Горят воспоминания

NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 947 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Часть 3

Настройки
      Я нахмурил брови и встал с кровати, чуть ли не лбом ударяясь в плечо Арсения. Дабы случайно не вмазать этому подонку, я решил засунуть руки в карманы от греха подальше. —Отдай.Мой.Грёбаный.Дневник. - Членораздельно произношу я,закипая от злости. —Когда заслужишь-сразу же получишь, а пока можешь убрать свои пакли с моей обуви. - Сказал Попов, кидая взгляд вниз. Вслед за ним посмотрел и я. Увидев, что моя нога находится на чужом кроссовке, я тут же отскочил назад. В этот же момент захотел извиниться, но передумал. Этот мудак не заслужил. —Ты же понимаешь, что нельзя брать чужие вещи? - Уже спрашиваю спокойней. —Меня не ебёт. Такой шанс выдался... - Наигранно вздыхает парень,лукаво смотря в мои глаза. - Как им не воспользоваться? - Словно мурлычет он. Я смотрю на него пару секунд и тяжело вздыхаю,видя,как его губы белеют в улыбке. Он от меня не отстанет. —Что тебе нужно? - Мне стыдно такое говорить. Стыдно становится мальчиком на побегушках. —У нас же уже скоро полдник, верно, шестёрка? - Усмехается Арсений. —Не называй меня так. У меня есть имя. —Хах.. Хорошо,Антошка. - Его рука ложится на моё плечо. - Пошли покажешь мне всё это убогое здание. Я должен вернуть свой дневник,чего бы мне это не стоило. Именно поэтому я послушно,хоть и нехотя,поплёлся вслед за ним.

Спустя 20 минут.

      Как думаете,сколько раз я за последние пол часа услышал: "Не забывай про дневник" ? Верно! Дохуя раз! Этот уёбок старался при любой возможности напомнить, что он сейчас может управлять мной, как куклой... —Антошка, принеси это! Антошка, принеси то! - Пародирую я Арсения, устало закатывая глаза. - Тебе самому не надоело? Давай на сегодня мои обязанности закончатся, а? - Облокачиваюсь на белую стенку в коридоре рядом со столовой. —Не-а. - Попов облизывает свои пальцы, измазанные в сахарной пудре после съеденной булочки. Выглядит неприятно. Аж мурашки пробежали. - Не думал,что у вас есть нормальная еда. - Вытирает руку об обтягивающие чёрные джинсы и суёт её в карман. —Не всегда так. По понедельникам, средам и пятницам кормят отвратной кашей, поэтому не питай больших надежд. - Тихо вздыхаю я. —Хах, я и не надеюсь на чизбургеры на завтрак или что-то в этом роде... - Он разворачивается в сторону железной двери, где рядом сидела пожилая женщина за столом. - Слушай, Антошка.. Погнали сбегаем в ларёк за сигами? - Воодушевлённо спрашивает старший, кивая головой в сторону выхода. —За какими сигами? Кто нас отпустит? - Это, конечно же, риторические вопросы. Нас никто не выпустит просто так без причины. Это вам не из квартиры своей выйти, всё по правилам. —Скажем, что прогуляться выйдем. У вас же не тюрьма, а детдом! - Арсений цокает, словно старая бабка, которая увидела цены на огурцы... —Нужно отпрашиваться у воспитателя. —Ну так пошли! Чего мозги мне ебёшь? - Тут же сорвавшись с места, говорит он. Пришлось идти за ним. Поднявшись на второй этаж к кабинету нашей воспитательницы, я остановился. Смотрю на Арсения, который уже сгорает от нетерпения. —Иди ты, мне чё-то стрёмно к ней подходить. —Боишься что ли? - Усмехнулся я, оборачиваясь на сзади стоящего парня. —Я? - Наигранно охает. - Я просто её первый день знаю, тебе больше доверяют. - Выкрутился типо, ага. Трусишка он и не более. Решаю больше не медлить и в эту же секунду стучусь в дверь, поворачивая голову в сторону Попова. Злорадно улыбаюсь и тут же получаю по плечу. —Да-да, входите. - Доносится с другой стороны. Я открываю дверь и захожу внутрь. Мария Викторовна сидела за столом,попивая что-то непонятное из своей старой кружки. —Здрасте. —Здравствуй, Антон. - Она поднимает глаза и кладёт напиток обратно на стол. - Уже познакомились с Арсением? —Да, всё славно... - Тяжело вздыхаю я, вспомнив, что этот мудак стащил мой дневник. —Отлично. Что-то хотел? - Уставшая женщина отклоняется на спинку стула. —Да. Мы бы хотели прогуляться. - Молчу пару секунд. - С Арсением. - Договариваю. —Ну идите уже, идите... Только чтоб в 9 были уже в своей комнате, а то больше не выпущу. —Ага. Разворачиваюсь и выхожу из этого злосчастного кабинета. Вижу, как этот чудила с надеждой смотрит на меня и лыбится. —Ну что? Отпустила? - Яро спрашивает он. —Да,пошли за твоими сигаретами... - Опять закатываю глаза, понимая, что придётся идти по такому холоду.
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник