dark corgi бета
еос гамма
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Краткое Предисловие

Настройки текста
      Изначально, эта статья должна была стать моим первым произведением здесь, на ФикБуке. Но, в силу определённых событий была отложена в долгий ящик. Спустя же три недели после этого, у меня появилась идея, вылившаяся в теперь уже действительно мой первый фанфик[L1]. Тогда я сосредоточился на той истории, надолго забыв о этой статье. Тем более, что качество текста, что остался тут, было ещё хуже, чем в первых частях СТР!       Но всё же эта идея не пропала насовсем. В какой-то момент, занимаясь редактурой того, что сейчас уже приняло вид 7-й части фанфика Alchemist’а[L2], я совершенно случайно обнаружил кое-что очень интересное. Тогда, углубившись в расследование на счёт того, что происходило в прологе первой книги (Философского Камня), я при поддержке Alchemist’а нашёл довольно много интересного материала, который теперь является следующей главой, под не очень понятным названием «31-е Октября 1981-го… А может быть, 26-е?».       На самом деле я, если честно, очень рад тому, что отложил эту статью до лучших времён. Ведь, по сравнению с мною четырёхмесячной давности, у меня нынешнего есть куда больше необходимого для написания этой статьи. К примеру, опыт создания собственного сюжета, придумывания сложных сюжетных веток, направления сюжета, случайно соскочившего с моей, авторской, направляющей иглы в сторону, перековеркивания персонажей и прописывания им психологического портрета, придумывания обоснования для ихних[B1] нужных мне по сюжету действий и прочего, прочего… Всего и не перечесть.       В общем, сейчас я куда лучше понимаю, что происходило во время написания семикнижия с миром и сеттингом что на бумаге, что в голове Роулинг. И, соответственно, готов поделится с вами своими соображениями по этому поводу. Собственно, моё личное мнение состоит в том, что Дамблдор на самом деле был положительным персонажем. Прямо вплоть до 5й книги, когда Роулинг поняла, что вместо Гуда у неё получился Гад и, плюнув на ранее написанные книги, стала описывать его уже больше Гадом. Собственно, именно это я и попытаюсь доказать и начну, пожалуй, с самого начала.       P.S. Для тех кто не знает, моя система примечаний такова: перед номером примечания ставится его тип, то есть «A» это «Author», «B» у нас «Beta», «E» обозначает «English», ну, а «L» у нас это «Link».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.