ID работы: 12048284

Найдёнышь

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-ладно- говорил Эми в ответ Они отправились в сторону студии. Собирались тучи, вот вот пойдёт ливень. Эмиль шёл и осматривал природу. Вот и пошёл дождь, стало прохладно, Дима дал эмилю свою куртку, а сам остался в худи. Эмиль посмотрел на него такими жалостными глазами, что Дима не удержался и приобнял его. Эмиль прижался к нему и не отходил.Дождь усилился. -скоро прийдём)- отвечал парень в худи. - угу- жалостливо, уткнусь в Диму отвечал парень. Через минут 5 они подошли к студии. Там горел свет. - а там кто-то есть? - спросил Эмиль. - да, пошли лучше ко мне в квартиру-отвечал Дмитрий. Теперь они поменяли свой маршрут, и пошли к Диме в квартиру. Это было 10 минут от студии. Дима просто не хотел что бы Эмиль виделся с его друзьями, нет не из-за того чтто он весь грязный, а из-за того что Эмиль был довольно пуглив. Вскоре они дошли до диминой квартиры, около квартиры Дима спахватился, он подумал что потерял ключи. - не это ищешь? - спросил Эмиль - ах ты чертяка- ответил с улыбкой на лице Дима. Не смотря на то, что они знакомы совсем не давно, они очень привязались к друг другу. Они зашли в квартиру. -раздевайся, снимай обувь и проходи) - говорил голубоглазый. - а у тебя никого нет? - спросил Эмиль - да нет, кроме тебя и меня никого-с ухмылкой произнёс Дима, прижимая эмиля к стене. Вот они хотели вцепица в страстный поцелуй, но телефонный звонок всё оборвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.