ID работы: 1204821

Знахарь

Слэш
R
Завершён
4874
автор
svasja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4874 Нравится 243 Отзывы 1003 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я не был ни смел, ни решителен. Так и не могу Маиру глаза в глаза о своих чувствах сказать, да поведать ему о том, что теперь только ему принадлежу. Не говорить же ему: «Возьми меня. Я вся твоя!» Срам какой… Вот и хожу уже, почитай, неделю вокруг да около. То за руку его возьму, то прижмусь к нему, то в щеку губами клюну. А он будто бы все понимает, не торопит, боится вспугнуть. Ласку мою с благодарностью принимает. Болтливый Рэм уже всему селу разболтал, что лед де тронулся. В наказание я ему на целую неделю «каникулы» устроил и в избе моей запретил появляться. Надулся медвежонок, конечно, но вину свою осознал и не стал спорить. И селяне все будто чувствовали, что наедине нам с Маиром побыть надо – никто не болел, за зельями не захаживал… *** - Маир? – зову тихонько, решившись. Мы сидим, обнявшись, на мягкой шкуре около камина, который он с мужиками не так давно смастерил. - Рин? – поднимает на меня глаза. - Поцелуй меня? Его глаза горят ярче огня, он прерывисто выдыхает, улыбается и будто бы поверить не может. Я сам к нему тянусь, обнимаю за шею. Он целует жадно, сминает мои губы своими, ласкает языком. Дыханье перехватывает, тело охватывает жесточайшее томление, плавлюсь в сильных руках его… Маир поцелуями влажными переходит на шею, ласкает, нежит, вылизывает – волчью натуру не упрячешь. Руки под рубаху запускает, оглаживает влажную спину, а я стону и выгибаюсь навстречу рукам его. - Рин… - отрывается от меня и смотрит в глаза. – Скажи… - Да! – перебиваю его. – Люблю тебя, волк. Только тебе принадлежу… Он улыбается. Боги, как он улыбается! Обнимает меня, прижимает к себе. Целует снова. Как без одежды мы остались, я уж и не припомню. Помню, что жарко было и хорошо, до боли… Чувствую, как вместе с телами воедино сливаются наши души… И теперь навсегда с ним, теперь мой он, а я его… И больно, и сладко, и непонятно от чего слезы по щекам катятся, а он собирает их губами, шепчет хрипло о любви своей… А потом вспышка перед глазами, и мы захлебываемся волною наслаждения… После лежим, обнявшись. Он руку мне в волосы запустил, ласкает, а я свечкой под его лаской таю. - Мой теперь, - тянет довольно. – Пометил тебя, мною пахнешь… Никто подойти не посмеет… - А мне кроме тебя никого и не надобно… - Волки однолюбы, Рин. Одна пара на всю жизнь… и не отпущу теперь, даже попросишь если. - Не попрошу, Маир. Не умеют люди без сердца жить, а моё вовек тебе принадлежать будет. Он тянется к моим губам, я отвечаю на поцелуй сладкий… Навсегда теперь вместе. *** Самый счастливый человек я теперь на всем белом свете. Маир кольцо мне подарил. Тоненькая полоска золота с гравировкой изнутри - только это кольцо для меня дороже любых драгоценностей. Свой дом Маир старшему сыну Сакта подарил – тот женился недавно, всем селом свадебку отмечали, всё зелье опохмелочное потом на односельчан извёл. С суженым в моем доме живём, душа в душу, хоть и ругаемся, бывает. Токмо сердиться друг на друга всё одно долго не получается. Кто чует вину свою, тот первый подходит, виниться начинает. А примирение до того сладкое, что хоть нарочно ссорься. Волк мой больно до постельных ласк охоч оказался, а мне так с ним хорошо, что и сам бы, будь моя воля, в койке весь день проводил. А ещё Маир ревнивец великий, разве что к деду Элию меня не ревнует. Но я не сержусь, разве натуру его переделаешь? Собственники волки, тут уж ничего не попишешь. Хорошо мне с ним. Каждый новый день другого краше. Гляжу на него, наглядеться не могу. Всё ж таки какой красивый он у меня! И заботливый и приятное умеет сделать – прознал где-то, что сладости я люблю, так каждый день то петушка на палочке принесёт, то клюквой в сахаре попотчует. Ежели в город когда соберется – непременно оттуда гостинцев привезёт всяческих и одежд красивых – я говорит, хочу, чтобы не нуждался ты ни в чем и ещё краше был. Правда, в порыве страстном, бывает и рвёт на мне одежды те… Одного меня никуда не пускает, даже в лес со мной наповадился ходить. А коли сам не может, так Рэму накажет, а тому только в радость. Так и живём с ним. И радость, и печаль на двоих делим. И счастье у нас общее. Яркое, что солнце восходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.